9782748385670
Nouveau
Cet ouvrage invite à la découverte de l'Ukraine et de ses traditions culinaires.
Cette cuisine simple à base de betterave, de légumes et de viande trouve son ancrage dans une histoire politique, culturelle, climatique, religieuse et géographique particulière, au coeur de l'Europe entre Pologne, Slovaquie, Hongrie, Roumanie, Moldavie, Russie et Biélorussie : salade de foie, salade Verchovyna, borchtch maigre, soupe verte, dushenya, sichenyky, gâteau au foie, oeufs farcis, kwas de betterave, purée de petits pois, kluski au fromage, vushka, makivnyk, strudel, syrnyky, kwas, uzwar aux fruits secs...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | décembre 2012 |
Auteur(s) : | LIANA PANASEVYCH-BENQUET |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.