9782857088776
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Les éditions BPI nous propose l'ouvrage le plus complet possible sur la restauration collective.
Dans la première partie vous aurez une présentation du contexte de la restauration collective, avec le marché, définir un système de restauration collective, les différentes spécificités et le cadre législatif hygiène.
La deuxième partie se concentre sur le milieu et matériels, avec les règles de conception, les différentes zones fonctionnelles, les calculs de surface, l'implantation et les règles de gestion des locaux et matériels.
La troisième partie vous donne la méthodologie pour organiser une unité de restauration collective.
La quatrième partie est consacrée à la main d'oeuvre et sa gestion, l'évolution des différents métiers, les différents profils, les besoins humains et la gestion des personnels.
Enfin la cinquième partie est sur les flux matières et les principes culinaires, la gestion des approvisionnements, les prestations, les principes culinaires et les textures modifiées.
Un ouvrage indispensable pour toutes les personnes travaillant en restauration collective.
Attention, l'ouvrage ne comprend pas de recettes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 872 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Yannick MASSON |
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