Livres en Langue Etrangere

Il y a 58 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 58 produits
  • THE WICKANINNISH COOKBOOK rustic elegance on nature's...
    9780147530271

    Découvrez l'univers de l'auberge Wickaninnish et son restaurant La Pointe à Tofino située sur l'île de Vancouver, au large de la côte ouest du Canada. Depuis son ouverture en 1996 "Le Wick" à été reconnu pour son élégance rustique, sa cuisine exceptionnelle et pour son hospitalité. Découvrez ici les recettes phares des chefs actuels et anciens, celles qui...

    40,00 €
  • BRITISH FOOD an extraordinary thousand years of history...
    9781908117038

    Une nouvelle édition pour ce best seller reconnu comme l'ouvrage faisant autorité sur la gastronomie britannique. Une enquête retraçant  les changements et les influences sur cette gastronomie depuis la peste noir en passant par la révolution industrielle et la montée du capitalisme! 

    20,00 €
  • WILD BREAD flour+water+air (anglais)
    9781423648185

    Découvrez à travers les pages de cet ouvrages l'utilisation de 8 différentes farines  pour réaliser avec 295 recettes illustrées plus de 490 photographies (en pas à pas ...). Un livre technique à utiliser à domicile  qui réinvente complètement le concept de levain naturellement fermenté. Caraway dill bread, Bâtard, gluten free boule, pain de mie, gluten...

    20,00 €
  • DELICIOUS (anglais)
    9788417084042

    L'image de marque et la décoration sont désormais indispensables pour les cafés, pâtisseries, ou chocolateries. Le besoin actuel des compagnies de se bâtir une forte identité visuelle est visible et cette publication nous le prouve. Vous trouverez dans cet ouvrage une sélection de designers du monde entier et leurs travaux sur la conception d'espaces, de...

    45,00 €
  • WORLDS BEST BOWL FOOD (anglais)
    9781787012653

    Découvrez à travers les pages de ce petit livre réalisé par Lonely Planet food des recettes "one pot" du monde entier! Zucchini and fig smoothie bowl, borscht, gazpacho, new england clam chowder, burrito bowl, sesame tofu buddha bowl, kuaytiaw, cassoulet, welsh cawl, che chuoi...

    13,90 €
  • SYRIA recipes from home
    9781474604505

    Un livre célébrant la culture Syrienne à travers son héritage culinaire!  A l'heure où, la Syrie vit des heures sombres, dans des petits appartements au quatre coins du monde, des familles Syriennes,  partent à la recherche des meilleurs ingrédients pour se rappeler le goût du foyer. Bien plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage transporte au fin fond des...

    29,90 €
  • AFRO-VEGAN (anglais)
    9781607745310

    Un livre de cuisine végétale pour toutes les occasions sur la cuisine Africaine et Caribéenne. Plusieurs objectifs sont à saisir lors de la lecture de cet ouvrage. L'auteur souhaite en premier lieu ramener la cuisine afro-diasporique au centre  des consciences mais aussi marque très fortement sa volonté  de porter ses ingrédients, ses techniques et ses...

    25,00 €
  • MUKOITA I cutting techniques: fish (anglais)
    9784908325069

    La gastronomie Japonnaise n'est plus à chercher ses lettres de noblesse. Omniprésente sur le marché, elle séduit par la variété des saveurs et de ses textures allant au delà des Sushis et des Sashimis. Des mots comme "Umami" "Dashi" font désormais partie de notre vocabulaire. Parallèlement à cet intérêt est venu une abondance de livres de cuisine...

    60,00 €
  • RITZ ESCOFFIER the hotelier, the chef and the rise of...
    1000000008319

    Dans une histoire mélangeant le scandale et l'opulence, Luke Barr, auteur à succès du New York Times, transporte ici ses lecteurs dans le Londres et le Paris du tournant du siècle pour découvrir comment le célèbre hôtelier Cesar Ritz et le  chef Auguste Escoffier unirent leurs forces à l'Hôtel Savoy pour engendrer le premier hôtel et restaurant moderne de...

