9782810430505
Nouveau
Le régime Seignalet est connu depuis maintenant de nombreuses années, régime sans gluten et sans lait, qui recommande les cuissons douces à moins de 110°.
Cet ouvrage va plus loin puisque les recettes proposées sont ... crues ! Apéros et entrées (pizza colorée à partager, féroce de morue à l'avocat, houmous de pois chiche germés), des soupes (soupe froide betterave pomme, soupe de concombre à la menthe), des salades (champignons et radis sauce moutarde, lentilles germées au saumon, navets au miel). Des poissons (tartare d'huîtres et de saint-jacques au gingembre, maquereau au thym frais et olives de Nyons, ceviche de daurade...) ou des viandes (carpaccio de veau aux noisettes, tartare de magret de canard).
Sans oublier des jus et smoothies (lassi à la fraise, smoothie poirre carotte), des en-cas, petits déjeuners et goûter (crackers aux graines de lin, cuir de fruits, pain essène) et des desserts (pudding graines de chia et lait de coco, tartare de fruits exotiques, gâteau cru aux superaliments).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Anne SEIGNALET et Frédérique CERVONI |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.