LA MANDOLINE Agrandir

LA MANDOLINE

9782737203756

Nouveau

Dans ce premier ouvrage sur cet ustensile longtemps réservé aux professionnels, Thomas Feller propose des recettes classées selon la lame utilisée: éminceur (carpaccios ou encore chips), julienne 2 mm (coleslaw, crique de légumes...), julienne 4 mm (tempura ou tagliatelles) et enfin juliennes de 7 et 10 mm (frites d'ananas flambées). Une vraie bonne idée pour sortir enfin des carottes rapées

7,80 €

TTC

Nombre de page :80
Parution :2ème trimestre 2008
Auteur(s) :Thomas FELLER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA MANDOLINE

LA MANDOLINE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.