La première partie vous explique tout sur le diabète, la glycémie, comment adapter votre alimentation, l'alimentation à IG bas, les protéines végétales, l'hydratation et bien plus encore autour de la nutrition et des bienfaits de certains aliments. Vous trouverez ensuite 50 recettes : entrées (potage de pois cassés, rillettes de thon...), plats à la...
La première partie vous explique comment utiliser tous les accessoires de votre thermomix (bol, panier cuisson, varoma), avec des astuces de conservation, vos courses, l'épicerie de base, comment faire du zéro déchet ou encore devenir un pro du couteau. Vous trouverez ensuite 50 recettes : viandes & volailles (blanquette de veau et ses petits légumes,...
Voyager grâce à la cuisine italienne en utilisant votre robot Companion ! Vous trouverez 100 recettes : antipasti & aperitivi (gressins au romarin, stromboli aux olives...), pizza, pane & cie (pizza au pesto & au gorgonzola, focaccia aux tomates...), la pasta (pasta alla carbonara, ravioli maison à la truffe, lasagne bolognaise...), risotto...
Voyager à travers les cuisines d'Asie grâce à votre Cookeo ! Vous trouverez près de 60 recettes : soupes et bouillons (ramen au porc et aux légumes, soupe miso au tofu, soupe de crevettes à la citronnelle...), viande et volaille (bibimpab au boeuf, riz cantonais, pad thaï au poulet...), poisson et fruits de mer (saumon mariné au saké, ragoût de poisson à...
Un livre pour utiliser l'accessoire l'extra crisp, nouvel accessoire du Cookeo ! Vous trouverez 60 recettes : entrées (halloumi pané au zaatar, nuggets au paprika, mozza sticks au thym et panzanella...), viandes & volailles (chicken pie aux petits légumes, parmentier de boeuf à la bière te purée de patates douces, sandwichs japonais au porc pané...),...
Un livre pour utiliser votre robot pour fabriquer les pâtes ! Vous aurez pour commencer un carnet pratique qui vous des conseils sur l'utilisation du robot, les proportions, la cuisson, les ingrédients... Vous trouverez ensuite 80 recettes : d'abord les recettes de base pour les différentes pâtes (farine blanche, complète, soba, pois chiches, courge,...
Un livre pour utiliser votre Yaourtière multifonctions Multi délices de Moulinex ! Vous trouverez 100 recettes sucrées et salées : les yaourts & fromages blancs (yaourt à la guimauve, yaourt à boire au kiwi, petit-suisse à l'abricot...), les crèmes & entremets (crème brulée au chocolat blanc, flan au chocolat, dessert suisse au marron...), les...
Dans la première partie de l'ouvrage vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur le thermomix et le régime à IG bas, les repas idéaux et même des menus. Vous trouverez ensuite 115 recettes : boulangerie maison (focaccia aux herbes, scones aux cerises noires...), apéros & entrées (muffins aux légumes et fromage de brebis, guacamole de brocolis...),...
Des plats végétariens, simples et rapides pour faire avec votre robot ! Vous trouverez 100 recettes organisées en 9 chapitres : à partager (galettes de maïs, cheese naan...), juste monsieur cuisine (soupe verte complète, caponata...), le grand bluff (nuggets de tofu, pain de "viande" végan...), du réconfort (patate douce croustillante, hachis...
La première partie vous explique comment adapter votre alimentation pour avoir une meilleure digestion, les aliments à éviter et ceux à privilégier, comment déchiffrer les FODMAP, l'alimentation sans gluten, les solutions pour prendre soin de ses intestins... Vous trouverez ensuite 50 recettes : entrées (blinis de sarrasin au saumon, soupe de courgettes...
Découvrez 65 recettes pour utiliser votre cuiseur sous vide ! Au début de l'ouvrage vous aurez toutes les astuces pour utiliser votre robot ainsi qu'un tableau des cuissons, viennent ensuite les recettes organisées en 4 chapitres : entrées (oeufs Bénédicte, salade de poulpe, ravioles de légumes à la thaïe...), plats (truites marinées, filet de dinde à la...
Recettes tirées du magazine Mon robot ce héros - Cookeo. 100 recettes faciles pour 4 personnes et de saison pour utiliser votre robot Cookeo : hiver (chorba, rigatonis à la saucisses et à la tomate, fondant au chocolat...), printemps (flan de petits pois, navarin d'agneau aux légumes de printemps, lemon curd...), été (tarte à la ratatouille, encornets...
