Avec un sous-titre bien parlant 130 recettes tellement excitantes, Martine Fallon (cheffe de cuisine et consultante en alimentation vivante) démontre avec humour le lien existant entre libido et cuisine. A partir des principes de l'énergétique chinoise, elle dévoile les secrets et les astuces pour réveiller le plaisir et la sexualité au sein du couple,...
Découvrez avec humour 20 témoignages et recettes qui ont amené ces hommes et ces femmes à conclure, pour une nuit, quelques années ou une vie. Andouillette du destin, piège de la fondue au chocolat, gnocchis de la revanche, le gratinn carte d'identité, le risotto de la belle au bois dormant...
Le couple phare de la dernière saison Top Chef, après avoir déchaîné les foules 2.0, sort son premier livre de cuisine. Composé à quatre mains, il comporte deux parties, la première étant consacrée à leur vie à deux (amour et eau fraîche), et la deuxième à ce que l'on attend le plus de cet ouvrage : leur cuisine. 21 recettes d'entrées, de plats et de...
Crème de haricots tarbais et chapelure de lard grillé. Dips de polenta, chips de lard et poivrons grillés. Jeunes pousses d'épinards, pois chiches et palourdes. Filets de morue poêlée aux girolles, joues de lotte en croûte de noix, encornets farcis au pied de cochon, beurre de poivron. Homard juste grillé en croûte d'ail. Mille-feuilles de canard, saveurs...
Commençons par les "préliminaires" : Huitres chaudes au champagne, bonbons de foie gras ou bien frivolités de saumon fumé à la crème de raifort. Au moment du "passage à l'acte" on choisira les brochettes de saint-jacques à la vanille ou la petite caille d'amour : c’est selon ! Avec un peu de chance on arrivera à l'extase : moelleux au chocolat et...
Un joli coffret, trois bougies « fleur » miniatures et un petit livre où 21 recettes sont regroupées en sept thèmes: Premier dîner, Dîner canapés, C’est ton anniversaire, La Saint Valentin, Réveillon en tête à tête, Soirée épicée et « Si tu m’épousais ? Entrée, plat et dessert, les réalisations sont simples et goûteuses et ne dépassent pas 15 mn de...
« 52 menus d’amour, 365 recettes et leurs vins pour des nourritures terrestres et spirituelles ». Libertin, vif, drôle et gourmand… Autour de thèmes sur la rencontre, l’érotisme, la tendresse, la rupture ou les retrouvailles, Elle et Lui pourront savourer (attention, chacun ses recettes !) l’agneau en partie carrée, l’assiette de cochonneries, le philtre...
Une entrée, un plat et un dessert autour de trois produits pour un menu « aphrodisiaque » par 12 grands chefs belges: pigeonneau, truffe et menthe pour Guy Van Cauteren, Basilic, faisan et gingembre pour Frédéric Cardinal, Joue de veau, chocolat et anis pour Geert Van Ecke… et quelques articles de spécialistes. La science côtoie la gourmandise : passionnant.
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La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
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