Les éditions BPI nous propose l'ouvrage le plus complet possible sur la restauration collective. Dans la première partie vous aurez une présentation du contexte de la restauration collective, avec le marché, définir un système de restauration collective, les différentes spécificités et le cadre législatif hygiène. La deuxième partie se concentre sur le...
Un petit ouvrage technique consacré exclusivement à la restauration collective qui compile des recettes conçus jusqu'à 100 personnes. Paella en four vapeur, supions sauce armoricaine au four, carré d'agneau mariné aux herbes, tajine aux fruits secs au four, blanquette de veau au bain-marie, omelette aux lardons et fromages en sauteuse, courgettes et...
Acquérir ses compétences par l'expérimentation, tel devrait être le sous titre de ce nouveau livre de formation écrit par 3 professeurs.Apprendre en répondant aux questions, une approche moins théorique qui permettra à de nombreux lycéens de réfléchir par eux même, d'observer, de comprendre. La présentation permet aussi d'acceder à de nombreuses vidéos...
Dommage que le mot «moisissures» n’apparaissent pas dans le titre, car c’est l’objet de ce livre (accessible), rédigé par deux chercheuses et un pharmacien. En 5 grands chapitres, ils dressent (avec beaucoup de photos), un large panorama sur le sujet : ce qu’est une «bonne» moisissure et les espèces qui peuvent produire des molécules dangereuses (le...
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