Un livre bilingue anglais coréen, pour poursuivre la découverte de l'univers gourmand et raffiné de Jung Hayeon, et ses superbes gâteaux décorés. 5 leçons au total, les 4 premières sont consacrées aux techniques et recettes de base (outils, ingrédients, crème fouettée, ganaches, génoise et chiffon cakes). Puis arrivent 42 recettes de cake design,...
Un livre bilingue anglais coréen, avec énormément de pas-à-pas photographiques, pour découvrir l'univers gourmand et raffiné de Jung Hayeon, et ses superbes gâteaux décorés. Une première leçon sur les ustensiles et ingrédients. Puis la crème chantilly (avec des développements sur les différents types de crème et leur densité). La 3ème leçon est consacrée...
Un livre en coréen (seuls les titres des recettes sont en anglais). Une première partie sur les bases, avec les produits et les recettes indispensables. Puis les cakes avec une base de génoise, ceux avec biscuit, les cakes "soufflés", les chiffon, et enfin les tiramisu
Quatrième volume du Master Book Series de la cheffe pâtissière coréenne Yun Eunyoung, de la pâtisserie Garuharu, bilingue coréen / anglais (mais avec des pas-à-pas photographiques tellement détaillés que la barrière de la langue n'est plus si rédhibitoire). Une première partie sur les ingrédients (beurre, sucre, sans gluten) et le matériel (ustensiles,...
Un livre en coréen pour découvrir la masterclass Caramelia Chocolate, organisée en 4 leçons et avec pour chaque recette des pas à pas détaillés.
Un ouvrage en coréen avec 35 variétés de petits gâteaux: cookie beurre de cacahute, diamant vanille, biscotti aux amandes, churros, cookies citron graine de chia ou encore fortunes cookies à la noix de coco.
Un ouvrage en coréen pour découvrir la pâtisserie française, avec les spécialités de chaque région. Hauts de France (cougnou, macaron d'Amiens), Normandie (teurgoule), Ile de France (flan à la crème, Saint Honoré), Bretagne (far breton, crêpe), Grand Est -madeleine de Commercy, pain d'épices, strudel aux pommes), Nouvelle Aquitaine (tourteau fromager,...
Un gros volume en coréen entièrement dédié aux classiques de la pâtisserie: sponge cake, butter cake, pâte, cream, ganache, meringue, sugar, texturizer et enfin glaze.
La cheffe pâtissière Lee Eunji, qui a démarré sa carrière en France (INBP, Ferrandi Paris, Ze Kitchen Galerie, Le Meurice), puis est partie ouvrir Jungsik à New York puis Lysée, tout en participant à Qui sera le prochain grand pâtissier ou à la Valrhona C3 North America propose ici son premier ouvrage (bilingue anglais et coréen). 10 recettes, avec pour...
Premier volume du Master Book Series de la cheffe pâtissière coréenne Yun Eunyoung, de la pâtisserie Garuharu, bilingue coréen / anglais (mais avec des pas-à-pas photographiques tellement détaillés que la barrière de la langue n'est plus si rédhibitoire). Une première partie sur les bases, pâte à choux, glaçage, cuisson... puis les recettes classées par...
2ème volume de la magnifique série de la cheffe pâtissière coréenne, dédié aux tartes. Les pas-à-pas photographiques sont tellement détaillés que la barrière de la langue est beaucoup moins importante. Une première partie pour les bases (pâte, cuisson, masse gélatine, tempérage du chocolat...). Puis les recettes, aux fruits (tarte Yuzu, abricot ou encore...
3ème volume de la série bilingue coréen/anglais qui révolutionne la pâtissier, dédié cette fois-ci à la décoration. Une première partie sur le chocolat, très complète, qui détaille les différentes techniques, puis les moules (thermoformés notamment, mais aussi en silicone), le sucre (pastillage et meringue), les noix, les tuiles & nougatines......
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