Un livre pour épater la galerie en seulement 2 temps 3 mouvements (30 min à une heure de travail) ! Pas besoin de multiples préparations, ni de talent de chef pâtissier ou encore d'ustensiles particuliers. Ce livre vous propose 40 gâteaux pour un effet garanti ! Basés sur seulement 4 recettes : gâteau au yaourt, au chocolat, au citron ou génoise roulée,...
Toutes les recettes de base (gâteaux, ganaches, crèmes, sirop et glaçage miroir) avant de pouvoir vous lancer dans la réalisation de cake design ou layer cake:Cake design girly, Licorne magique, Polo chic, Naked cake fleuri, Gâteau façon tarte renversée au citron et pavot, Coeur bombé velours rouge...
Vous avez envie de vous lancer dans la décoration de gâteaux?! Cet ouvrage est peut être pour vous! Grâce aux astuces et aux conseils de l'auteure vous apprendrez pas à pas à réaliser vos créations afin d'épater votre famille et vos amis, et ce, sans dépenser des sommes astronomiques pour le matériel (vos ustensiles suffiront ).
Modern cake designs and techniques for wafer paper flower and more.Et si, au lieu d'utiliser la pâte à sucre, vous décoriez vos cakes avec des feuilles de riz ? Fleurs, feuilles, couronnes, guirlandes, figurines, textures...le champs des possibilités est large ! Illustré par plus de 300 photographies de pas à pas, cet ouvrage explore une façon peu...
Sous-titré Contemporary cake decorating with elegant gumpaste flowers, cet ouvrage, particulièrement détaillé et bien expliqué dévoile toutes les clefs et techniques pour réaliser des fleurs en pâte à sucre. Reconnue à l'international, Jacqueline Butler a ouvert Petalsweet et donne de nombreux cours sur l'art des fleurs en pâte à sucre. A travers plus de...
Eclairs féériques, Chocolat chaud filtre d'amour, Pommes d'amour empoisonnées, Gâteau make-up bag, Brioche oursons mignons, Gâteau arlequin, Gâteau roulé kawaii, Cheesecake licorne, Plateau burger addict, Meringues champimignons...Une virée dans l'univers créatif et colorée de Morgane Sirguey, youtubeuse de la chaine Cakes Paradise, à travers ses 3...
Ce livre contient des dizaines d'idées et de techniques pour créer des gâteaux colorés et surprenants.Huit chapitres pour cela : Les 10 étapes pour un meilleur gâteau (de la cuisson au glaçage à froid), Les décors de surface (perles de sucre, glaçage, peinture..), Les gâteaux à moule rond (décorés en forme de chèvre, vache, mouton, guitare,...
Vous aviez découvert Carl dans l'émission le Meilleur Pâtissier sur M6. Il a depuis peaufiné ses techniques et vous présente un livre à l'univers pop et déjanté dans lesquels les gâteaux se parent de couleurs et de formes originales pour ajouter le plaisir des yeux à celui de la dégustation. Prévoyez donc quelques éléments de base : colorants...
Des décors en pâte à sucre pour toutes les grandes occasions: mariage, baptême, Noël, Pâques et Saint Valentin.Passionnée et passionnante, Molly nous entraine à travers ses créations pleines de détails à la rencontre de son univers sucré.Socles de gâteaux et figurines y sont détaillées pas à pas de façon très précise et très imagée. Un ouvrage pour se...
Anémone, coquelicot, freesia, grande pivoine, scabieuse, lys rouge, cerisier japonais...en tout, ce ne sont pas moins d'une vingtaine de fleurs en pâte à sucre que l'auteur, artiste et enseignante en Art des fleurs en sucre (en Suisse, France et Belgique) vous apprend à réaliser.Explications claires et nombreuses illustrations viennent rendre la...
50 modèles pour créer en pâte à sucre des gâteaux de fête : soucoupe volante, écurie, maison de bonbons, château-fort, tente de camping, clown, dinosaure, ruche, hibou, dragon, coccinelle, tipi...
La pâte à sucre n'est pas le seul moyen de décorer un gpâteau de façon florale : il est aussi possible d'utiliser de la crème au beurre colorée.Ce livre vous propose toutes les techniques pour réaliser une centaine de fleurs différentes. Classés par couleur dominante, des pas-à-pas photographiques vous montrent les différentes étapes de réalisation et...
Nouvelle étape dans la décoration de gâteaux : le gravity cake. Autrement dit, une illusion en pâte à sucre (ou autre) figurant un mouvement, une lévitation, une légèreté, voire de la magie. deux parties dans ce livre ; la première est consacrée aux recettes de base : pâte à sucre, crème au beurre, chiffon cake, ganache, glace royale... la seconde partie...
De nombreuses idées de décorations de gâteaux sur le thème des contes de fées, assorties de diverses explications et etchniques : La Belle et la bête, le pirate et son trésor, Cendrillon, Aladdin, la petite sirène, Blanche-Neige, Alice au pays des merveilles, le chevalier et le dragon..
Édition revue et augmentée du livre Gâteaux de mariage en pâte à sucre : cet ouvrage, écrit par Alexandra Hemon, créatrice du blog "Maman les p'tits gâteaux", explique comment réaliser des gâteaux de mariage en pâte à sucre, dans la tradition des "wedding cakes" anglo-saxons.Il débute avec les recettes de base (gâteaux, biscuits, cupcakes, garnitures)...
