THE FLOUR CRAFT, BAKERY & CAFE COOKBOOK (ANGLAIS) Agrandir

THE FLOUR CRAFT BAKERY & CAFE COOKBOOK (ANGLAIS)

9781599621593

Nouveau

The floor craft bakery & café, qui possède deux adresses en Californie, vous propose son livre de recettes idéales pour les goûter, brunchs et déjeuners, le tout sans gluten !

Vous trouverez des plats salés et sucrés organisés en 13 chapitres : Teatime loaves (lemon drizzle cake, cocoa nib cream...), morning baked goods (vegan baked donuts, raspberry & almond scones...), make-ahead breakfasts (chocolatey chia pudding, coziest breakfast porridge...), cookies (ginger-molasses whoopie pies, vegan oatmeal raisin cookies...), bars (vegan fruit crumble bars, super lemony lemon bars...), casual cakes (orange polenta cake, spicu gingerbread cake...), multi-layer cakes & icing (chocolate-orange layer cake, vegan buttercream...), pies & tarts (double-crust apple pie, buttermilk pumpkin pie...), toats (ricotta toast for every season, banana toast with homemade chocolate-hazelnut spread...), specialty breads & pizza (focaccia pizza al taglio, sourdough bagels...), brunch fare (roasted tomato & white bean soup, vegetable frittat with herbs & smoked trout...), tartines & light lunches (yellow tomato gazpacho, creamy butternut squash soup with pear & ginger...) et master recipes (buttery brioche for loaves, savory scones...).

36,97 €

Nombre de page :240
Parution :avril 2021
Auteur(s) :Heather HARDCASTLE

Filtre (9269 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.