La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782816008562
Nouveau
Un petit ouvrage pour vous faciliter la vie en pâtisserie : quatre chapitres pour autant de thématiques et de conseils.
L'introduction contient les indicatoins de base sur la pâtisserie et des précisions sur les ustensiles ; le deuxième chapitre s'intéresse aux pâtes (brisée, sablée, feuilletée, pâte à choux, génoise, brioche, meringue....), le troisième aux crèmes (chocolat, crèmes, sauces, bavarois, mousses, soupes de fruits...) ; le dernier enfin est plus fantaisie et propose des recettes de décors de gâteaux et gâteaux aux bonbons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 224 |
| Parution : | mars 2016 |
| Auteur(s) : | Gérard SASIAS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.