Un livre pour réaliser facilement des recettes saines et délicieuses avec également des conseils pour bien maîtriser le wok, respecter l'ordre des ingrédients et élaborer des sauces et des garnitures parfumées. Les 100 recettes sont au choix à base de légumes (chou-fleur sauté à la sauce hoisin, soja, miel et pignonns de pin...), de poissons et fruits de...
Venu d'Asie le wok permet d'obtenir des plats équilibrés pour quatre personnes en seulement 10 à 15 minutes de cuisson. A condition d'émincer les aliments assez finement tout peut se cuire au wok, autant les viandes (boeuf, porc, poulet, canard...) que les légumes pour les variantes végétariennes. Seuls les féculents doivent être précuits. Dans cet...
Filtre (2 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.