9789490021054
Nouveau
Initié en 2009, ce concept en est à sa quatrième édition, sans déroger de son objectif : offrir un panorama de la pâtisserie, glacerie, confiserie et chocolaterie à travers l’Europe et, comme pour les précédents ouvrages, le mariage des recettes, textes et photographies est parfaitement réussi. Fance, Luxembourg, Hongrie, Espagne, Russie, Grèce...De Frank Haasnoot (pâtissier/chocolatier) à Alain Senderens, d'In De Wulf au "unimaginable sweet world" de Massimo Bottura, ce livre refait, comme pour les autres éditions, une approche des différents métiers avec la créativité toujours au rendez vous tant au niveau des associations que du dressageet met en avant des nombreux dossiers sur les chefs et leurs créations. Nous retrouvons, comme d'habitude, des reportages sur différents produits comme la vanille ou le miel, sur le vin de Moselle et le Rasteau. La qualité est donc toujours au rendez-vous pour cette nouvelle édition nous permettant de découvrir ou redécouvrir les us et coutumes des différents pays, les spécialités et les adresses gourmandes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | aout 2012 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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