La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Cru

Il y a 25 produits.
Affichage de 1 - 25 sur 25 produits
  • LES BIENFAITS DE L'ALIMENTATION VIVANTE
    9782212569483

    Nelly Grosjean est docteur en naturopathie et en aromathérapie, découvrez dans son livre les bienfaits d'une alimentation vivante (crue, végétale et naturelle). Un guide  qui vous permettra de revoir votre alimentation au profit de votre santé. De quoi retrouver votre énergie en suivant les règles et les conseils d'un régime simple à mettre en pratique.

  • CUISINE CRUE
    9791032303436

    Cheffe de cuisine crue et végane, Iréna Banas a fait de la sensibilisation des gens à la cuisine crue sa véritable mission. 40 recettes gourmandes et vivantes, comprenant des jus, des salades et des desserts où les ingrédients gardent toutes leurs vitamines car c'est lors de la cuisson (au dessus de 42°) qu'elles se détériorent. Jus purifiant à la...

  • JE MANGE CRU brûle-graisse, antifatigue, anti-âge...
    9782212570564

    Stéphane Lehner coach professionnel, expert en nutrition vous propose de découvrir un guide complet basé sur onze ans d'expérience et de formation, l'occasion de comprendre et d'adopter une alimentation cru sans carences et à votre rythme. Apprenez sur les besoins réels de votre corps et les bénéfices de l'alimentation crue sur l'organisme, repérez les...

  • TARTARES,CEVICHES ET CARPACCIOS les petits fait maison
    9782017042761

    Dans la collection les petits fait maison, faites-vous même vos tartares ! 30 recettes de tartares, de ceviches et de carpaccios (tartare de crevettes, kiwi, citronnelle, mangue et coriandre, tartare de bœuf aux anchois, ceviche de coquilles Saint-Jacques et lèche de tigre au pamplemousse, carpaccio de veau, gingembre, citron vert et sésame, carpaccio de...

  • LES GASPACHOS j'adore
    9782263156489

    Nouveau dans la collection "J'adore...", les gaspachos ! Une trentaine de recettes gourmandes de gaspachos et soupes froides salées ou sucrées. "Gaspacho eskimo au piment d'Espelette" Soupe froide de melon galia, concombre, cèleri et menthe", " soupe froide de mangue, carottes, gingembre et coriandre", soupe de pêches et framboises au muscat"  

  • CARPA SHOW Revisitons les codes du carpaccio
    9791096339273

    A la tête du restaurant Le Saint Joseph, Benoît Bordier et son épouse y proposent une cuisine de bistrot originale et sortant des sentiers battus.A  travers 64 recettes, Benoit Bordier nous dévoile tout le potentiel du carpaccio à travers des recettes de carpa viande, poissons, légumes ou encore fruits.Chauds ou froids, toujours finement tranchés et...

  • FLEXICRU - Tout cru ou presque !
    9782081413863

    Vous aimez manger de tout et être en bonne santé ? Mélangez les prescriptions des régimes alimentaires crudivore (aucun aliment cuit ne figure dans l'alimentation, la plus haute température tolérée étant lors de la dessication d'aliments, afin de ne pas dénaturer les nutriments) et flexitarien (ni végan ni végétarien, vous êtes soucieux de votre santé et...

  • CRU OU CUIT
    9782317015441

    Si le cru permet de préserver les valeurs nutritives des aliments, les cuire tend à exhaler leurs saveurs et, parfois, les rendre plus digestes. Bien souvent, sous réserve que le produit soit bien frais, il peut aussi bien se consommer cru que cuit.A travers cette nouvelle collection, Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet nous donnent l'embarras du choix: 1...

  • LA REVOLUTION CRUE CONTINUE
    9782825146279

    Les auteurs de ce livre pratiquent l'alimentation crue depuis près de vingt ans ? Ce livre propose 150 de leurs recettes, afin de mettre ce régime alimentaire à la portée des plus novices.Une brève partie plus théorique introduit l'ouvrage  et précise entre autres le placard de base de l'alimentation crue ; puis les recettes sont proposées avec des...

  • LA CRUSINE DE SOPHIE
    9782970098812

    Un nouveau livre de cuisine saine à la fois végan et crudivore. Cette tendance s'étoffe en créativité notamment grâce à des jeunes auteurs comme Sophie Serex, une suissesse diplômée en alimentation vivante. Vous trouverez donc des recettes de base, des techniques, des conseils en nutrition, des boissons ainsi que des idées de plats : pancakes aux fraises...

  • QUI L'EUT CRU ? Plus de 130 recettes crues et simples...
    9782825145753

    Susan Powers, sommelière qualifiée et passionnée d'art culinaire, s'est dirigée vers la cuisine crue après quelques soucis de santé et de surpoids. Cet ouvrage, très complet, débute par quelques explications sur les bienfaits d'une alimentation crue (les enzymes, les vitamines, les minéraux, les phytonutriments nécessaires à notre biochimie et...

  • QUI L'EUT CRU ? DESSERTS
    9782825145777

    L'auteure, Susan Powers, passionnée d'art culinaire, sommelière et cuisinière de formation, s'est dirigée vers la cuisine crue après des soucis de santé et de surpoids. Elle a aussi créé un blog en 2009 "Rawmazing.com" dans lequel elle partage des conseils sur la nourriture crue ainsi que des recettes faciles et saines. Les vertus de l'alimentation crue...

  • RAW FOOD - RECETTES VEGETARIENNES POUR UNE NOUVELLE...
    9780714872049

    Des photos pleines pages, une mise en page soignée et élégante, un panel de couleurs douces nous plongent dans l'univers de Solla Eiriksdottir. La chef, sensible aux questions d'une alimentation saine et naturelle depuis ses jeunes années d'adulte, est devenue au fil du temps vegan et crudivore. Elle enchaîne désormais émissions de télévision, programmes...

