9782373460032
Nouveau
Après une introduction rapide présentant les procédés de fabrication et des recettes de base comme la ganache ou la crème anglaise, ce recueil de recettes vous propose plus de soixante dix façons de profiter du chocolat : gâteau reine de Saba, Kougelhopf au chocolat et citron confit, gâteau meringué mousse chocolat aux noisettes, cookies vanillés aux pépites de chocolat noir, tartelettes aux myrtilles et chocolat pimenté, massepains au chocolat et concassé de noisettes, cupcakes au chocolat, pain perdu au chocolat, crème au chocolat, gâteau de riz au chocolat, tiramisu aux trois chocolats, bûche glacée chocolat et mangue parfumée à la menthe, caramels au chocolat, truffes au chocolat noir et à l'orange, chocolat glacé à la cannelle, chocolat viennois, rôti de porc sauce au cacao pimentée, tournedos sauce bourguignonne parfumée au chocolat...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Jean-Marc Gourbillon |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.