résumé de l'éditeur: "En pleine crise économique, dans l’ombre de Wall Street, une institution qui représente une autre tradition américaine est en pleine croissance... Intense, chaotique et impolie, la Park Slope Food Coop a vu le jour a` Brooklyn en 1973, quand quelques utopistes ont décide´ de monter un supermarché coopératif dans leur quartier....
configuration : ordinateur PC: lecteur DVD 4x, processeur pentium iv,windows 20000,xp,vista,256 MO RAM ordinateur macintosh: lecteur DVD 4X, processeur G4,Mac Os X(10.2 minimum), 512 Mo de Ram 25 nouvelles recettes, les indispensables "bonnes pratiques d'hygiène" en vidéo, plus d'une centaine de fiches pratiques concernant la sécurité alimentaire et...
Un voyage extraordinaire en Bordeaux et Pékin, pour mettre en lumière l'appétit des chinois concernant les vins de bordeaux.
Une virée intime et guidée dans le quotidien du Chambellan, des valets, des lingères, des jardiniers, des argentiers et de l'ensemble du personnel du Palais de Monaco, par Christian Garcia, chef cuisinier du Prince Albert II et de la Princesse Charlène de Monaco.
Michel et Sébastien; deux hommes, deux cuisiniers, un père et son fils mais aussi deux prénoms pour un nom. Plus de dix ans après sa série "L'invention de la cuisine" consacrée aux grands noms de la gastronomie française, Paul Lacoste replonge dans l'intimité des hauts fourneaux avec le regard pointu et sincère qui le caractérise. Dans les cuisines des...
52 minutes dans le quotidien de Thierry Marx au moment de son arrivée aux cuisines du Mandarin Oriental, avec les interventions de Michel Onfray, Mathilde de l'Ecotais, Gilles Stassart et Raphaël Haumont pour mieux approcher ce cuisinier hors norme, passionné d'Asie, d'Arts Martiaux, profondément humain et résolument tourné vers la transmission.
Un DVD de 119 minutes, repris d'un reportage télévisé.. Bataille entre le lait cru et le fromage industriel ? Périco Légasse nous offre un tour du monde, dont en Amérique, qui commence à défendre le lait cru! Quelques "clichés" sur l'industrie surpuissante, (dommage il n'en cite qu'une!). Mais...il y a la participation de Jacques Puisais et d'étonnants...
La Bible de la gastronomie Française avec quelques 5 000 recettes;PC ou MAC BroswerP.C: optimisé 1024 x 768
configuration : ordinateur PC: lecteur DVD 4x, processeur pentium iv,windows 20000,xp,vista,256 MO RAM ordinateur macintosh: lcteur DVD 4X, processeur G4,Mac Os X(10.2 minimum), 512 Mo de Ram DVDRecettes et techniques culinaires en vidéo.D'après la présentation de l'éditeur Après une interview de Hervé This et la visite de son laboratoire, "Les...
Film documentaire en DVD. Le territoire de Olivier Roellinger, c’est la mer, les coquillages, les marées, les épices qui rythment son temps et sa cuisine...D'une promenade en bateau à la préparation d’un homard, c'est un partage, tout en humanité, de moments privilégiés avec le grand "cuisinier voyageur".
Filtre (10 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.