9782842218065
Nouveau
Stéphanie Guillemette vous propose des recettes pour bruncher, que vous soyez veggie, vegan ou encore intolérant au gluten ou au lactose.
Vous trouverez 70 recettes organisées par saisons : automne (frites de potimarron au four sauce cajou sésame noir, brioche en deux façons, cookies chocolat et pumpkin spice...), hiver (breakfast burritos, nicecream banane-betterave, smoothie bowl protéiné...), printemps (houmous de petits pois et focaccia, super fluffy pancakes, crumble fraises et tomates cerise...) et été (tartelettes au chocolat, porridge infusé à la myrtille, tartines de houmous épinards et basilic...).
Petit plus : à la fin des recettes de boissons !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | septembre 2020 |
Auteur(s) : | Stéphanie GUILLEMETTE, photographies Emanuela CINO |
Filtre (8959 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.