  • REGALEZ-VOUS ! C'EST DU TOUT CRU
    9782263073335

    Plus de quarante recettes crues vous sont proposées dans ce livre de la nouvelle collection consacrée à la cuisine du quotidien : des légumes (tartare de légumes au curry, carpaccio d'artichauts violets, rémoulade à la pomme verte...), des poissons et fruits de mer (thon à la méditerranéenne, bouchées de ceviche de poisson à la noix de coco, cuillères de...

  • LA PATISSERIE CRUE
    9782842214166

    Se définissant comme une cuisine neuve, fraiche et stimulante, la cuisine crue ou "crusine" présente de nombreux attraits tout en offrant le goût de la nouveauté.Qui dit cuisine dit aussi pâtisserie... Adieu pâte feuilletée, crème au beurre, chantilly au lait ! Laissez-vous tenter par la crème fouettée à base de lait de coco, des pâtes à tarte à base de...

  • JUS, SMOOTHIES ET EN-CAS GOURMANDS
    9782815306812

    L'auteure de ce livre, domiciliée à Los Angeles, va vous faire aimer les fruits : après une premiière partie dédiée aux produits utilisés (frais, et bio si possible), cet ouvrage vous propose 70 recettes  de jus, smoothies et en-cas : lait d'amande, de noisettes ou de chanvre, smoothie pastèque et menthe, glacé minute aux fruits rouges et à l'avocat,...

  • INITIATION CRAQUANTE ET CROQUANTE AUX VERTUS DU CRU
    9782501095686

    Ce livre nous explique les bienfaits du cru. Le cru est une cuisine vitale, qui fait découvrir de nouveaux horizons gustatifs, prône un retour à l'équilibre, permet un sommeil plus réparateur, évite dans le quotidien les effets yoyo des régimes et favorise les hanches minces : quel programme!Quatre grands chapitres : "Se changer en lapin du jour au...

  • BAR À JUS DE FRUITS & LÉGUMES 60 recettes de jus & de...
    9782501100373

    Le juicing, existant depuis une centaine d'années, est une des façons la plus simple de consommer les fruits et légumes nécessaires à  notre alimentation quotidienne. Pressés jusqu'à l'obtention d'un breuvage, le juicing sépare les fibres non solubles permettant ainsi à l'organisme d'assimiler plus rapidement les vitamines, minéraux, enzymes et...

  • LES SALADES DE CRUDESSENCE CRÉATIONS INSPIRÉES
    9782761940306

    Végétaliennes, crues et sans gluten, découvrez une cinquantaine de recettes de salades craquantes et croquantes ! L'ouvrage débute par une vingtaine de pages reprenant les principes de crudessence, sa politque d'alimentation ainsi que les différents ustensiles et ingrédients de choix.Viennent ensuite les recettes (recettes de faux-mages, légumes à...

  • JE MANGE PALÉO (OU PRESQUE!)
    9782360981335

    Sous titré 50 recettes sans gluten, lactose, ni sucre, cet ouvrage propose à travers 42 recettes de se rapprocher du régime alimentaire de nos ancètres du paléolithique, basé sur les végétaux frais, les oléagineux, les protéines animales en quantité raisonnable et variées, le tout en privilégiant les produits bio, locaux et de saison et les cuissons...

  • CHOCOLAT CRU
    9782842213695

    Cet ouvrage s'attache, comme beaucoup de livres des éditions La Plage, au traitement inventif d'un produit brut ou alternatif, et cette fois le cacao remplit parfaitement son rôle. Fèvre crue, séchée, fermentée, il est question d'éviter les techniques de traitement violentes et les ajouts de matières grasses, sucres raffinés et autres additifs superflus....

  • SLURP les meilleurs jus smoothies et boosters
    9782897031107

    Un bon pense-bête du smootie. Répertoriant les ingrédients clefs, et listant pour chacun son intérêt gustatif, sa valeur nutritive, ses qualités nutritionnelles. Fruits légumes, tubercules, herbes, graines, fruits secs cnfondus, ce livre vous propose d'une foule d'idée pour animer vos matins, renouveller vos productions, et surtout vous diversifier en...

  • GREEN SMOOTHIES
    9782501089180

    Une envie de détox ? Ce livre vous propose 66 recettes de smoothies et jus, uniquement préparés à base de fruits et légumes crus : jus tonique au pissenlit, jus beauté à la betterave, tomates et fenouil, jus vilet au gingembre, jus aux choux de Bruxelles, épinards et baies, chou frisé et coco, poire et bok choy, coriandre et épices, vanille et figues,...

  • À PEINE CRU
    9791091713016

    Cru. C'est l'état naturel de la plupart des produits que nous achetons...et c'est nous, en les cuisinant, qui les transformons. C'est en 2002 que Stéphane Jégo, formé chez Hédiard, Camdeborde et connaissant Christian Constant, reprend l'Ami Jean y insufflant un nouveau souffle de vie et surtout, de nouveaux plats et nouvelles idées, dont celle de la "cru...

  • DELICES DESHYDRATES CHIPS DE LEGUMES CRACKERS CUIRS DE...
    9782842212896

    Après "L'Atelier des bonbons bio", "Tomates anciennes et gourmandes" et "L'Appel gourmand de la forêt", Linda Louis s'attelle, de manière innovante et savoureuse, comme à son habitude, au procédé de la déshydratation. Le principe est simple : les aliments, simplement séchés à basse température conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles et...

Filtre (25 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.