9782019458461
Nouveau
Nouvelle édition.
Un ouvrage parfait pour faire ses premier pas en cake design.
45 recettes pour progresser et 40 techniques à acquérir au fil des pages. La réalisation des recettes ne vous feront plus peur grâce aux pas à pas présents pour toutes les recettes.
Très clair, cet ouvrage présente pour chaque plat:
- une double page recette avec toutes les informations utiles avant de vous lancer, les techniques que vous allez apprendre à maitriser, la liste des ingrédients, des conseils, astuces et variantes ainsi que la photographie du plat fini.
- une double page pas dans laquelle toutes les étapes importantes de la recette sont photographiées et détaillées.
Recettes de base: Pâte d'amandes maison, Chiffon cake (gâteau mousseline), Muffins, Pièce montée trois étages, Crème au beurre.
Les glaçages et la décoration en chocolat: Bouquet de roses, Cake pops animaux, Feuilles d'automne.
La déco en pâte à sucre: Mimosa, Chapiteau du cirque, Fête foraine, Cherry blossom.
La déco en pâte d'amandes: Little princess, Jardin à la campagne.
Autres types de déco: Gâteau moustache, Château-fort.
Pièces montées: Pièce montée tout choux, Pièce montée baptême, Patrons de la maison en pain d'épice, Patrons des chaussons de baptême.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 221 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Sally FRANCOIS |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.