9782343183268
Nouveau
Découvrez la cuisine traditionnelle roumaine dans cet ouvrage qui fera voyager vos papilles !
Organisé par types de plats vous trouverez : des entrées (zacusca, drob, boulettes de choux...), des soupes (ciorba d'épinard, soupe de quenelles de semoule...), des plats principaux (tarte doubroudja au fromage, mititei...), des plats de poissons (bortsch du pêcheur, maquereaux à la roumaine...) et des desserts (mucenici,gâteau aux loukoums à la sauce tomate...).
Entre chacun des chapitres, Britta Voegeli en profite pour vous présenter les différentes régions de la Roumanie.
Petit bémol : l'absence de sommaire/index et de pagination, prévoyez des post-it si vous voulez retrouver certaines recettes facilement.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 84 |
Parution : | décembre 2019 |
Auteur(s) : | Britta VOEGELI |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.