La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780399580390
Nouveau
L'auteur nous fait découvrir la cuisine du nord de la Russie avec des récits historiques et des photos.
Le livre se compose de 9 chapitres : Drinks, preserves and sauces : summer berry compote, thursday salt... ; Ferments : homemade farmer's cheese, kvass... ; Pies, pancakes, and dumplings : coulibiac, pelmeni or siberian dumplings... ; Soups : savory fish soup, rassolnik... ; Salads and vegetables : roasted radishes with garlic and caraway, cucumbers in sour cream.... ; Grains : barley-rye cakes, sprouted rye porridge... ; Fish : shaved salmon, brine-poached turbot... ; Meat : braised duck with turnips, roast lamb with kasha... ; Sweets : buckwheat honey ice cream, arkhangelsk gingerbread cookies...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 307 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Darra GOLDSTEIN |
Filtre (9349 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.