Livres de pâtisserie en espagnol

Il y a 19 produits.
Affichage de 1 - 19 sur 19 produits
  • ONE WEEK WITH YANN DUYTSCHE / UNA SEMANA CON YANN...
    9788494632341

    Organisé selon les jours de la semaine (du lundi au samedi), cet ouvrage pour les professionnels intéressera toutes celles et ceux qui suivent le pâtissier français installé en Espagne et veulent une gamme diversifiée. Lundi est le jour des financiers, de la viennoiserie: escargot à la frangipane de noisette)... Le Mardi, on s'attache aux petits sablés...

    66,00 €
  • MUGARITZ POSTRES (espagnol)
    1000000008241

    On ne présente plus le célèbre Mugaritz, restaurant doublement étoilé, ni son chef Andoni Luis Aduriz. A travers ce petit ouvrage (petit par son format mais non par son contenu), les éditions Montagud nous emmène explorer l'univers sucré du chef des années 1998 à 2016 ainsi que ses réflexions créatives.On y suit ainsi les différentes évolutions du génie...

    29,00 €
  • 30 HELADOS IMPRESCINDIBLES : INDISPENSABLE ICE CREAMS...
    9788494632327

    Dans ce livre par le champion d'Espagne 2012 de glace on trouve trente recettes de glaces au lait ou sorbets aux saveurs franches. Les explications sont données en anglais et en espagnol et pour chaque recette on fournit également le détail de la composition nutritionnelle. Toute l'expertise du glacier consiste à adapter la recette à l'élément dominant...

    35,00 €
  • FOUR IN ONE EN LOS LIMITES DEL CHOCOLATE (ANGLAIS/ESPAGNOL)
    1000000007558

    L'Académie du chocolat de Barcelone est réputée pour être un centre de recherche et de créativité où des pâtissiers autant artistes déjantés que techniciens minutieux inventent les desserts de demain. A l'occasion de ses 20 ans d'existence quatre de ses chefs ont joint leur savoir faire et leurs recettes pour créer ce livre. Au fil des pages on découvre...

    99,00 €
  • ANARKIA - EL CELLER DE CAN ROCA (espagnol)
    9788472121652

    Un ouvrage d'exception au titre évocateur et provocateur pour un restaurant d'exception.Sacré à deux reprises meilleur restaurant du monde, El Celler de Can Roca fête cette année ses 30 ans d'existence, l'occasion pour Jordi Roca d'offrir un superbe ouvrage, fruit d'un travail de plus de deux ans.Le résultat est là: 115 créations, 2050 photos, 102 pas à...

    109,25 €
  • BAKE IT SIMPLE (espagnol)
    9788408151272

    Attention, même si le titre est en anglais, l'ouvrage est entièrement écrit en espagnol ! Tous les secrets du grand chef pâtissier mis à la portée de tous.Gâteaux et cakes, biscuits, spécialités, pâtes (viennoiseries), desserts, bonbons et gourmandises, le tout proposé après une introduction assez complète reprenant les techniques et astuces, ingrédients...

    19,95 €
  • PASTRY REVOLUTION Janvier Février 2015 (espagnol)
    9772014981002

    Revue bimestrielle en espagnol, consacrée à la pâtisserie, la boulangerie, et la cuisine sucrée. Le volume #11 (janvier février 2015) met en avant Denise Theurel Thomas et Irving Quiroz (Maison du macaron mexicaine), Mao Montiel (Dolcenero, Mexico), Chad Robertson (San Francisco), Gurkan Kilinc (Auckland), la pâtisserie Ciel, Pablo Conesa (Alernative...

    20,00 €
  • SWEETOLOGY (anglais-espagnol)
    9788472121522

    Le champion du monde de pâtisserie Josep Maria Rodriguez nous livre ici un très bel ouvrage sur ses différentes créations. Rigueur et élégance et petite pointe d'humour pointent à travers les différentes pâtisseries proposées.Entremets (Massini, I love xoco), petits gâteaux individues (The sherry, Pine nut, Floral), cakes (Banana cake), verrines...

