Cru

Il y a 43 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 43 produits
  • TARTARES,CEVICHES ET CARPACCIOS les petits fait maison
    9782017042761

    Dans la collection les petits fait maison, faites-vous même vos tartares ! 30 recettes de tartares, de ceviches et de carpaccios (tartare de crevettes, kiwi, citronnelle, mangue et coriandre, tartare de bœuf aux anchois, ceviche de coquilles Saint-Jacques et lèche de tigre au pamplemousse, carpaccio de veau, gingembre, citron vert et sésame, carpaccio de...

    7,99 €
  • LES GASPACHOS j'adore
    9782263156489

    Nouveau dans la collection "J'adore...", les gaspachos ! Une trentaine de recettes gourmandes de gaspachos et soupes froides salées ou sucrées. "Gaspacho eskimo au piment d'Espelette" Soupe froide de melon galia, concombre, cèleri et menthe", " soupe froide de mangue, carottes, gingembre et coriandre", soupe de pêches et framboises au muscat"  

    9,95 €
  • CARPA SHOW Revisitons les codes du carpaccio
    9791096339273

    A la tête du restaurant Le Saint Joseph, Benoît Bordier et son épouse y proposent une cuisine de bistrot originale et sortant des sentiers battus.A  travers 64 recettes, Benoit Bordier nous dévoile tout le potentiel du carpaccio à travers des recettes de carpa viande, poissons, légumes ou encore fruits.Chauds ou froids, toujours finement tranchés et...

    24,50 €
  • FLEXICRU - Tout cru ou presque !
    9782081413863

    Vous aimez manger de tout et être en bonne santé ? Mélangez les prescriptions des régimes alimentaires crudivore (aucun aliment cuit ne figure dans l'alimentation, la plus haute température tolérée étant lors de la dessication d'aliments, afin de ne pas dénaturer les nutriments) et flexitarien (ni végan ni végétarien, vous êtes soucieux de votre santé et...

    19,90 €
  • CRU OU CUIT
    9782317015441

    Si le cru permet de préserver les valeurs nutritives des aliments, les cuire tend à exhaler leurs saveurs et, parfois, les rendre plus digestes. Bien souvent, sous réserve que le produit soit bien frais, il peut aussi bien se consommer cru que cuit.A travers cette nouvelle collection, Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet nous donnent l'embarras du choix: 1...

    15,00 €
  • MANGER CRU ET SAIN MON PREMIER LIVRE DE CRUSINE VIVANTE
    9788893192712

    Un petit guide pratique pour tous ceux désirant mettre en pratique les préceptes d'une alimentation naturelle. Changer d'alimentation pour entamer un régime crudiste peut paraitre difficile: comment associer les aliments, cuisiner de bons petits plats, ne pas avoir de carences, se faire plaisir...Rien de plus simple à travers les chapitres de cet ouvrage:...

    9,95 €
  • LA REVOLUTION CRUE CONTINUE
    9782825146279

    Les auteurs de ce livre pratiquent l'alimentation crue depuis près de vingt ans ? Ce livre propose 150 de leurs recettes, afin de mettre ce régime alimentaire à la portée des plus novices.Une brève partie plus théorique introduit l'ouvrage  et précise entre autres le placard de base de l'alimentation crue ; puis les recettes sont proposées avec des...

    22,00 €
  • LA CRUSINE DE SOPHIE
    9782970098812

    Un nouveau livre de cuisine saine à la fois végan et crudivore. Cette tendance s'étoffe en créativité notamment grâce à des jeunes auteurs comme Sophie Serex, une suissesse diplômée en alimentation vivante. Vous trouverez donc des recettes de base, des techniques, des conseils en nutrition, des boissons ainsi que des idées de plats : pancakes aux fraises...

    25,00 €
  • GATEAUX VEGAN
    9782501115315

    Mettez vous à la pâtisserie végétale à la mode crudivore ! Car oui être gourmand sans utiliser da produits d'origine animale c'est possible grâce aux sucres, matières grasses et autres texturants naturellement présents dans les fruits à coques, les graines ou les fruits secs. Avant de vous lancer passez faire un plein de tous ces aliments dans votre...

