9781787135093
Nouveau
Le chef propose 70 recettes chinoise vegan ou végétarienne.
Le livre se compose de 7 chapitres : Soups : veggie wonton soup, napa cabbage & tofu soup... ; Starters & dumplings : roll tour own summer rolls, cauliflower yuk sung... ; Mains : kung po cauliflower, mock char siu bao with pickled chinese vegetables... ; Rice : jasmin rice, seasoned glutinous rice... ; Noodles : hong kong-style noodle soup with tofu & chinese vegetables, hot & sour chinese vegetables with mung bean noodles... ; Sides : eggless omelette, napa cabbage with mushroom sauce... ; Sauces, dips & pickling : sweet pickled ginger, hoisin sauce...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | Kwoklyn WAN |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.