    22,00 €
  • CHEFS COLLECTIVE (anglais)
    9789814771924

    Découvrez à travers cet ouvrage les secrets qui se cachent derrière la cuisine d'une cinquantaine de chefs asiatiques. Grâce au travail d'inventaire de Michelle Tchea fondatrice et présidente de "Healthy Spoon Pty" une association spécialisée dans l'innovation (dont la "super-alimentation") découvrez ces étoiles montantes, leurs philosophies ainsi que...

    30,00 €
  • STATE BIRD PROVISIONS (anglais)
    9781607748441

    Stuart Brioza et Nicole Krasinski sont les chefs et les propriétaires des restaurants "State Bird Provisions " et The Progress" à San Fransico. Découvrez grâce à cet ouvrage l'histoire et les influences qui se cachent derrière ce lieu devenu emblématique de la Californie. Quelques exemples des recettes contenues dans cet ouvrage: "fermented turnips,...

    40,00 €
  • THE MODERN KITCHEN (anglais)
    9781787130906

    La cuisine n'est pas juste une pièce, nous construisons celle-ci avec des objets pratiques, esthétiques mais aussi revendicateurs de notre milieu social ou culturel. Découvrez à travers cet ouvrage un inventeur des objets les plus populaires de nos cuisines modernes. Une vue d'ensemble sur soixante dix outils qui changent notre façon de cuisiner, manger...

    25,00 €
  • MUNCHIES Late-night meals from the world best chefs...
    9780399580086

    Munchies, la chaîne food du magazine Vice vous présente le livre de l'émission Chef's night Out. Le principe est simple le but de ce programme d’inspiration US est de faire découvrir aux internautes la personnalité d’un chef, des lieux, des plats, le tout sur un air de soirée entre potes bien arrosée.  Compilation de 65 recettes dont voici quelques...

    30,00 €
  • DOWNTIME deliciousness at home (anglais)
    9780735216068

    La femme de René Redzepi (chef cuisinier du Noma-Copenhague) vous livre ici ses recettes pour faire de vos moments à table un instant de partage et de joie. Mélange de tradition et ingrédients "supérieurs" ce livre pour le quotidien vous permettra de nourrir convives et familles de façon simple sans gâcher la gourmandise. Voici quelques exemple des...

    35,00 €
  • CLARIDGE'S the cookbook (anglais)
    9781784723293

    Découvrez les recettes et l'univers du Claridge grand hôtel traditionnel de Londres à l'ambiance aristocratique. Respectant le code couleur de cet institution et célébrant l'art de vivre et le luxe à l'anglaise cet ouvrage vous permettra de découvrir les coulisses de l'hôtel et sa gastronomie. Ci-après quelques exemples des recettes des mets et boissons...

    30,00 €
  • LAROUSSE WINE (anglais)
    9780600635093

    traduction en anglais du livre "Le grand Larousse du vin".Cet ouvrage de référence aborde le vin sous tous les angles. Il s'organise en trois grandes parties : la première retrace l'histoire du vin et détaille sa fabrication. La deuxième fournit informations et conseils pour reconnaître, bien acheter, conserver, servir et déguster. Enfin, une...

    45,00 €
  • THE PALESTIENIAN TABLE (anglais)
    9780714874968

    Palestinienne ayant grandi à Jérusalem, Reem Kassis a grandi, entourée des saveurs et des parfums de la cuisine familiale. Petite, elle entendait souvent les gens dire à ses parents qu'il ne servait à rien de lui payer des études puisque, d'une façon ou d'une autre, elle finirait dans une cuisine... Et pourtant, ce n'est pas ainsi que tout s'est passé....

    34,95 €
  • LOMELINO'S PIES (anglais)
    9781611804560

    La photographe, styliste culinaire et blogueuse Linda Lomelino présente son nouvel ouvrage autour d'un sujet unique "les tartes" et ses variantes. Découvrez avec elle des multitudes de pâtes, de formes, de goûts que peuvent prendre ses créations. Crumbles, galettes, petites tartes, garnitures voilà de quoi régaler les plus gourmands! Classic apple pie,...