    7,99 €
  • GREEN SNACKING
    9782501115292

    Nouvelle bible Marabout de l'auteure Fern Green, cette fois sur le "Green Snacking". Une présentation toujours aussi simple: Page de gauche nombre de personnes/temps de préparation  Page de droite les bienfait de chaque ingrédient principal ainsi que des diverses bénéfices de la recette. 65 recettes faciles à réaliser et à emporter partout! Barres...

    10,90 €
  • LES VERTUS THERAPEUTIQUES DES SMOOTHIES VERTS
    9788862299503

    La spécialiste en nutrition crudivore signe un ouvrage qui intéressera toutes celles et ceux qui souhaite améliorer leur santé grâce à l'alimentation. Les smoothies verts seraient en effet des alliés pour prévenir dépression, obésité, hypercholestérolémie, infections respiratoires, cardiopathies, inflammations, troubles intestinaux... Documenté de manière...

    14,95 €
  • QUI L'EUT CRU ? Plus de 130 recettes crues et simples...
    9782825145753

    Susan Powers, sommelière qualifiée et passionnée d'art culinaire, s'est dirigée vers la cuisine crue après quelques soucis de santé et de surpoids. Cet ouvrage, très complet, débute par quelques explications sur les bienfaits d'une alimentation crue (les enzymes, les vitamines, les minéraux, les phytonutriments nécessaires à notre biochimie et...

    22,00 €
  • QUI L'EUT CRU ? DESSERTS
    9782825145777

    L'auteure, Susan Powers, passionnée d'art culinaire, sommelière et cuisinière de formation, s'est dirigée vers la cuisine crue après des soucis de santé et de surpoids. Elle a aussi créé un blog en 2009 "Rawmazing.com" dans lequel elle partage des conseils sur la nourriture crue ainsi que des recettes faciles et saines. Les vertus de l'alimentation crue...

    15,00 €
  • RAW FOOD - RECETTES VEGETARIENNES POUR UNE NOUVELLE...
    9780714872049

    Des photos pleines pages, une mise en page soignée et élégante, un panel de couleurs douces nous plongent dans l'univers de Solla Eiriksdottir. La chef, sensible aux questions d'une alimentation saine et naturelle depuis ses jeunes années d'adulte, est devenue au fil du temps vegan et crudivore. Elle enchaîne désormais émissions de télévision, programmes...

    34,95 €
  • SMOOTHIE BOWLS
    9782841388608

    32 recettes de smoothie bowls, mais surtout tous les conseils pour se préparer rapidement un petit-déjeuner complet qui tient dans un bol : l'introduction définit les principes de base (associations, épaissir, sucrer, booster...), puis trois chapitres détaillent les recettes. Smoothies rafraîchissants printemps-été : mangue-framboise, chou kale exotique,...

    12,90 €
  • L'ELOGE DU CRU
    9782853276177

    Cet ouvrage n'est pas un livre de recettes, mais bien un livre théorique sur le crudivorisme, d'ailleurs issu du travail de mémoire réalisé par l'auteur lorsqu'il a repris ses études. Histoire, sociologie et sciences se mêlent pour proposer un tour d'horizon des connaissances sur ce régime alimentaire. La première partie, plutôt dédiée à la théorie (le...

    20,00 €
  • GREEN SMOOTHIES BIEN-ETRE ET SANTE
    9782035924834

    Le green smoothie, c'est (pour résumer) l'alliance de fruits et de légumes, afin de combiner les vitamines et vertus des différents produits.En plus d'une partie théorique sur la préparartion d'un green smoothie (méthode, choix des ingrédients, dosage, texture, saveurs, produits à éviter...), ce livre vous propose 75 recettes, réparties par légumes...

    12,90 €
  • CUISINE CRUE 120 recettes joyeuses et simples
    9782815307260

    Fondatrice de Happy Crulture, restaurant éphémère de cuisine cru et ateliers de cuisine cru, vegan et bio à Paris, Camila Prioli s'impose comme une des chefs de file de la raw food (cuisine crue).Pleine de bienfaits pour le corps et la santé, la cuisine crue est riche en fibres, a un index glycémique bas, une haute densité nutritionnelle, privilégie les...

