9782317013744
Nouveau
Quatre niveaux de difficulté: facile (bonhommes en pain d'épices, sablés boules de Noël, kipferls à la vanille...), confirmé (christenstollen, cake étoilé...), expert (bûche roulée à la mousse au chocolat, macarons cadeaux de Noël) et même comme un chef (entremets boule de Noël poire-caramel ou encore Maison en pain d'épices). Sans oublier des pas-à-pas technique, comme le pliage de la tarte flocon de neige, le montage du vacherin café chocolat, le montage de la bûche royale aux myrtilles ou encore les diverses meringues, crèmes et autres mousses ou glaçages pour réussir toutes les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Marie-Laure TOMBINI |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.