Après Cuites, Victoire Loup est cette fois-ci allée demander aux chefs leurs meilleures recettes pour séduire ! Fleurs de courgettes farcies de Delphine Plisson, Légumes crus-cuits en salade d'Alexandre Couillon, darphin de pommes de terre de Chloé Charles, Linguine alle vongole de Simone Zanoni, Salade de poule d'Adeline Grattard, tajine de pintade aux...
Résumé de l'éditeur : "Pratique et inspiré, ce recueil est destiné à tous ceux qui aiment déguster et faire partager des saveurs ensoleillées. Les débutants apprécieront explications détaillées et petits trucs qui facilitent la vie. Les lecteurs toutes catégories prendront plaisir au style épistolaire de l'auteur qui s'attache à transmettre avec tendresse...
Nouvelle édition Commençons par les "préliminaires" : Huitres chaudes au champagne, bonbons de foie gras ou bien frivolités de saumon fumé à la crème de raifort. Au moment du "passage à l'acte" on choisira les brochettes de saint-jacques à la vanille ou la petite caille d'amour : c’est selon ! Avec un peu de chance on arrivera à l'extase : moelleux au...
Avec un sous-titre bien parlant 130 recettes tellement excitantes, Martine Fallon (cheffe de cuisine et consultante en alimentation vivante) démontre avec humour le lien existant entre libido et cuisine. A partir des principes de l'énergétique chinoise, elle dévoile les secrets et les astuces pour réveiller le plaisir et la sexualité au sein du couple,...
Découvrez avec humour 20 témoignages et recettes qui ont amené ces hommes et ces femmes à conclure, pour une nuit, quelques années ou une vie. Andouillette du destin, piège de la fondue au chocolat, gnocchis de la revanche, le gratinn carte d'identité, le risotto de la belle au bois dormant...
Un joli coffret, trois bougies « fleur » miniatures et un petit livre où 21 recettes sont regroupées en sept thèmes: Premier dîner, Dîner canapés, C’est ton anniversaire, La Saint Valentin, Réveillon en tête à tête, Soirée épicée et « Si tu m’épousais ? Entrée, plat et dessert, les réalisations sont simples et goûteuses et ne dépassent pas 15 mn de...
« 52 menus d’amour, 365 recettes et leurs vins pour des nourritures terrestres et spirituelles ». Libertin, vif, drôle et gourmand… Autour de thèmes sur la rencontre, l’érotisme, la tendresse, la rupture ou les retrouvailles, Elle et Lui pourront savourer (attention, chacun ses recettes !) l’agneau en partie carrée, l’assiette de cochonneries, le philtre...
Filtre (7 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.