    17,50 €
  • REGALEZ-VOUS ! C'EST DU TOUT CRU
    9782263073335

    Plus de quarante recettes crues vous sont proposées dans ce livre de la nouvelle collection consacrée à la cuisine du quotidien : des légumes (tartare de légumes au curry, carpaccio d'artichauts violets, rémoulade à la pomme verte...), des poissons et fruits de mer (thon à la méditerranéenne, bouchées de ceviche de poisson à la noix de coco, cuillères de...

    9,95 €
  • SHAKER SALADES - LA BIBLE
    9782501103381

    Nouveau venu dans cette collection "la bible" Marabout, la réalisation des salades en bocaux vont ravir les adeptes du beau et du bon! Faciles à préparer et à emporter sans risque qu'elles se répandent dans votre sac, pour un déjeuner, un encas l'après-midi ou même un petit-déjeuner, ces salades colorées sont à la fois économiques, équilibrées et...

    10,90 €
  • BOISSONS DE L'EFFORT
    9782842214449

    Cécile et Christophe Berg, tous deux marathoniens, ont écrit plus d'une dizaine d'ouvrages culinaire aux éditions La Plage concernant l'alimention des sportifs, l'endurance et le raw food. Ici, ils nous font partager leurs savoirs concernant les boissons de l'effort. L'ouvrage commence par un chapitre sur le matériel à avoir afin de réaliser les...

    13,50 €
  • RAW FOOD
    9782011167590

    50 recettes simplement crues dans la collection CQDF, classées par saison et accompagnées de conseils sur la raw food (noix, oléagineux, graines germés, fermentation, super aliments). Printemps (porridge, carrot cakecheesecake aux fruits de la passion), Eté (gaspacho de tomates à l'urucum, tapenade, pad thaï, yaourt végétal au coulis de fruits rouges),...

    19,95 €
  • LA PATISSERIE CRUE
    9782842214166

    Se définissant comme une cuisine neuve, fraiche et stimulante, la cuisine crue ou "crusine" présente de nombreux attraits tout en offrant le goût de la nouveauté.Qui dit cuisine dit aussi pâtisserie... Adieu pâte feuilletée, crème au beurre, chantilly au lait ! Laissez-vous tenter par la crème fouettée à base de lait de coco, des pâtes à tarte à base de...

    13,50 €
  • L'INSTANT CRU
    9782226257369

    La cuisine crue ne finira plus d'étonner. Alternative réputée plus saine à la cuisine habituelle, elle séduit de plus en plus de monde, en particulier outre-Atlantique, où la raw chef Marie-Sophie L. a appris les bases de cette nouvelle cuisine sans aucune cuisson. La Première partie de son livre nous dispense les principes, le matériel, ainsi que les...

    25,00 €
  • JUS, SMOOTHIES ET EN-CAS GOURMANDS
    9782815306812

    L'auteure de ce livre, domiciliée à Los Angeles, va vous faire aimer les fruits : après une premiière partie dédiée aux produits utilisés (frais, et bio si possible), cet ouvrage vous propose 70 recettes  de jus, smoothies et en-cas : lait d'amande, de noisettes ou de chanvre, smoothie pastèque et menthe, glacé minute aux fruits rouges et à l'avocat,...

    14,95 €
  • RÉVOLUTION CRUE
    9782825143995

    Après une introduction qui explique comment l'auteur est devenu crudivore et développe ce qu'est la cuisine vivante et la manière dont le livre doit être utilisé, arrivent plus de 80 recettes vivantes, naturelles et délicieuses pour faire sa révolution crue ! Petits déjeuners (lait végétal à la vanille, pudding cru au chocolat), soupes (cresson...

    23,00 €
  • GORILLA FOOD
    9782825144886

    Sous titré "vivre et manger bio, cru et végane", ce livre partage les recettes de ce restaurant ouvert depuis une dizaine d'années à Vancouver. Petits déjeuners (grawnola); pains, crackers, crêpes et noix (pain de courge au curry, crackers gingembre-nori, crêpes tomate-sésame...); sauces, coulis, crèmes sucrées, faux-mages et tartinades (sauce verte de...

