Tout le savoir-faire de la célèbre maison Ladurée. S’il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté…? Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses secrets. Un...
Cet ouvrage propose de détailler les éléments qui composent les entremets (base biscuitée, croustillant, insert, mousse et glaçage) avec toutes les bases expliquées en pas à pas et de réaliser ainsi plus de 30 entremets et bûches.
Une première partie sur les personnages, animaux et autres figurines en modelage, qui va du fantôme kawaii à la licorne gourmande en passant par Rondoudou, Hamtaro, Naruto Kyûbi ou Anya Forger... Une seconde partie sur les gâteaux design: gâteau Pikachu, Luffy cake et autre gâteau poulpe kawaii. Tout est parfaitement détaillé: ingrédients (avec grammage...
Quatre niveaux de difficulté: facile (bonhommes en pain d'épices, sablés boules de Noël, kipferls à la vanille...), confirmé (christenstollen, cake étoilé...), expert (bûche roulée à la mousse au chocolat, macarons cadeaux de Noël) et même comme un chef (entremets boule de Noël poire-caramel ou encore Maison en pain d'épices). Sans oublier des pas-à-pas...
Nouvelle édition. Un livre pour épater la galerie en seulement 2 temps 3 mouvements (30 min à une heure de travail) ! Pas besoin de multiples préparations, ni de talent de chef pâtissier ou encore d'ustensiles particuliers. Ce livre vous propose 40 gâteaux pour un effet garanti ! Basés sur seulement 4 recettes : gâteau au yaourt, au chocolat, au citron ou...
Un livre en anglais très détaillé avec des propositions pour créer de superbes fleurs en sucre, très réalistes, et pouvoir ainsi décorer de manière élégante des gâteaux de cérémonie. Avec de nouvelles fleurs par rapport au 1er volume: hortensia, bougainvillier, rose, pétunia... et de nouveaux projets complets de gâteaux.
Un livre en anglais très détaillé avec des propositions pour créer de superbes fleurs en sucre, très réalistes, et pouvoir ainsi décorer de manière élégante des gâteaux de cérémonie. Anémone, camélia, freesia, lilas, pivoine, pois de senteur...
Quatre niveaux de difficulté: facile (bonhommes en pain d'épices, sablés boules de Noël, kipferls à la vanille...), confirmé (christenstollen, cake étoilé...), expert (bûche roulée à la mousse au chocolat, macarons cadeaux de Noël) et même comme un chef (entremets boule de Noël poire-caramel ou encore Maison en pain d'épices). Sans oublier des pas-à-pas...
Toutes les recettes de base (gâteaux, ganaches, crèmes, sirop et glaçage miroir) avant de pouvoir vous lancer dans la réalisation de cake design ou layer cake:Cake design girly, Licorne magique, Polo chic, Naked cake fleuri, Gâteau façon tarte renversée au citron et pavot, Coeur bombé velours rouge...
Vous avez envie de vous lancer dans la décoration de gâteaux?! Cet ouvrage est peut être pour vous! Grâce aux astuces et aux conseils de l'auteure vous apprendrez pas à pas à réaliser vos créations afin d'épater votre famille et vos amis, et ce, sans dépenser des sommes astronomiques pour le matériel (vos ustensiles suffiront ).
Modern cake designs and techniques for wafer paper flower and more.Et si, au lieu d'utiliser la pâte à sucre, vous décoriez vos cakes avec des feuilles de riz ? Fleurs, feuilles, couronnes, guirlandes, figurines, textures...le champs des possibilités est large ! Illustré par plus de 300 photographies de pas à pas, cet ouvrage explore une façon peu...
Ce livre contient des dizaines d'idées et de techniques pour créer des gâteaux colorés et surprenants.Huit chapitres pour cela : Les 10 étapes pour un meilleur gâteau (de la cuisson au glaçage à froid), Les décors de surface (perles de sucre, glaçage, peinture..), Les gâteaux à moule rond (décorés en forme de chèvre, vache, mouton, guitare,...
Des décors en pâte à sucre pour toutes les grandes occasions: mariage, baptême, Noël, Pâques et Saint Valentin.Passionnée et passionnante, Molly nous entraine à travers ses créations pleines de détails à la rencontre de son univers sucré.Socles de gâteaux et figurines y sont détaillées pas à pas de façon très précise et très imagée. Un ouvrage pour se...