    29,00 €
  • THE FLAVOURS OF ANDALUCIA (anglais)
    9781910690482

    Réédition du livre phare des années 1990 récompensé par le "Glenfiddich Award" comme étant le livre de l'année 1992, ce livre vous baladera à travers les provinces d'Andalousie. Précis, mêlant histoire, géographie et souvenirs personnels ce livre jonché par les illustrations de l'auteure vous permettra de découvrir avec poésie cette région d'Espagne....

    25,00 €
  • TEQUILA & MEZCAL THE COMPLETE GUIDE (ANGLAIS)
    9789401434645

    Ce livre est dédié à tous ceux qui pensent que la tequila ça ne se boit qu'en shot avec une tranche de citron et une pincée de sel marin ! Préparez vous à découvrir un tout nouveau monde ! Tequila et mezcal sont en fait deux membres d'une même famille, celle des alcools issus de la distillation de l'agave, une plante sacrée dans la culture mexicaine (et...

    24,99 €
  • THE COCKTAIL GARDEN (anglais)
    9781743792858

    Avec ce livre finit les cocktails aux couleurs criardes et au goût trop sucré. Toutes les recettes utilisent comme base les fruits et légumes au rythme des saisons. Les manières d'apprêter les végétaux sont nombreuses : purée, sirop, infusion, jus... Après un premier chapitre consacré aux préparations de base (sirop de rhubarbe, sirop de chevrefeuille,...

    15,00 €
  • THE NEW PARIS (anglais)
    9781419724039

    On a souvent dit que Paris, la France et la cuisine française étaient dépassées et plus vraiment dans la tendance. Un musée à ciel ouvert en quelque sorte. Et bien voilà l'ouvrage qui fera changer d'avis même les plus sceptiques ! Lindsey Tramuta, auteure de ce livre, est une jeune américaine installée à Paris qui a su comprendre le renouveau de la ville....

    30,00 €
  • 3 ETOILES L'ART DE LA HAUTE GASTRONOMIE ANGLAIS N° 54...
    1000000007930

    Trimestriel de la haute gastronomie, qui propose des articles très fouillés sur les chefs et les grandes maisons désormais en version anglophone. Numéro 54 : En couverture Gilles Goujon le chef triplement étoilé qui a réussi à transformer son auberge de Fontjoncouse (dans l'Aude) en étape gastronomique incontournable avec notamment son oeuf "pourri" dans...

    12,00 €
  • FEAST FOR THE EYES - THE STORY OF FOOD IN PHOTOGRAPHY...
    9781597113618

    De l'importance de bien lire le titre, il ne s'agit pas dans cet ouvrage d'une histoire de la photographie culinaire mais plutôt d'une histoire de la nourriture dans la photographie. De la fin du 19e siècle à nos jours selon un classement par décennie le livre présente des artistes et leur travail. A travers ces biographies c'est tout un siècle qui se...

    65,00 €
  • THE WORLD IS YOUR BURGER (anglais)
    9780714873985

    Les amoureux du burger auront du mal à en croire leurs yeux ! En effet ce gros livre rouge abrite toute l'histoire du sandwich depuis les origines (il semblerait qu'au premier siècle on cuisinait déjà de la viande hachée mélangée à des épices) jusqu'à nos jours ! Le plus impressionnant c'est l'histoire des marques, l'auteur les recense toutes, White...

    35,00 €
  • THE PHOTOGRAPHER'S COOKBOOK (anglais)
    9781597113571

    Un projet un peu fou sorti des archives du George Eastman Museum ! A la fin des années 70' Deborah Barsel décide de tromper l'ennui de son quotidien et passe une annonce dans le magazine du musée, elle propose à tous les photographes qui le souhaitent d'envoyer une recette ainsi qu'une photo associée pour ensuite réaliser un livre. Bien que le succès ait...

    33,00 €
  • LONDON The Cookcook (anglais)
    9780711238275

    La Grande Bretagne souffre encore de bien des idées à l'égard de sa gastronomie. Mais Londres avec ces institutions, ses nouveaux restaurants, sa streetfood et ses marchés propose une folle diversité! Des classiques The Ivy, Le Gavroche, The Ritz, aux nouveaux classiques Ottolenghi, Pitt Cue Co en passant par The School Of St John tel que Lyle's, The...

