9782825145777
Nouveau
L'auteure, Susan Powers, passionnée d'art culinaire, sommelière et cuisinière de formation, s'est dirigée vers la cuisine crue après des soucis de santé et de surpoids.
Elle a aussi créé un blog en 2009 "Rawmazing.com" dans lequel elle partage des conseils sur la nourriture crue ainsi que des recettes faciles et saines.
Les vertus de l'alimentation crue sont une évidence et Susan Powers en a largement constaté les bien faits. Dans ce livre vous sont présentées plus de 30 recettes de desserts crus (cake, biscuits, cookies, glaces, crème patissière, ganache...) faciles à réaliser mais nécessitant parfois l'usage d'un déshydrateur.
Biscottis cerise-amande; bouchées citron-framboise; macarons glacés citron-graine de chia; gâteau mousse & ganache chocolat; cupcakes au chocolat; tarte aux framboises & aux chocolats noir & blanc; shortcake à la fraise; crème dessert chia, pêche et myrtille; sorbet citron-gingembre; sorbet prunes-cannelle; glace tropicale...
Cet ouvrage comporte aussi un lexique des ingrédients, des ustensiles et des appareils à utiliser, ainsi que des techniques et des conseils de réalisation (crème pâtissière, ganache, trempage, déshydratation, stockage...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 114 |
Parution : | juin 2016 |
Auteur(s) : | Susan POWERS |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.