9780399580390
Nouveau
L'auteur nous fait découvrir la cuisine du nord de la Russie avec des récits historiques et des photos.
Le livre se compose de 9 chapitres : Drinks, preserves and sauces : summer berry compote, thursday salt... ; Ferments : homemade farmer's cheese, kvass... ; Pies, pancakes, and dumplings : coulibiac, pelmeni or siberian dumplings... ; Soups : savory fish soup, rassolnik... ; Salads and vegetables : roasted radishes with garlic and caraway, cucumbers in sour cream.... ; Grains : barley-rye cakes, sprouted rye porridge... ; Fish : shaved salmon, brine-poached turbot... ; Meat : braised duck with turnips, roast lamb with kasha... ; Sweets : buckwheat honey ice cream, arkhangelsk gingerbread cookies...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 307 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Darra GOLDSTEIN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.