    25,00 €
  • THE SOUS VIDE KITCHEN Techniques, ideas and more than 100...
    9780760352038

    Vous avez la chance de posséder une machine sous vide à la maison? Alors...ce livre est fait pour vous...techniques, basiques et plus de 100 recettes vous y sont proposées! Avec ces recommandations de temps et de températures de cuisson par type d'ingrédients  "The sous vide kitchen"  vous permettra d'explorer avec gourmandise la cuisine sous vide....

    29,90 €
  • A SPOT AT THE BAR (ANGLAIS)
    9781743791318

    Par les propriétaires et bartenders du bar The Everleigh à Melbourne. Un livre très pointu sur l'art et la manière du cocktail. Avant les 300 recettes classiques ou contemporaines vous trouverez un inventaire des produits ainsi que des consignes pointues et exigeantes pour la réalisation de vos boissons. Sont répertoriés les ustensiles de préparation, les...

    25,00 €
  • TIP-TOP TIPS TO PARIS (ANGLAIS)
    9791030102024

    Qu'est-ce qu'un tip en anglais ? C'est un conseil d'ami... Mais alors qu'est ce qu'un "tip top tip"? C'est un excellent conseil! "Tip Top Tips" se sont des "bons plans" et des recommandations dispensés par l'américain Mark Gaito installé à Paris depuis 20 ans. Grâce à ses "conseils d'amis" ce guide vous permettra d'optimiser vos visites et de ne rien...

    7,95 €
  • DALMATIA recipes from Croatias's Mediterranean Coast...
    9781743792551

    La Dalmatie est probablement la région la plus touriste de Croatie. Son patrimoine naturel, culturel, historique en font une région très attractive. Elle offre également une occasion particulière de découvrir quatre Croatie en une de par ses multiples visages. Cet ouvrage richement illustré, vous fera découvrir en 4 chapitres, le patrimoine gastronomique...

    25,00 €
  • THE CURIOUS BARTENDER'S GIN PALACE (anglais)
    9781849757010

    Après un ouvrage entièrement dédié au whisky (The curious bartender : an odyssey of malt, bourbon and rye whiskies 9781849755627) et en bon anglais qu'il est, Tristan Stephenson se devait de poursuivre avec un nouveau livre consacré au gin cette boisson emblématique qui a fait autant les riches que les pires heures de Londres. Comme a son habitude...

    18,00 €
  • CITRUS RECIPES THAT CELEBRATE THE SOUR AND THE SWEET
    9781849499002

    (Livre en anglais) 150 recettes autour d'une famille star d'ingrédients: les agrumes (Citrus) L’acidité est un révélateur de goût, ainsi, jouer de ses transformations est le pari de Catherine Phippe auteure culinaire à succès. Richement illustré, cet ouvrage de son jaune clairement identifiable vous ouvrira l'appétit. Après une introduction sur le...

    25,00 €
  • THE CURIOUS BARTENDER: AN ODYSSEY OF MALT, BOURBON & RYE...
    9781849755627

    L'auteur du très remarqué The curious bartender récidive avec cette fois un livre thématique sur le whisky. L'ouvrage est amplement documenté par un travail de recherche profond sur le plan historique et sur celui du goût, on sent à la fois l'apport du passionné autant que celui du barman professionnel. Si l'ouvrage peut paraître très écrit le style n'en...

    21,00 €
  • WORLD WHISKY NOUVELLE EDITION 2016 (ANGLAIS)
    9780241229798

    Un tour du monde des distilleries enrichi par des éléments techniques sur la fabrication et l'histoire du whisky. Le premier chapitre est consacré aux nation clés de la production de whisky : l'Ecosse, l'Irelande, les USA, le Canada et le Japon. Ensuite vient le reste du monde (Europe, Asie du Sud, Australie et Afrique). Chaque maison fait l'objet d'une...

    19,70 €
  • FEED ME! (ANGLAIS)
    9789810981426

    Au quatre coins du monde les restaurateurs imaginent de plus en plus de concepts visuels innovants et créatifs pour mettre en valeur leurs produits et créer une expérience unique pour leurs clients. Le but de ce livre est donc de fournir un inventaire non-exhaustif des univers visuels de ces restaurants. Les photos s'attardent à la fois sur les...

    54,00 €

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.