La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Faisant partie des modes de conservation les plus anciens, la déshydratation permet de consommer fruits, légumes, viande ou poisson quelle que soit la saison.Le déshydrateur permet de conserver les aliments en éliminant, partiellement ou totalement, l'eau contenue à l'intérieur, tout en conservant ses valeurs nutritives grâce à une température de séchage...
Nouvelle édition enrichie Linda Louis s'attelle, de manière innovante et savoureuse, comme à son habitude, au procédé de la déshydratation. Le principe est simple : les aliments, simplement séchés à basse température conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles et gustatives. Légumes, herbes aromatiques, fruits, céréales, fruits secs... Tout y...
Dans ce premier ouvrage sur cet ustensile longtemps réservé aux professionnels, Thomas Feller propose des recettes classées selon la lame utilisée: éminceur (carpaccios ou encore chips), julienne 2 mm (coleslaw, crique de légumes...), julienne 4 mm (tempura ou tagliatelles) et enfin juliennes de 7 et 10 mm (frites d'ananas flambées). Une vraie bonne idée...
Filtre (111 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.