9781784883935
Nouveau
Un ouvrage qui nous plonge dans la ville de Mexico et dans sa cuisine.
Vous trouverez les recettes colorées divisées en 8 chapitres : basics (classic guacamole, mojo de ajo, wheat tortillas...), marinades, rubs and salsas (habanero and pumpkin seed salsa macha, homemade chipotles en adobo...), early morning (hibiscus infusion, spicy chocolate de Agua...), breakfast (chilaquiles verde with fried eggs, molletes with pico de gallo...), lunch (baja-style fish tacos, tacos de canasta...), snacks (queso fundido with rajas and chorizo, shiitake mushroom sopes...), sundown drinks (mezcal sour, hibiscu margarita...) et dinner (mackerel a la talla, pork chops al pastor...).
Vous trouverez également des sublimes photos de la ville et de ses habitants ainsi que leurs histoires !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Edson DIAZ-FUENTES |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.