Découvrez 80 recettes facile à faire avec votre robot KitchenAid. Après quelques pages sur votre robot et les recettes de base vous trouverez 5 chapitres : petit déjeuner (brioche parisienne, pain aux céréales, pains au chocolat...), brunch (cake au poivrons et feta, bagels au sel, potato bread...), à l'heure du goûter (crumble pommes et poires, churros,...
Vous trouverez 120 recettes avec le robot Thermomix organisées par saison : printemps (vichyssoise aux petits pois & au maquereau fumé, terrine de fromage frais aux herbes, risotto de printemps au bouillon d'épluchures...), été (quiche aux carottes & au comté, cake vapeur citron & framboises, focaccia au romarin & tapenade d'olives...
En partenariat avec la marque Miele, Guillaume Marinette nous propose cet ouvrage idéal pour cuisiner avec un four vapeur ! Vous trouverez 75 recettes divisées en 5 chapitres : petit déj (pancakes, pain de mie sans croûte, jus de pomme...), entrées (flan de carottes au cumin, bouchées vapeur aux légumes, salade d'aubergines à l'asiatique...), viandes...
Nouveau livre de recettes pour votre robot Monsieur Cuisine ! 100 recettes organisées en 9 chapitres : petit déj' et brunch (banana bread, brioche tressée aux pralines roses...), snacks à emporter (muffins raisins cannelle, fudge chocolat et cacahuète...), gâteaux faciles (croustade aux pommes, cake marbré pistache et chocolat blanc...), healthy (nougat...
Après quelques conseils, vous trouverez 80 recettes divisées en 7 chapitres : les "laits" d'oléagineux (amande, noisette, soja et avoine), les jus verts, détox et jus de légumes (jus d'épinard au basilic et au persil, cidre de chou vert et brocoli...), les jus vitaminés et énergisants (jus de kiwi à la fraise, jus de cerise aux pistaches...), les...
L'ouvrage idéal pour vous servir de votre Airfryer ! Après quelques pages de conseils sur l'utilisation de votre appareil, vous trouverez les recettes divisées en 4 chapitres : légumes rôtis ou frits (tian de légumes, gratin dauphinois, falafels de légumes...), viande (nuggets de poulet et frites de carottes multicolores, épigramme d'agneau au romarin et...
Nouvel ouvrage de la collection "Je fais moi même !". Le chef Louis Dubois, créateur du Néron à Nice, vous livre ses conseils et astuces pour réussir vos glaces et desserts avec votre sorbetière. Après des conseils d'utilisation de la sorbetière, vous trouverez 80 recettes divisées en 7 chapitres : glaces (glace café du Guatemala, glace gianduja, glace...
Dans une première partie vous aurez les différentes modes, l'univers et l'expérience Thermomix. Ensuite vous trouverez 120 recettes divisées en 6 chapitres : apéritifs & entrées (pancakes aux épinards, tartare de légumes, verrines de crème d'asperges...), soupes & salades (velouté de chou-fleur et tartine au comté, buddha bowl multicolore, salade...
Vous trouverez dans une première partie toutes les explications sur les glaces et l'utilisation de la sorbetière, les différentes catégories et des recettes de base. Ensuite vous aurez 150 recettes divisées en 8 chapitres : les crèmes glacées classiques (glace à la framboise, glace à la noisette...), les sorbets (sorbet à l'abricot, sorbet au cacao, slush...
Vous trouverez dans une première partie toutes les explications sur les yaourts maison et l'utilisation de la yaourtière ainsi que les 9 points clés pour réussir vos préparations. Ensuite vous aurez 120 recettes divisées en 9 chapitres : yaourts classiques (yaourt au lait entier, yaourt au soja...), yaourts fruités (yaourt sur lit de pêches et basilic,...
Vous avez un robot pâtissier mais ne savez pas trop comment l'utiliser ? Vous trouverez toutes les recettes classiques et bien d'autres dans cet ouvrage ! 150 recettes divisées en 7 chapitres : préparations de base (crème pâtissière, crêpes, pâtes brisée...), pains, brioches et viennoiseries (babka au praliné, brioche russe, pain cocotte...), gâteaux...
Moa Brännström Ott, ébéniste suédoise, vous livre 30 couverts et ustensiles en bois à faire vous même ! Dans une première partie, vous apprendrez tout ce que vous devez savoir sur le travail manuel, le bois, les outils à avoir et comment sculpter le bois. Ensuite, vous aurez les modèles pou faire : des couteaux à beurre, des ustensiles de cuisson, des...
