9782842219147
Nouveau
Nouvelle édition enrichie
Linda Louis s'attelle, de manière innovante et savoureuse, comme à son habitude, au procédé de la déshydratation.
Le principe est simple : les aliments, simplement séchés à basse température conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles et gustatives. Légumes, herbes aromatiques, fruits, céréales, fruits secs...
Tout y passe : de la Chips de patate douce au colombo au Pop-corn de chou-fleur en passant par les Barquettes de mangue et leur salade de pourpier, les Rubans de kiwi qui piquent, les Crackers au potimarron et aux graines de courge ou encore les Bouchées moelleuses à la coco et aux abricots secs.
Conseils et précisions techniques rythment la lecture pour une réalisation optimale.
A noter, si l'auteur mentionne les techniques naturelles utilisant la chaleur du soleil et le séchoir solaire, les recettes sont prévues pour être réalisées avec un four ménager ou un déshydrateur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | Linda LOUIS |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.