Après la version veggie, Rukmini Iyer revient avec son concept de cuisine simple au four cette fois-ci en moins de 30 minutes ! Découvrez 75 recettes organisées en 7 chapitres : soirs de semaine pour 2 à 4 personnes (curry de gambas du kerala, fish pie thaïe...), en famille pour 2 à 4 personnes (pâtes orzo et trio de poivrons, tourte express au poulet,...
Annabelle Schachmes revient avec un nouveau livre de 150 recettes de plats mijotés du monde entier. Le livre se compose de 4 chapitres : Recettes de base : bouillon de bœuf, fumet de poisson... ; Plats mijotés du terroir français : coq à la bière, axoa de veau, la ratatouille, gardianne de taureau... ; Plats mijotés étrangers : pulled beef, feijoada,...
"Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)"... Simplissime est de retour avec un nouvel opus consacré, cette fois-ci, aux cocottes.Le principe reste le même:Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson. Page de droite, la photo du plat...
Filtre (3 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.