Robots et ustensiles

Il y a 111 produits.
Affichage de 109 - 111 sur 111 produits
  • DESHYDRATER LES ALIMENTS
    9782862277882

    Faisant partie des modes de conservation les plus anciens, la déshydratation permet de consommer fruits, légumes, viande ou poisson quelle que soit la saison.Le déshydrateur permet de conserver les aliments en éliminant, partiellement ou totalement, l'eau contenue à l'intérieur, tout en conservant ses valeurs nutritives grâce à une température de séchage...

    13,50 €
  • DELICES DESHYDRATEES principes, conseils et recettes
    9782842219147

    Nouvelle édition enrichie Linda Louis s'attelle, de manière innovante et savoureuse, comme à son habitude, au procédé de la déshydratation. Le principe est simple : les aliments, simplement séchés à basse température conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles et gustatives. Légumes, herbes aromatiques, fruits, céréales, fruits secs... Tout y...

    12,90 €
  • LA MANDOLINE
    9782737203756

    Dans ce premier ouvrage sur cet ustensile longtemps réservé aux professionnels, Thomas Feller propose des recettes classées selon la lame utilisée: éminceur (carpaccios ou encore chips), julienne 2 mm (coleslaw, crique de légumes...), julienne 4 mm (tempura ou tagliatelles) et enfin juliennes de 7 et 10 mm (frites d'ananas flambées). Une vraie bonne idée...

    7,80 €

Filtre (111 produits)

Informations

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.