Chefs anglais / américains / canadiens

Il y a 18 produits.
Affichage de 1 - 18 sur 18 produits
  • LEGUMES
    9780714876269

    Traduction en français du livre " On vegatables": Particulièrement connu aux Etats-Unis pour avoir brillamment conduit les cuisines du restaurant étoilé Ubuntu (Napa Valley, Californie), Jeremy Fox est un virtuose du légume.Formé avant cela par David Kinch (Manresa), Jeremy Fox officie désormais au Rustic Canyon (Los Angeles). Il y propose une cuisine...

    39,95 €
  • LE REFRIGERATEUR DES PLUS GRANDS CHEFS, INSIDE...
    9783836553544

    Ils sont, pour la plupart, étoilés, connus dans le monde entier, à la tête de brigades, des plus grandes cuisines et des plus grands restaurants d'Europe mais le soir ou le week-end venu, chacun se retrouve chez soi devant son réfrigérateur.Comment est-il ? Que contient-il ? Des produits d'exception ou de la nourriture "lambda"?  L'ordre et la propreté...

    39,99 €
  • PLENTY (ANGLAIS)
    9780091933685

    Un livre végétarien écrit pas un chef non végétarien ? Le londonien Yottam Ottolenghi propose 120 recettes, dont la plupart ont été conçues pour la rubrique cuisine du magazine Guardian weekend : salade de carottes épicées à la marocaine, cake à la patate douce, ragoût de champignons et oeuf poché, betterave au yaourt et citron confit, tourte au brocolis...

    42,00 €
  • LES DESSERTS DE PATRICE
    9782761934039

    Le chef pâtissier québecois propose 16 techniques qui sont, selon lui, essentielles à la maitrise de la pâtisserie avant de les décliner en 70 recettes. Caramel, crèmes de base, desserts gélifiés ou granités, crêpes, financiers, ganache, meringues, mousses, pâte (feuilletée, levée, sucrée)...etc. Chaque technique est clairement expliquée au début du...

    20,00 €
  • SPRING
    9782954575209

    Ce magnifique petit livre illustré par des dessins de la main même du chef Daniel Rose séduira tous les amateurs du restaurant Spring. Fruit de la collaboration avec Sophie Brissaud, présentant en préambule de chaque chapitre des anecdotes drôles ou émouvantes, les recettes suivent les saisons. Printemps: ravioles de canette, petits pois, bouillon aux...

    29,00 €
  • VOLT INK. (ANGLAIS)
    9781616281618

    Les frères Voltaggio se sont faits connaître aux Etats-Unis par leur participation à la saison 6 de l'émission télévisée "Top Chef" où ils se sont illustrés jusqu'en finale. Bryan Voltaggio a par la suite ouvert son restaurant, baptisé "Volt", dans sa ville natale, Frederick, dans le Maryland. Michael Voltaggio quant à lui, a ouvert son restaurant...

    40,00 €
  • Jamie APÉROS
    9782012306448

    40 recettes testées dans les cuisines de Jamie Oliver.En-cas à picorer : Gressins fromage-anchois; Chips salées au vinaigre... Petites bouchées : Tartelettes de saumon fumé au chèvre; Bouchées croquantes de fromage coulant, figue et noisette... Croquettes & Cie : Croquettes de ricotta; Frites de patate douce et salsa pimentée... Tartes &...

    9,95 €
  • SO BRITISH
    9782012383968

    Le dernier livre de Jamie traite de la cuisine britannique authentique, des breakfasts (bubble & squeak, crumpies) aux condiments (vinaigre ou moutardes maison) en passant par la cuisine des pubs (happy fish piewee scotch eggs) , les "new british classics", le lunch du dimanche (hearty oxtail stew, guinness lamb shanks ou autre boiled & glazed bacon) ou...

    29,90 €
  • GASTRONOMIE BORÉALE
    9782896960040

    Jacques Juneau, chef cuisiner à la retraite, partage son temps entre la poésie, la pêche à la mouche et son amour des jardins. Cet ouvrage, au travers de recettes raffinées, témoigne de ses multiples passions tout en mettant à l'honneur le terroir québécois : Potage forestier aux morilles; Truite au xéres et au vinaigre de framboise; Jambonnette de...

