9782917738634
Nouveau
Un livre pour réaliser facilement des recettes saines et délicieuses avec également des conseils pour bien maîtriser le wok, respecter l'ordre des ingrédients et élaborer des sauces et des garnitures parfumées.
Les 100 recettes sont au choix à base de légumes (chou-fleur sauté à la sauce hoisin, soja, miel et pignonns de pin...), de poissons et fruits de mer (radis au vinaigre de riz noir et chair de crabe aux graines de sésame noir...), de poulet (poulet teriyaki au poivron vert...) et de porc-boeuf-agneau (saucisse chinoise épicée aux oeufs et la ciboule de Chine...). Le plus est que de nombreuses recettes sont sans lactose, sans gluten, végétariennes ou véganes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 207 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Ching-He HUANG |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.