Collection grands classiques (Thuriès, Robert Laffont...)

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  • MICHEL GUÉRARD LA CUISINE GOURMANDE NOUVELLE ÉDITION...
    9782221114100

    Initiateur du concept même de "cuisine minceur", Michel Guérard a su concilier légèreté, simplicité et plaisir. Dans cette "bible" (sans illustrations) résolument contemporaine, complément du précédent "La Grande Cuisine minceur", le grand chef décline une cinquantaine de recettes et de techniques. recettes de croûtons et de tartines, de savoureuses...

    15,50 €
  • ALAIN CHAPEL LA CUISINE C'EST BEAUCOUP PLUS QUE DES...
    9782221114117

    Réédité par Robert Laffont en couverture souple, ce livre est une référence, une bible pour beaucoup de professionnels. Aujourd’hui disparu, Alain Chapel (dont les 3 étoiles au Michelin ont brillé pendant vingt ans), homme discret par excellence et cuisinier d’excellence, offre dans ce livre (le seul qu’il ai publié), un concentré de savoir faire et de...

    16,00 €
  • T.12 GOUTISME EN TRILOGIE
    7500000008004

    Goûtisme en trilogie - La Cuisine en Petits Plats - Sa Carte et son Service - Un service simple, plus facile et plus efficace - La possibilité de faire mieux pour moins cher et en moins de temps - Un service et une carte bien adaptés à nos exigences contemporaines - Une cuisine et un service "à la française" où l'on met les petits plats dans les grands,...

    210,00 €
  • T.01 PATISSERIE FRANCAISE
    7500000006451

    Pâtisserie française, tartes, petits gâteaux et entremets. Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine. Les pâtes levées - Les pâtes feuilletées - Les pâtes sablées - Les pâtes battues - Les fonds de base pour entremets et petits gâteaux - Les petits fours secs - Les appareils crémés - Les mousses et les crèmes garniture - Des tartes -...

    210,00 €
  • T.07 LÉGUMES GARNITURES ET DÉCORS DE CUISINE
    7500000006499

    Légumes, garnitures, et décors de cuisine. Tous les décors de cuisine en films-photos. Les pâtes et les pastillages - Fleurs et tableaux en légumes Décors au fil de truffe - Moulages et glaces sculptées Les sculptures sur margarine ou saindoux - Les salades et les crudités - Les terrines de légumes - Les conserves - Les œufs froids - Les œufs chauds - Les...

    210,00 €
  • T.02 LES GLACES ET SORBETS ENTREMETS GLACES ET PETITS...
    7500000006468

    Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française. Des recettes aux plantes et aux épices. Des présentations simples. Les dernières tendances culinaires. La truffe, les herbes, les épices et les condiments. Des créations françaises - Des recettes innovantes - Des valeurs nouvelles - Des recettes faciles - Des décors simples et modernes...

    210,00 €
  • T.05 CUISINE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES
    7500000007212

    Poissons, coquillages et crustacés. Un livre fondé sur la pratique où toutes les recettes sont illustrées par une photo en couleur - Une étude complète sur les principes de base et les règles essentielles de la cuisine - Les grands classiques - Les spécialités - Les coquillages - Les crustacés - Les plats uniques - Les poissons de mer et de rivière - Des...

    210,00 €
  • T.06 CUISINE : VIANDES VOLAILLES ET GIBIER
    7500000006482

    Viandes, volailles et gibier. Dans les différents chapitres : Le veau et le bœuf - Les plats uniques - Agneau et mouton - Le porc - Oies et canards gras - Les volailles - Lapins et lapereaux - Gibiers à poil et à plumes - Les mollusques - Les sauces et préparations. Une étude complète sur les procédés, les principes de base et les règles essentielles de...

    210,00 €
  • T.09 CUISINE MODERNE : POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES
    7500000006512

    Cuisine Moderne : Poissons, coquillages et crustacés. Les amuse-bouches - Les entrées et hors d'œuvre - Les potages et consommés - Les poissons de rivières - Les cuisses de grenouilles - Les crustacés - Les coquillages et mollusques marins - Les poissons de mer - Les plats composés - Les préparations - Des entrées chaudes et froides - Des goûts et des...

    210,00 €
  • T.11 SPÉCIALITÉS ET CRÉATIONS TECHNIQUES MODERNES DE LA...
    7500000002928

    Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française. Des recettes aux plantes et aux épices - Des présentations simples - Les dernières tendances culinaires - La truffe, les herbes, les épices et les condiments - Des créations françaises - Des recettes innovantes - Des valeurs nouvelles - Des recettes faciles - Des décors simples et...

    210,00 €
  • T.04 TRAITEUR BUFFETS COCKTAILS RÉCEPTIONS
    7500000006475

    Traiteur : buffets, cocktails, réceptions. Ce volume n'est pas un livre de cuisine, il n'est pas non plus un livre de pâtisserie ou de charcuterie. C'est un livre traiteur, consacré essentiellement aux buffets, cocktails, réceptions. De nombreux buffets : du buffet campagnard au buffet dînatoire le plus somptueux. Les toasts - Les canapés, - Les pièces de...

    210,00 €
  • T.08 PATISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE
    7500000006505

    Pâtisseries et desserts de cuisine. Les desserts aux fruits - Crêpes, gaufres et beignets - Tourtes et tartes - Flans et gratins - Soufflés et crèmes soufflées - Crèmes, mousses et desserts froids - Entremets de cuisine - Mousses et desserts glacés - Confitures et conserves - Pâtes, crèmes et sauces de base - Des spécialités - Des présentations modernes -...

    210,00 €
  • T.10 CUISINE MODERNE : VIANDES VOLAILLES ET GIBIER
    7500000006529

    Cuisine Moderne : Viandes, volailles et gibier. Les amuse-bouches - Les entrées, potages et consommés - Les volailles, lapin, foie gras, canard - Les viandes de boucherie, veau, bœuf, agneau, porc - Les gibiers (gibier à poil et gibier à plumes) - Sauces et préparations - Les viandes - Les volailles - Les techniques nouvelles - Des classiques - Des...

    210,00 €
  • T.03 LA NOUVELLE PÂTISSERIE : LES PIÈCES MONTÉES, LE...
    7500000006444

    La nouvelle pâtisserie, les pièces montées, le décor et le travail du sucre. Les grands décors présentés par films-photos: sucre moulé, sucre tiré, sucre tourné, sucre filé, sucre soufflé, sucre rocher, sucre tressé, sucre coulé, ruban, pastillage, etc... Un outil indispensable pour parfaire ses connaissances - Les croquembouches - Les pièces d'apparat -...

    210,00 €
  • JEAN & PIERRE TROIGROS CUISINIERS À ROANNE
    9782221000007

    Un grand classique dans les ouvrages de cuisine.

    27,70 €
  • CUISINE EN FÊTES
    9782221089101

    Collection « Les recettes originales de … » Le livre de Marc Meneau est original a plus d’un titre : par la personnalité de son auteur, un des rares autodidactes à parvenir au sommet de son art, et celle, indiscutable, de ses recettes.

    35,40 €
  • LA CUISINE UNE PASSION DE PÈRE EN FILS
    9782221078822

    Maître de "La Côte Saint Jacques" à Joigny a réunit 180 recettes qui font la gloire de cette maison où les talents du père et du fils se complètent parfaitement.

    30,75 €
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