    32,00 €
  • Jamie DESSERTS
    9782012306417

    40 recettes de desserts testées dans les cuisines du chef Jamie Oliver. Petits et grands gâteaux: gâteau de brownie (à ne pas prendre à la légère), cookies au chocolat et au beurre de cacahuète, cake aux pommes et à la mélasse ou encore le trifle très rétro de Madame Oliver. Tartes: ricotta poires, Key lime pie, mais aussi bakewell tart digne d'un...

    9,95 €
  • NOBU'S VEGETARIAN COOKBOOK (anglais)
    9784894449053

    Plus de 60 recettes végétariennes du grand chef Nobu Matsuhisa que l'on ne présente plus et qui apporte ici au lecteur sa grande connaissance des produits japonais, magnifiquement illustré par les photographies de Masashi Kuma. Brightly colored vegetables dans un premier chapitre, c'est à dire les légumes contenant des flavonoïdes (ceviche coloré, whraps...

    36,00 €
  • JAMIE OLIVER 30 MINUTES CHRONO
    9782012382732

    L’un des plus gros succès du chef anglais (plus 3 millions d’exemplaires vendus dans le monde!) et l’on comprend pourquoi à sa lecture. Jamie Oliver y présente 50 menus (dont certains thématiques, autour de l’Asie, de l’Italie…), de l’entrée au dessert, à réaliser en une demi heure, avec tout le planning décomposé et photographié pas à pas. Un tour de...

    24,90 €
  • JAMIE OLIVER CARNET DE ROUTE FRANCE ITALIE SUEDE MAROC...
    9782012303805

    Toujours dans une ambiance chaleureuse et décontractée, et beaucoup d'images où l'on voit la belle "bouille" de l'adorable chef anglais. En Italie, c'est à Venise qu'il nous emmène: Salade de viande séchée croustillante aux cerises, différents Risotto (blanco, aux artichauts...), Minestrone ou Spaghetti vongole...En Suède: Gravlax aux betteraves,...

    29,90 €
  • LE BONHEUR DE CUIRE LES 120 RECETTES D'UN CUISINIER VOYAGEUR
    9782764407769

    L’auteur est un Chef Québécois et comme le (sous) titre l’indique, il partage un «Carnet de notes» et des expériences de ses voyages à travers le monde. Inde, Portugal, Brésil, Canada, Provence…Ses recettes, classées des Hors d’œuvre aux Desserts, s’inspirent de ces multiples cultures culinaires, toujours agrémentées d’un petit commentaire. Avec des...

    33,55 €
  • LA CARTE DES DESSERTS
    9782761926713

    Couverture souple, belles images, explications claires et pédagogiques : le chef pâtissier québécois présente 16 de ses produits préférés (abricot séché, citron, chocolat au lait ou noir, meringue, fraises, clémentines, fromage à la crème, pommes, rhubarbe, ricotta, sucre d’érable…), chacun décliné en 3 recettes : celle de base, plus deux autres...

    29,00 €
  • CUISINES EN DÉCALAGE HORAIRE 50 PRODUITS RACONTES ET...
    9782917008126

    Après une préface signée Régis Marcon et une présentation des 26 chefs (de Eric Bedoucha, aux Etats Unis, à Fabrice Vulin, au Maroc en passant par Didier Corlou au Vietnam et Dominique Corby au Japon, Philippe Mouchel en Australie, Chris Salan à Bali ou encore Ilhame Guerrah en Chine...), le livre s'attache à 50 produits répartis sur 5 continents. Chaque...

    22,00 €
  • LA CHASSE DES GRANDS CHEFS
    9789058561701

    Un parcours dans les Ardennes, au cœur de six hauts lieux de la gastronomie belge, réputés pour leur cuisine de gibier, comme l’Eau vive ou l’Auberge du Moulin Hideux. Chacun des chefs propose huit recettes à partir de perdrix, lièvre, canard sauvage, chevreuil, biche, colvert, perdreau ou sanglier. De Namur à Hainaut en passant par la Meuse, on respire,...

    55,00 €
  • LA CUISINE DE JAMIE OLIVER
    9782012358133

    Il est joli comme un cœur et a fait fondre celui de toutes les cuisinières anglaises. Mais son sex-appeal ne tient pas seulement à ses tee-shirts tout droit sortis de Soho, ni à ses jeans portés d'une manière dégingandée juste ce qu'il faut… non, non ! Son sex-appeal, il le tient de son art de faire la cuisine. D'ailleurs, dans une cuisine, impossible de...

    18,50 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.