La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Amérique du sud / centrale / Caraïbes

Il y a 13 produits.
Affichage de 1 - 13 sur 13 produits
  • SAVEURS DE LIMA
    9782017084600

    Sous-titré "la cuisine péruvienne comme à la maison", ce (gros) volume séduira toutes celles et ceux qui s'intéressent à cette cuisine bien plus variée que les seuls ceviches et cocktails à base de pisco. 600 recettes avec les conseils et explications du chef Gaston Acurio, classées en 5 parties. Les classiques, qui occupent un tiers de l'ouvrage:...

  • SUPERALIMENTS - LES TRESORS AMERINDIENS DANS MON ASSIETTE
    9791096405169

    Forte de ses connaissances sur les bienfaits des plantes transmises par sa grand-mère et sa mère (femmes guérisseuses du peuple Kaxinawa), la cheffe de cuisine indienne d'Amazonie brésilienne du restaurant parisien Sol Sémilla, Joelma Leitao se donne coeur et âme dans sa cuisine végétalienne et intuitive. Ici, dans son premier livre, elle nous livre plus...

  • MEXIQUE - LE LIVRE DE CUISINE
    9780714870410

    La bible de la cuisine mexicaine de la chef Margarita Carillo Arronte enfin traduit en français! Nourriture sophistiquée, saveurs rafinées, ingrédients frais et nourrissants, la cuisine mexicaine offre une gamme de parfums et de possibilités immenses. Bien loin du traditionnel guacamole que tout le monde connait, se cache une cuisine marquée par...

  • MA CUISINE ANTILLAISE
    9791094608043

    Né en Guadeloupe, mais d'origine haitienne, le chef cuisinier à Toulouse Jean-Rony Leriche rend hommage à ses racines antillaises en proposant ses meilleures 40 recettes ainsi que les recettes traditionnelles de la Caraibe. Une cuisine colorée et parfumée qui vous fera venir toute de suite l'eau à la bouche.  Voici quelques recettes pour l'apéro (acras,...

  • PEROU LE LIVRE DE CUISINE
    9780714876283

    Gaston Acurio est au Pérou ce que des chefs tels qu'Alain Ducasse sont à la France.Fils d'un ancien ministre et ex-sénateur péruvien, ayant grandi dans une famille où personne n'aimait cuisiner, rien ne prédestinait Gaston Acurio à la cuisine. Rien, si ce n'est des vieux livres de chefs français retrouvés dans sa jeunesse. Laissant ses études de droit en...

  • TACOS PARTY 40 recettes à déguster avec un sombrero
    9782035955081

    40 recettes pour garnir ses tortillas, de l’apéros au dessert : chilaquiles au chili, fajitas au bœuf et poivrons, quésadillas au poulet champignon, cheddar burritos végétariens et tortillas banane, coco… Petit bémol : vous n’avez pas de recettes pour faire des tortillas maisons, mais des astuces pour faire des chips ou des coques à partir de galette de...

  • VERY FOOD TRIP
    9782732466316

    Le premier tour du monde culinaire chez l'habitant, par deux jeunes français (Marine et Louis) qui ont expérimenté pendant 6 mois le foodsurfing à l'étranger. 10 pays (Liban, Inde, Népal, Chine, Vietnam, Thaïlande, Japon, Mexique, Pérou et Brésil) où ils sont allés à la rencontre des habitants, accueillis au sein des familles, essayant de comprendre les...

  • LE BRÉSIL DE MINAS GERAIS - GASTRONOMIE ET TOURISME
    9788585657086

    Riche par sa diversité gastronomique, architecturale ou ses paysages, la région du Minas Gerais au Brésil, aussi vaste que la France, a lancé depuis 2007 un programme destiné à mieux faire connaître les ressources remarquables de ce territoire. Quatre chefs locaux vous invitent à découvrir le goût de là-bas, des produits qui font la cuisine du quotidien...

  • SAVEURS DU BRESIL
    9782352701798

    Ce livre contien 80 recettes typiques du Brésil. Gage d'authenticité, les deux auteures sont toutes les deux brésiliennes, et c'est exilées en France, qu'elles se sont attachées à faire découvrir la véritable gastronomie de leur pays natal.Ainsi, retrouvez dans ces pages comment préparer un riz à la brésiienne, une soupe aux haricts, une timbale de...

  • MADE IN BRASIL
    9782035897749

    30 recettes typiques dans un livre très coloré, à l'image de la cuisine qu'il présente : crêpes de tapioca, frites de manioc sauce aigre-douce, samosas au fromage, rosbif de boeuf séché et mesclun sauce cachaça pimentée, tourte aux coeurs de palmier, filet de merlan sauce crevette et tomate, poisson au lait de coco et sa farine de manioc, rôti de porc à...

  • LA CUISINE DES FLIBUSTIERS ILLUSTREE PAR HYPPOLYTE
    9782752905338

    Il se dévore comme un roman!Qualité de l’écriture, connaissance et documentation (que l’on savoure aussi avec 60 recettes), illustrations travaillées dans l’esprit de jadis…Un livre à marquer d’une pierre blanche sur l’histoire de la flibuste. Martinique, Trinidad, Guyane, Guadeloupe, Jamaïque, Haïti, Barbade, Puerto Rico… Mélani le Bris nous raconte ces...

  • SAVEURS DE CUBA
    9782702 134542

    "(...)j'ai suspecté que la relation obsessionnelle avec la bouffe n'était pas seulement le problème de ma famille, mais de ce que l'on nomme l'identité cubaine." Emigré en Suède à l'âge de 24 ans, l'auteur, profondément attaché à ses racines, amoureux des casseroles et du bien manger, nous offre une merveille de livre où se côtoient avec les recettes...

  • CNAC : GUYANE
    9782226109996

    L'inventaire du patrimoine culinaire français.

Filtre (13 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.