CUISINER ! GÂTEAUX FAITS MAISON Agrandir

CUISINER ! GÂTEAUX D'HIER ET D'AUJOURD'HUI

9782035895608

Nouveau

Plus de 75 recettes dans ce livre de la nouvelle collection Cuisiner ! chez Larousse, consacré aux gâteaux. Les recettes sont classées en quatre catégories : les gâteaux tout simples (gâteau moelleux au chocolat, marbré, quatre-quarts, pain d'épices au miel, diplomate aux pruneaux, Tatin aux pommes, clafoutis aux cerises...), les gâteaux de fête (fraisier, tarte Bourdaloue, tarte au citron meringuée, omlette norvégienne, Forêt-noire, bûche cappucino glacée, charlotte au chocolat...), les gâteaux individuels (muffins double chocolat, fondants aux noix et coeurs à la crème de châtaigne, macarons poire-nougatine, cupcakes nutella-vanille, éclairs au chocolat, religieuses au rhum, choux chantilly/fruits rouges...) et biscuits et bouchées sucrées (cookies au chocolat, palmiers, financiers, cannelés, madeleines, rochers congolais...).

9,43 €

Nombre de page :192
Parution :mars 2015
Auteur(s) :collectif

Filtre (9339 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.