9782357290952
Nouveau
Le Riz au Lait: dessert quelque peu oublié mais remis à l'honneur depuis quelque temps. Il est vrai que ce dessert très riche trouvera sa place non plus en fin de repas mais lors de brunch ou de goûter.
Ce charmant petit livre nous entraîne sur les chemins de notre enfance, un charme un peu désuet et romantique malgré une présentation très sobre.
La recette de base est simple 80g de riz rond, 750ml de lait, vanille etc.... mais 9 recettes vous donneront des idées de variante, avec du rhum, du beurre de cacahuètes accompagné d'une sauce au chocolat (recette de Michel Guérard), du citron de la cardamome et de l'eau de rose, du lait de coco avec son coulis de mangue, accompagné d'une crème anglaise et d'une crème fouettée à la rose, un riz brûlé aux saveurs automnales poires / vin doux / sucre roux et cannelle, tarte au riz aux zestes d'agrume, gâteau glacé... une revisite complète; la fin de ce petit ouvrage nous délivre quelques petits secrets.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 45 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Marie-Françoise HALIMI-SOUYRIS |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.