9782035895608
Nouveau
Plus de 75 recettes dans ce livre de la nouvelle collection Cuisiner ! chez Larousse, consacré aux gâteaux. Les recettes sont classées en quatre catégories : les gâteaux tout simples (gâteau moelleux au chocolat, marbré, quatre-quarts, pain d'épices au miel, diplomate aux pruneaux, Tatin aux pommes, clafoutis aux cerises...), les gâteaux de fête (fraisier, tarte Bourdaloue, tarte au citron meringuée, omlette norvégienne, Forêt-noire, bûche cappucino glacée, charlotte au chocolat...), les gâteaux individuels (muffins double chocolat, fondants aux noix et coeurs à la crème de châtaigne, macarons poire-nougatine, cupcakes nutella-vanille, éclairs au chocolat, religieuses au rhum, choux chantilly/fruits rouges...) et biscuits et bouchées sucrées (cookies au chocolat, palmiers, financiers, cannelés, madeleines, rochers congolais...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (8797 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.