75 recettes sucrées et salées à réaliser avec votre yaourtière Multi Délices. Le principe ici est de préparer les quelques ingrédients de la recette, de la répartir dans les 6 pots du robot, lancez le programme et la yaourtière s'occupe du reste ! Dans ce livre, une introduction sur le yaourtière et comment utiliser votre robot puis, plongez-vous dans...
75 recettes pour "batch cooker" avec votre robot Companion. Le principe du batchcooking est de simplifier l'organisation des repas de la semaine : préparez vos plats le week-end, vous n'aurez plus qu'à les assembler et à les déguster. Dans ce livre, une introduction sur le batchcooking et comment le réaliser avec votre robot puis, plongez-vous dans les...
Plus de 150 pages dédiées aux recettes à IG (Index Glycémique) bas à réaliser avec votre robot cake factory. 38 recettes salées et 37 recettes sucrées sont compilées dans cet ouvrage et réparties par thème de la façon suivante : Bouchées à picorer ; Les plats complets ; Les desserts ; Les goûters. La majorité des recettes sont composées de 6...
Le retour de la machine à pain (ou MAP pour les intimes), avec un livre dont les recettes sont assez largement issues du livre de la même auteur Le comptoir des pains paru en 2007. Ce livre propose à la fois des pains réalisés du début à la fin en MAP, mais aussi pétris à la machine puis cuits au four. Les recettes sont réparties en plusieurs chapitres:...
Une nouvelle collection, "accro à mon robot", avec un premier titre sur la yaourtière, pour découvrir 75 recettes pour préparer yaourts (yaourt nature ferme ou velouté, yaourt à la vanille ou au chocolat, yaourt à la figue, yaourt poires & 4 épices, yaourt au caramel au beurre salé, yaourt de brebis sur lit de cerises), mais aussi desserts végétaux...
Des recettes a réaliser à la yaourtière le tout, simplement et rapidement. Yaourt grec, dessert coco citron vert, faisselle à la ciboulette... découvrez 150 recettes réparties en 9 thématiques : basiques, sucrés, aromatisés, gourmands, fruités, à boire, végétaux, salés et desserts. Ce petit livre est une véritable source d'inspiration pour réaliser vos...
120 nouvelles recettes de pains, viennoiseries, pâtisseries... à réaliser avec le plus célèbre des robots chauffants, le Thermomix TM6. Quelques pages introductives sur le levain et les tours de main du boulanger (dont les façonnages en illustrations pas à pas). des pains classiques (pain complet, pain blanc en cocotte, pain complet vapeur, pain sans...
Yaourts natures, aromatisés, fruités, gourmands et salés, mais aussi fromages, entremets et gâteaux, découvrez tout ce que vous pouvez faire grâce à votre yaourtière. Vous trouverez de quoi satisfaire tout le monde : petits-suisses, yaourts à la cerise, stracciatella, façon tiramisu, fromage frais aux figues et noisettes, cake jambon-olive, flans...
200 recettes légères à réaliser au Cookeo classées dans 4 catégories : Apéritifs, viandes & volailles, plats végétariens & accompagnements, desserts & douceurs. Des recettes gourmandes et rapides (maximum 25 minutes de préparation) pour 4 personnes. Parmi les recettes vous pourrez préparer : des rouleaux de printemps à la crème de betterave,...
Les meilleures recettes apéritives des utilisateurs du Thermomix, recettes testées et plébiscitées par la communauté !
120 nouvelles recettes, de volailles et viandes (poulet tandoori, riz aux pistaches et safran, dinde au lait de coco et petits légumes, petit salé aux lentilles, curry et gingembre), des poissons et fruits de mer (papillotes de saumon, courgettes et riz, merlu vapeur à la tomate et pommes de terre, pâtes aux moules et au safran), des légumes (beignets de...
Le nouveau manuel officiel pour cuisiner au quotidien avec le cookéo. Des volailles et viandes (poule au pot, boeuf bourguignon, manchons de canard aux lentilles), des poissons, fruits de mer et coquillages (curry de cabillaud, saumon mariné aux épices et sauce salsa, mijoté de thon et légumes de printemps=, des oeufs, tofu et cie (oeuf mimosa aux herbes...
Filtre (82 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.