Comment réaliser un gâteau sur le thème des carrosses, des froufrous, du maquillage ou encore des oursons, en tout dix idées de décors de gâteaux, pour les filles comme pour les garçons. De nombreuses techniques et explications sont indiquées en début d'ouvrage, ainsi que des gabarits pour la réalisation des gâteaux.
Comment réaliser un gâteau sur le thème des pirates, des robots, des dinosaures ou encore des monstres, en tout douze idées de décors de gâteaux, pour les garçons comme pour les filles. De nombreuses techniques et explications sont indiquées en début d'ouvrage, ainsi que des gabarits pour la réalisation des gâteaux.
Un ouvrage parfait pour faire ses premier pas en cake design.45 recettes pour progresser et 40 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des recettes ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes. Très clair, cet ouvrage présente pour chaque plat: - une double page recette avec toutes les informations utiles...
Ce livre constitue la réédition de l'ouvrage éponyme paru en 2012. Après une introduction sur la pâte à sucre, la pâte mexicaine, les colorants, les denrées et matériels utiles, l'auteur détaille une grosse vingtaine de sujets. Une photo représente les différentes parties du modelage avant assemblage, permettant ainsi de voir le détail. La liste précise...
Ce livre vous présente différentes techniques de décoration, la plupart assez novatrices par rapport à l'offre actuelle sur la décoration de biscuits, quoique bien plus chronophage, forcément.Décoration élaborée à partir de pâte à sucre : bouton fleurs, petits canards, théières à pois, bébés chéris... ou bien élaborée à partir de pâte à biscuits colorée :...
Dirigeant la paul Bradford Sugarcraft School avec son partenaire David Brice, Paul Bradford propose, à travers cet ouvrage, en atelier de cake design spécial Noël.Rennes, Père Noël, sapins, pingouins, cadeaux, sapins etc...les deux auteurs nous livrent leur savoir-faire en expliquant toutes les techniques en pas à pas.Sculpter, garnir, enrober, recouvrir...
Ce livre contient 12 gâteaux d'anniversaire à réaliser pour vos enfants : un chapeau magique avec un lapin, une pieuvre dans les fonds marins, un petit éléphant sur sa balle de cirque, un poney dans sa prairie, un dragon sur son petit donjon... Le tout avec de nombreuses recettes et astuces pour préparer, monter et décorer votre gâteau.
24 créations totalement sucrées qui séduiront les amateurs de "bonbecks" en tout genre, petits comme grands ! Gâteau d'anniversaire (princesse, bateau pirate ou autres cuillères gourmandes), Baptème (berceau, little bird ou ourson), mariage (Wedding candy cake, boules décoration de table), Noël (couronne de l'Avent, brochette bonhomme de neige et autre...
Fort de son expérience de boulanger et de sa passion pour les concours, Benoît Toublanc (prix de la Meilleure pièce artistique à la coupe de France 2013 de boulangerie) propose ici un livre qui intéressera tous les professionnels. Recettes aux levains naturels, de baguettes (tradition sur poolish, à l'ancienne ou même au crucuma), de pains aromatiques...
Perfectionner la décoration de vos gâteaux en y ajoutant quelques fleurs ? Rien ne sera plus facile après la lecture de cet ouvrage.Passionnée de pâtisserie et diplômée en Cake Designer à l'Ecole PME Knightsbridge à Enfield (Angleterre), Kristel Lambert vit de sa passion en alimentant son blog de ses créations. Sous forme de pas à pas, elle dévoile les...
Véritable bible, ce livre propose une multitude d'idées et de techniques pour décorer vos gâteaux que ce soit en pâte à sucre, avec des glaçages ou nappages et fourmille de petites idées pour décorer aussi bien des petits biscuits que de gros gâteaux à étages... Grande tendance du moment, la décoration tend à donner une nouvelle dimension à la pâtisserie....
S'adressant aux enfants, ce petit ouvrage très pratique propose des idées ludiques: gâteau autoportrait, galette des "moi", jeu de l'oie ou pêche à la ligne, maison de pain d'épices, gâteau de fée ou animaux ... ce sont 40 gâteaux rigolos et une boite à outil de recettes de base qui attendent les gourmands.
Ce livre est dédié à toutes les personnes qui veulent décorer leurs gâteaux d'une pâte dont le gout va changer de la pâte à sucre : Laissez vous séduire par la pâte à chocolat ! Très facile à faire , la pâte à chocolat se travaille , se colorie comme les autres couvertures : en premier étudions les techniques de base: comment garnir ? comment recouvrir?...
A noter, un nouveau gâteau à découvrir dans cette nouvelle édition! Animatrice d'ateliers gourmands à travers l'Atelier des Gourmandises, Nina Couto vous propose de découvrir l'art des gâteaux de fête en pâte à sucre. Très prisée dans les pays anglo-saxons, dans lesquels on ne présente plus les célèbres wedding cakes, la pâte à sucre s'invite à votre...
Ce livre traite d'un concept encore balbutiant en France, celui des tables gourmandes et qui nous vient d'outre atlantique (sweet tables dans le texte). Il s'agit de pousser la décoration de ses buffets à son maximum, avec un luxe de détails dans le thème choisi, afin d'émerveiller petits et grands. C'est souvent girlie, parfois kitch, et une sweet table...
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