LA CUISINE DE REFERENCE techniques et preparations de base fiches tchniques de fabrication Agrandir

LA CUISINE DE REFERENCE (nouvelle édition 2021 souple)

9782857089261

Nouveau

EDITION REMPLACEE PAR CELLE DE 2024 EN PETIT FORMAT

Avec une maquette plus moderne et claire, plus de 1200 pages, et 3000 photos en couleur, cette nouvelle édition est l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés, garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.


Cette nouvelle édition 2021 contient 210 techniques et préparations de base dont 43 recettes filmées en vidéo.

46,45 €

Rupture temporaire

Nombre de page :1208
Parution :Juin 2021
Auteur(s) :Michel MAINCENT-MOREL

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.