Un petit ouvrage consacré à la cuisine du Limousin, et contenant plus d'une cinquantaine de recettes : des entrées et soupes (pâté de viande du Limousin, soupe à l'ail et au lait, salade de pissenlits aux lardons...), des plats (cailles au raisin, ragoût de poule aux légumes...), des poissons (brochet rôti au four, pâté de truite aux anchois, saumon à...
Un bel hommage à la Rousse, race de vache originaire dun petit coin de France, «partie à la conquête du monde et qui broute maintenant dans les prairies de 70 pays» que l'on découvre dans un beau voyage, où les auteurs nous emmènent à la rencontre de différents éleveurs qui expliquent leurs méthodes: nourriture, reproduction .Ce livre à l'écriture...
Bienvenue à la ferme! Aligot, pouteille, coupétado...200 recettes pour découvrir les arcanes de la cuisine traditionnelle lozérienne. Débutants ou virtuoses, vous trouverez dans ce recueil astuces et conseils judicieux.
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La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
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