TRIP TO FRANCE (coréen) Agrandir

TRIP TO FRANCE (coréen)

9791164261062

Nouveau

Un ouvrage en coréen pour découvrir la pâtisserie française, avec les spécialités de chaque région. Hauts de France (cougnou, macaron d'Amiens), Normandie (teurgoule), Ile de France (flan à la crème, Saint Honoré), Bretagne (far breton, crêpe), Grand Est -madeleine de Commercy, pain d'épices, strudel aux pommes), Nouvelle Aquitaine (tourteau fromager, gâteau basque, clafoutis), Pays de la Loire (crémet d'Anjou), Auvergne Rhône Alpes (tarte aux pralines roses, lunettes de Romans), Bourgogne Franche Comté (pets de nonne), Occitanie (pastis gascon, oreillette), Provence Alpes Côte d'azur (calisson), Centre Val de Loire (tarte tatin) et enfin Corse (canistrelli).

47,30 €

Parution :2020
Auteur(s) :Ecole CAKU

Filtre (9231 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.