9781607745310
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Un livre de cuisine végétale pour toutes les occasions sur la cuisine Africaine et Caribéenne. Plusieurs objectifs sont à saisir lors de la lecture de cet ouvrage. L'auteur souhaite en premier lieu ramener la cuisine afro-diasporique au centre des consciences mais aussi marque très fortement sa volonté de porter ses ingrédients, ses techniques et ses panels de saveurs vers une diffusion plus large.
Voici quelques exemples des recettes qui sont divisées en dix chapitres:
Berbere, hot pepper vinegar, harissa, spicy mustard greens, texas caviar on grillet rustic bread, stawberry watermelon salad with basil cayenne syrup, penut stew with witner vegetables and cornmeal dumplings, stewed tomatoes and back eyed peas cornbread croutons, sautéed sugar snap peas with spring herbs, za'atar roasted red potatoes, curried scalloped potatoes with coconut milk....
A noter que le livre est agrémenté d'une suggestion de playlist et d'ouvrages pour allier cuisine, histoire et musique.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | AVRIL 2014 |
Auteur(s) : | Bryant TERRY |
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