Après A la maison, Cuites, et Chaud, Victoire Loup est cette fois-ci allée demander aux chefs leurs meilleures recettes pour se retrouver en famille ou entre amis ! Pommes de terre "grands restes" et salade d'hiver de Michel Guérard, Potimarron farci de Gabrielle Beck (Tintamarre Paris), Tourte aux fruits de mer de Sarah Mainguy de Vacarmes à Nantes,...
Après Cuites, Victoire Loup est cette fois-ci allée demander aux chefs leurs meilleures recettes pour séduire ! Fleurs de courgettes farcies de Delphine Plisson, Légumes crus-cuits en salade d'Alexandre Couillon, darphin de pommes de terre de Chloé Charles, Linguine alle vongole de Simone Zanoni, Salade de poule d'Adeline Grattard, tajine de pintade aux...
Résumé de l'éditeur : "Pratique et inspiré, ce recueil est destiné à tous ceux qui aiment déguster et faire partager des saveurs ensoleillées. Les débutants apprécieront explications détaillées et petits trucs qui facilitent la vie. Les lecteurs toutes catégories prendront plaisir au style épistolaire de l'auteur qui s'attache à transmettre avec tendresse...
Nouvelle édition Commençons par les "préliminaires" : Huitres chaudes au champagne, bonbons de foie gras ou bien frivolités de saumon fumé à la crème de raifort. Au moment du "passage à l'acte" on choisira les brochettes de saint-jacques à la vanille ou la petite caille d'amour : c’est selon ! Avec un peu de chance on arrivera à l'extase : moelleux au...
Avec un sous-titre bien parlant 130 recettes tellement excitantes, Martine Fallon (cheffe de cuisine et consultante en alimentation vivante) démontre avec humour le lien existant entre libido et cuisine. A partir des principes de l'énergétique chinoise, elle dévoile les secrets et les astuces pour réveiller le plaisir et la sexualité au sein du couple,...
Découvrez avec humour 20 témoignages et recettes qui ont amené ces hommes et ces femmes à conclure, pour une nuit, quelques années ou une vie. Andouillette du destin, piège de la fondue au chocolat, gnocchis de la revanche, le gratinn carte d'identité, le risotto de la belle au bois dormant...
« 52 menus d’amour, 365 recettes et leurs vins pour des nourritures terrestres et spirituelles ». Libertin, vif, drôle et gourmand… Autour de thèmes sur la rencontre, l’érotisme, la tendresse, la rupture ou les retrouvailles, Elle et Lui pourront savourer (attention, chacun ses recettes !) l’agneau en partie carrée, l’assiette de cochonneries, le philtre...
Filtre (7 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.