RADIX (anglais espagnol) Agrandir

RADIX (anglais / espagnol)

9788412131406

Nouveau

Le nouveau livre du célèbre chef pâtissier espagnol, organisé par types de pâtes/pâtisseries. Une base sablée (avec des tartelettes notamment, amandine, figues/frangipane, safran et pomme), puis les choux (avec des variantes de matières grasses dans la pâte de base), la pâte feuilletée (mille-feuilles, tartes), les sponge cakes (avec les bases de sacher, dacquoise...), les gâteaux de voyages (cake vanille, financiers, panettone) et enfin les entremets.

Rupture temporaire

Nombre de page :280
Parution :Décembre 2019
Auteur(s) :Paco TORREBLANCA

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.