Mijotés

Il y a 6 produits.
Affichage de 1 - 6 sur 6 produits
  • COCOTTES
    9791030102659

    100 recettes de plats mijotés, avec le Creuset. Des soupes et des bouillons (vichyssoise à la crème de cresson, minestrone d'été), des pâtes et du riz (orecchiette, sauce aux pieds de brocolis; riz biryani aux légumes), des viandes (carbonade de boeuf, pulled pork ou encore épaule d'agneau aux aubergines), des volailles (cailles en salmi, poulet au safran...

    24,95 €
  • RICARDO - LA MIJOTEUSE 2
    9782897054274

    Fort du succès de son premier ouvrage sur la mijoteuse (La mijoteuse de la lasagne à la crème brûlée), Ricardo revient avec encore plus de recettes glanées et expérimentées pendant les années qui séparent ce second volume du premier.Réconfortantes, exotiques, plus classiques ou entrainant les papilles bien loin sur les routes du monde, les recettes...

    40,00 €
  • RICARDO - LA MIJOTEUSE De la lasagne à la crème brulée
    9782897050528

    Ricardo remet la mijoteuse au goût du jour en proposant dans cet ouvrage plus d'une soixantaine de recettes pour tous les jours. Réparties en 6 chapitres, elles reprennent aussi bien des recettes pour tous les jours que pour recevoir, des recettes estivales, de viandes ou végétariennes sans oublier une sélection de desserts...car oui, la mijoteuse est...

    40,00 €
  • POT AU FEU SANS FRONTIERES
    9791091713108

    Incontournable et emblématique, le pot-au-feu fait partie des plats préférés des français. S'il en existe plusieurs versions en France, le pot-au-feu a largement dépassé nos frontières pour prendre la forme de pho au Vietnam, de borsch en Ukraine, de Kha ko au Cambodge, de bollisto misto en Italie...Une petite anthologie à travers le monde pour découvrir...

    19,00 €
  • GRATINS ET MIJOTÉS
    9782816008258

    Ce livre est consacré auxgratins et mijotés, et vous en propose plus de soixante recettes : andouillettes grillées en gratin de pommes boulangère, blanquettes de veau à l'orange, cassoulet, carbonade flamande, épaule d'agneau confite aux herbes, gratin dauphinois, osso-bucco, gratin de fenouil au fromage de cèvre, paleron braisé aux herbes, gratin de...

    10,00 €
  • LES PLATS MIJOTÉS DE PAUL BOCUSE
    9782081306134

    Extraites de "Toute la cuisine de Paul Bocuse", les recettes de cet ouvrage séduiront les amateurs de plats mijotés en tout genre, avec un classement par ingrédient principal: boeuf, veau, porc, mouton, agneau, gibier, volaille, légume, soupe et enfin poisson.

    19,90 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.