Anémone, coquelicot, freesia, grande pivoine, scabieuse, lys rouge, cerisier japonais...en tout, ce ne sont pas moins d'une vingtaine de fleurs en pâte à sucre que l'auteur, artiste et enseignante en Art des fleurs en sucre (en Suisse, France et Belgique) vous apprend à réaliser.Explications claires et nombreuses illustrations viennent rendre la...
50 modèles pour créer en pâte à sucre des gâteaux de fête : soucoupe volante, écurie, maison de bonbons, château-fort, tente de camping, clown, dinosaure, ruche, hibou, dragon, coccinelle, tipi...
La pâte à sucre n'est pas le seul moyen de décorer un gpâteau de façon florale : il est aussi possible d'utiliser de la crème au beurre colorée.Ce livre vous propose toutes les techniques pour réaliser une centaine de fleurs différentes. Classés par couleur dominante, des pas-à-pas photographiques vous montrent les différentes étapes de réalisation et...
Édition revue et augmentée du livre Gâteaux de mariage en pâte à sucre : cet ouvrage, écrit par Alexandra Hemon, créatrice du blog "Maman les p'tits gâteaux", explique comment réaliser des gâteaux de mariage en pâte à sucre, dans la tradition des "wedding cakes" anglo-saxons.Il débute avec les recettes de base (gâteaux, biscuits, cupcakes, garnitures)...
Comment réaliser un gâteau sur le thème des pirates, des robots, des dinosaures ou encore des monstres, en tout douze idées de décors de gâteaux, pour les garçons comme pour les filles. De nombreuses techniques et explications sont indiquées en début d'ouvrage, ainsi que des gabarits pour la réalisation des gâteaux.
Nouvelle édition. Un ouvrage parfait pour faire ses premier pas en cake design.45 recettes pour progresser et 40 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des recettes ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes. Très clair, cet ouvrage présente pour chaque plat: - une double page recette avec toutes les...
Ce livre constitue la réédition de l'ouvrage éponyme paru en 2012. Après une introduction sur la pâte à sucre, la pâte mexicaine, les colorants, les denrées et matériels utiles, l'auteur détaille une grosse vingtaine de sujets. Une photo représente les différentes parties du modelage avant assemblage, permettant ainsi de voir le détail. La liste précise...
24 créations totalement sucrées qui séduiront les amateurs de "bonbecks" en tout genre, petits comme grands ! Gâteau d'anniversaire (princesse, bateau pirate ou autres cuillères gourmandes), Baptème (berceau, little bird ou ourson), mariage (Wedding candy cake, boules décoration de table), Noël (couronne de l'Avent, brochette bonhomme de neige et autre...
Fort de son expérience de boulanger et de sa passion pour les concours, Benoît Toublanc (prix de la Meilleure pièce artistique à la coupe de France 2013 de boulangerie) propose ici un livre qui intéressera tous les professionnels. Recettes aux levains naturels, de baguettes (tradition sur poolish, à l'ancienne ou même au crucuma), de pains aromatiques...
Véritable bible, ce livre propose une multitude d'idées et de techniques pour décorer vos gâteaux que ce soit en pâte à sucre, avec des glaçages ou nappages et fourmille de petites idées pour décorer aussi bien des petits biscuits que de gros gâteaux à étages... Grande tendance du moment, la décoration tend à donner une nouvelle dimension à la pâtisserie....
S'adressant aux enfants, ce petit ouvrage très pratique propose des idées ludiques: gâteau autoportrait, galette des "moi", jeu de l'oie ou pêche à la ligne, maison de pain d'épices, gâteau de fée ou animaux ... ce sont 40 gâteaux rigolos et une boite à outil de recettes de base qui attendent les gourmands.
Ce livre est dédié à toutes les personnes qui veulent décorer leurs gâteaux d'une pâte dont le gout va changer de la pâte à sucre : Laissez vous séduire par la pâte à chocolat ! Très facile à faire , la pâte à chocolat se travaille , se colorie comme les autres couvertures : en premier étudions les techniques de base: comment garnir ? comment recouvrir?...
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