La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782019458461
Nouveau
Nouvelle édition.
Un ouvrage parfait pour faire ses premier pas en cake design.
45 recettes pour progresser et 40 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des recettes ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes.
Très clair, cet ouvrage présente pour chaque plat:
- une double page recette avec toutes les informations utiles avant de vous lancer, les techniques que vous allez apprendre à maitriser, la liste des ingrédients, des conseils, astuces et variantes ainsi que la photographie du plat fini.
- une double page pas dans laquelle toutes les étapes importantes de la recette sont photographiées et détaillées.
Recettes de base: Pâte d'amandes maison, Chiffon cake (gâteau mousseline), Muffins, Pièce montée trois étages, Crème au beurre.
Les glaçages et la décoration en chocolat: Bouquet de roses, Cake pops animaux, Feuilles d'automne.
La déco en pâte à sucre: Mimosa, Chapiteau du cirque, Fête foraine, Cherry blossom.
La déco en pâte d'amandes: Little princess, Jardin à la campagne.
Autres types de déco: Gâteau moustache, Château-fort.
Pièces montées: Pièce montée tout choux, Pièce montée baptême, Patrons de la maison en pain d'épice, Patrons des chaussons de baptême.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 221 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Sally FRANCOIS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.