9782956649809
Nouveau
Sous-titré Winning advice - Conseils gagnants, cet ouvrage se révélera être une véritable mine d'information pour toute personne souhaitant se lancer dans un concours de cuisine.
Réalisé par les Bocuse d'Or Winners, il reprend tout le processus et l'organisation nécessaire pour concourir (entourage, commis, thème et règlementation, création, créativité, technique, chronomètre, la dégustation, le coach, le jury cuisine, grands conseils de base...).
Ponctué d'intervention de chefs rendant les conseils encore plus réels, cet ouvrage ne manquera pas de conforter chacun dans l'idée que l'amour de la cuisine se transmet aussi à travers des concours.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | textes de Catherine GUERIN |
Filtre (8237 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.