    24,00 €
  • INITIATION CRAQUANTE ET CROQUANTE AUX VERTUS DU CRU
    9782501095686

    Ce livre nous explique les bienfaits du cru. Le cru est une cuisine vitale, qui fait découvrir de nouveaux horizons gustatifs, prône un retour à l'équilibre, permet un sommeil plus réparateur, évite dans le quotidien les effets yoyo des régimes et favorise les hanches minces : quel programme!Quatre grands chapitres : "Se changer en lapin du jour au...

    16,90 €
  • BAR À JUS DE FRUITS & LÉGUMES 60 recettes de jus & de...
    9782501100373

    Le juicing, existant depuis une centaine d'années, est une des façons la plus simple de consommer les fruits et légumes nécessaires à  notre alimentation quotidienne. Pressés jusqu'à l'obtention d'un breuvage, le juicing sépare les fibres non solubles permettant ainsi à l'organisme d'assimiler plus rapidement les vitamines, minéraux, enzymes et...

    15,90 €
  • LES SALADES DE CRUDESSENCE CRÉATIONS INSPIRÉES
    9782761940306

    Végétaliennes, crues et sans gluten, découvrez une cinquantaine de recettes de salades craquantes et croquantes ! L'ouvrage débute par une vingtaine de pages reprenant les principes de crudessence, sa politque d'alimentation ainsi que les différents ustensiles et ingrédients de choix.Viennent ensuite les recettes (recettes de faux-mages, légumes à...

    17,00 €
  • L'ENERGIE DU CRU
    9782889115044

    Si vous êtes tenté par cette tendance émergente qu'est la raw food, ou cuisine crue, ce livre peut être un bon point de départ. En quatre grandes parties, l'auteur vous entraîne dans l'alimentatin crue : la première partie est consacrée au démontage des idées que l'on peut se faire sur la cuisson des aliments, la deuxième aux bienfaits du "consommer cru"....

    16,90 €
  • JE MANGE PALÉO (OU PRESQUE!)
    9782360981335

    Sous titré 50 recettes sans gluten, lactose, ni sucre, cet ouvrage propose à travers 42 recettes de se rapprocher du régime alimentaire de nos ancètres du paléolithique, basé sur les végétaux frais, les oléagineux, les protéines animales en quantité raisonnable et variées, le tout en privilégiant les produits bio, locaux et de saison et les cuissons...

    14,00 €
  • LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE CRUE
    9782842213718

    Si vous êtes tenté par la nouvelle façon de manger qu'est la cuisine crue, ce livre peut constituer un bon point de départ. Ecrit par un chef formé à la raw-food aux Etats-Unis, ce livre contient de très nombreux conseils et astuces pour s'y mettre facilement, les produits de bases, les super-aliments, l'équipement, l'approvisionnement, les grands...

    29,95 €
  • CONSERVES MAISON
    9783848006793

    Bien plus qu'un livre basique sur les conserves, cet ouvrage propose des explications poussées sur la fermentation lactique, fort de l'expérience de l'auteur suédoise. Teneur en sucre, eau et sel, tepérature, tous ces paramètres sont expliqués. Un chapitre est dédié au calendrier du jardinier car chaque légume a sa saison. Arrivent ensuite les recettes:...

    12,95 €
  • CHOCOLAT CRU
    9782842213695

    Cet ouvrage s'attache, comme beaucoup de livres des éditions La Plage, au traitement inventif d'un produit brut ou alternatif, et cette fois le cacao remplit parfaitement son rôle. Fèvre crue, séchée, fermentée, il est question d'éviter les techniques de traitement violentes et les ajouts de matières grasses, sucres raffinés et autres additifs superflus....

    12,00 €
  • SLURP les meilleurs jus smoothies et boosters
    9782897031107

    Un bon pense-bête du smootie. Répertoriant les ingrédients clefs, et listant pour chacun son intérêt gustatif, sa valeur nutritive, ses qualités nutritionnelles. Fruits légumes, tubercules, herbes, graines, fruits secs cnfondus, ce livre vous propose d'une foule d'idée pour animer vos matins, renouveller vos productions, et surtout vous diversifier en...

    17,00 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.