    48,30 €
  • S.21 (ESPAGNOL)
    9788472120945

    Regard sur le 21ème siècle de la pâtisserie confiserie espagnole, au travers des créations de sa nouvelle génération comme Oriol Balaguer, Ramon Morato... Soldé 35.50 au lieu de 60 euros.

    35,50 €
  • EVOLUTION (anglais/espagnol)
    9788493758448

    Évolution ou techniques et ingrédients pour la pâtisserie moderne. Le titre de l'ouvrage en dit long sur son contenu. Formé à la Escuela de Hosteleria y Turismo de Girona, Jordi Puigvert se perfectionne auprès des plus grands (notamment avec un passage chez les les frères Roca) avant de se lancer dans la pâtisserie. Toujours à la recherche de la...

    49,90 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 4 ENTREMETS CONTEMPORAINS (trilingue...
    9780984586134

    4ème tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des entremets contemporains. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La première...

    54,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 3 CAKES ET GÂTEAUX POUR LE THÉ...
    9780984586127

    3ème tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des cakes et gâteaux pour le thé. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La...

    39,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 2 TARTES (trilingue...
    9780984586110

    2ème tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des tartes. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La première s'attache aux...

    54,00 €
  • MASTER FRENCH PASTRY 1 LES CLASSIQUES INTERNATIONAUX...
    9780984586103

    1er tome de la collection "Master French Pastry" (maîtriser les secrets et les techniques de la pâtisserie française) amenée à en comprendre 12 (à l'heure actuelle, seuls les 4 premiers sont parus), cet ouvrage aborde de manière extrêmement exhaustive et pédagogique le thème des classiques internationaux. L'ouvrage est organisé en 2 parties. La...

    54,00 €
  • IMAGINATION (français anglais espagnol italien japonais)
    1000000003727

    Nouveau livre de Stéphane Klein, Imagination est le fruit de plusieurs années de travail. Chapitre introductif sur les recettes de base (sucre tiré à la crème de tartre, sucre soufflé pour patinage, pastillage, iso malt platinite pour sucre coulé). Suivent ensuite des modèles de pièces, avec un focus précis sur un élément en particulier: carafe cordée,...

    90,00 €
  • PLAY SO GOOD...THEMES (ESPAGNOL)
    9788493758417

    Réalisé par l’école de pâtisserie «Gremio» à Barcelone, cet ouvrage apporte au travers de 21 recettes, une approche ludique et anticonformiste du métier ! sans oublier la superbe mise en page, les photos des desserts et les techniques déclinées en pas à pas. Les créations sont présentées en 4 chapitres :«Games» : avec des confiseries de couleur intégrées...

    35,00 €
  • LOS SECRETOS DEL HELADO EL HELADO SIN SECRETOS (anglais...
    7500000003641

    La glace traitée sur plus 400 pages (le livre pèse 3 kilos!). Un ouvrage pointu dédié aux glaciers, mais aussi aux pâtissiers et aux cuisiniers. L’auteur, ancien collaborateur de Paco Torreblanca, est une référence dans son métier, qu’il sait transmettre avec clarté et pédagogie. Techniques, méthodes, formules, systèmes de calcul, températures de...

    110,00 €
    1 Commentaire(s)
  • PIEZAS DE AZUCAR SUGARWORKS (ESPAGNOL- ANGLAIS)
    9788492244372

    Au travers de 25 créations détaillées présentées en deux volumes, le grand chef pâtissier espagnol apporte de nouvelles grilles de lecture et de perception sur le travail du sucre. Très inspiré par l’architecture, la sculpture, l’univers pictural de Picasso et Miro, il décline sa collection sur différentes thématiques : eau, air, forme de l’escargot... Un...

    91,00 €
  • S.21 (ESPAGNOL)
    9788472120945

    Regard sur le 21ème siècle de la pâtisserie confiserie espagnole, au travers des créations de sa nouvelle génération comme Oriol Balaguer, Ramon Morato...

    38,53 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.