Grèce / Crète / Turquie

Il y a 9 produits.
Affichage de 1 - 9 sur 9 produits
  • KIMON'S GREEK TABLE
    9783961712014

    Dans ce livre en anglais sur la cuisine grecque, vous apprendrez comment cuisiner et réinventer les classiques de cette gastronomie en 80 recettes. En parcourant les recettes vous trouverez également des réflexions de l'auteur sur certains produits phares comme le miel, l'huile d'olive ou le vin pour se plonger dans l'art de vivre grec. Les recettes sont...

    36,02 €
  • TURQUIE LE LIVRE DE CUISINE
    9781838660215

    Musa Dagdeviren est une référence sur la cuisine turque, qui a fait un passage remarqué dans l'émission désormais célèbre Chef's Table sur Netflix. Le chef vous propose de découvrir 550 recettes qui célèbrent le remarquable patrimoine culinaire européen et asiatique de la Turquie et vous permettra également d'apprendre sur l'histoire culturelle et...

    42,65 €
  • LA CUISINE GRECQUE VEGETARIENNE
    9781838660338

    Un nouvel ouvrage de l'éditeur Phaidon sur la cuisine grecque végétarienne ! Le livre se compose d'une introduction suivie de 6 chapitres: mezze, dips et encas (bâtonnets de halloumi frit et saganaki de feta), salades (salade façon spanakopita), petits déjeuners et brunchs (kefted de courgettes, sauce au tahini), déjeuners légers (tartelettes aux...

    33,13 €
  • GRECE
    9782017089186

    Voici le nouvel opus dans la collection "fait maison d'ailleurs" consacré cette fois-ci au coeur de la Méditerranée : la Grèce. D'abord, un focus sur les ingrédients indispensables dans les placards grecs, ensuite quelques techniques expliquées en pas à pas et enfin des nombreuses recettes méditerranéennes. Caviar d'aubergines, feta et tomates cerise au...

    9,43 €
  • MAVROMMATIS
    9782841239597

    Sous titré 45 recettes de Grèce avec amour, ce livre propose une escapade en Grèce continentale (moussaka traditionnelle; jarret de veau braisé aux olives de kalamata, légumes de saison à la grecque; seiche aux épinards, jus à l'encre...), un détour en Mer Egée (fleurs de courgette au confit d'aubergine; pois chiches et orge perlé, graines torréfiées;...

    18,86 €
  • GRECE
    9782016257920

    Quand on pense à la cuisine grecque on imagine automatiquement feta, concombre, tomate et huile d'olive. Cependant la liste des produits fétiches de cette cuisine millénaire est riche notamment de poissons, d'herbes et des légumes variés. A travers ce livre découvrez une interprétation moderne qui ramènera un peu de soleil en cuisine : croquettes de morue...

    28,34 €
  • ISTANBUL LES RECETTES CULTE
    9782501109529

    Simit et thé turc, Oeufs au plat et sucuk, Purée d'aubergines, Purée d'ail aux noix, Pilaki de moules, Soupe de tripes, Epinards au riz, Boulettes de lentilles, Salade de haricots plats, Poêlée de foie d'agneau, Salade de salicornes aux amandes, Islak burger, Sandwich au poisson, Baklava, Kadayif aux pistaches, Lokum au mastic,Helva à la farine...Une...

    23,70 €
  • BALADES CULINAIRES FAUBOURG SAINT-DENIS BELLEVILLE
    9782954347110

    Bien plus qu'un simple guide, mêlant adresses, explications produits et recettes, c'est LE livre indispensable à tous les amoureux des quartiers du X et XXème arrondissements de Paris (Faubourg Saint-Denis, rue Sainte-Marthe et Belleville) et de manière plus générales à tous ceux qui s'intéressent à la cuisine du monde! Le livre présente dans un premier...

    18,01 €
  • À LA TABLE DU GRAND TURC : "L'ORIENT GOURMAND"
    9782742734436

    Les Ottomans, dernier grand empire musulman du Proche-Orient, opèrent la synthèse culinaire de deux traditions, celle du monde arabo-musulman et celle de la Méditerranée gréco-romaine. Ils y ajoutent des éléments venus de l'Extrème-Orient, via la civilisation timouride, comme le riz, d'autres apportés des Amériques et transitant par l'Espagne : la tomate...

    21,99 €

Filtre (9 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.