9782842218065
Nouveau
Stéphanie Guillemette vous propose des recettes pour bruncher, que vous soyez veggie, vegan ou encore intolérant au gluten ou au lactose.
Vous trouverez 70 recettes organisées par saisons : automne (frites de potimarron au four sauce cajou sésame noir, brioche en deux façons, cookies chocolat et pumpkin spice...), hiver (breakfast burritos, nicecream banane-betterave, smoothie bowl protéiné...), printemps (houmous de petits pois et focaccia, super fluffy pancakes, crumble fraises et tomates cerise...) et été (tartelettes au chocolat, porridge infusé à la myrtille, tartines de houmous épinards et basilic...).
Petit plus : à la fin des recettes de boissons !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | septembre 2020 |
Auteur(s) : | Stéphanie GUILLEMETTE, photographies Emanuela CINO |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.