Ce coffret de collection imprimé en Italie sur du papier d'art et relié dans une toile rouge est numéroté à la main et signé par le chef Humm, et contient trois volumes : Recettes : un livre de cuisine contenant les recettes entièrement détaillées des menus saisonniers inspirants d'Eleven Madison Park, y compris les observations de l'équipe de cuisine,...
Un livre en anglais écrit par le chef propriétaire de Agi's Counter, qui a grandi en tant que juif hongrois de deuxième génération, passant beaucoup de temps avec sa famille, réunis autour d'un bon repas. Jeremy a rendu hommage à ses deux grand-mères, Agi et Arlene, en 2021 en ouvrant son restaurant à Brooklyn où il perpétue la culture, les saveurs et les...
Le chef et restaurateur Ben Shewry connaît bien l'obsession. Qu'il s'agisse de lasagnes croustillantes, de côtes de crocodile marin ou de la pomme de terre parfaite, l'obsession est ce qui le motive et ce qui le fait vibrer. C'est aussi ce qui a propulsé son restaurant Attica dans la ligue des expériences culinaires les plus innovantes au monde, et sans...
Avec son titre trompeur, cet ouvrage (en anglais) s'attache en réalité au monde des "grands vins" de manière beaucoup plus vaste que la Romanée Conti. L'idée est de partir à la recherche d’un bon vin bon marché à la dégustation de son Graal le plus inaccessible et le plus sacré – le Romanée-Conti – et de l’univers des vins interstellaires qui se trouvent...
L'auteur primé du Mosquito Supper Club, Melissa Martin, partage une année dans la vie de la cuisine du sud de la Louisiane et tous les plats qui sont consommés pour célébrer les grands et les petits moments de la vie. * Nommé l'un des meilleurs livres de 2024 par Publishers Weekly et l'un des meilleurs livres de cuisine de l'automne 2024 par Food &...
Le jeune chef radical Douglas McMaster, fondateur de SILO, le premier restaurant zéro déchet alimentaire - un système alimentaire pour l'avenir, nous encourage dans ce livre paru déjà en 2019 à opter pour la manière la plus pure, la plus naturelle et la plus efficace de cuisiner et de manger, de gaspiller moins et de tirer le meilleur parti de ce que la...
Le monde du vin peut être intimidant, avec sa grande variété de types et son langage inconnu. Cet ouvrage s'efforce de donner au lecteur des connaissances accessibles et des conseils pratiques. - Apprendre à goûter et à parler des principaux cépages et styles de vin en utilisant ses cinq sens pour se guider - Comprendre les accords mets et vins...
Version anglaise Pascaline Lepeltier, Meilleure Ouvrière de France et Meilleure Sommelière de France signe un ouvrage très complet de près de 300 pages, pour lire la vigne (domestication, nature et écologie), lire les paysages (climats, géologie, terroir) et enfin lire le vin (vinification, dégustation et service). Une approche totalement nouvelle pour...
Version anglaise du Larousse des cocktails, avec plus de 200 recettes, mais aussi toutes les explications plus techniques pour se lancer: matériel, ingrédients...
Tout le savoir-faire de la célèbre maison Ladurée, en ANGLAIS. S’il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique,Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté…? Chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses...
VERSION ANGLAISE Une ouverture avec des photographies d'archives en noir et blanc, puis quelques pages de papier calque et la préface de Pascal Ory, avant de plonger dans l'imprégnation, l'univers des trames aromatiques, de mettre la technique au service du goût et de s'intéresser aux nouveaux rituels de la Maison Pic et au dialogue aromatique entre mets...
Dans ce coffret 3 volumes avec étui, le restaurant Echaurren propose un voyage au cours de ses 126 années d'existence.1) Le volume intitulé Echaurren Tradición comprend 56 recettes qui composent lacarte actuelle de ce restaurant emblématique: recettes classiques de la mère des frères Paniego, Marisa Sánchez, et d'autres que son fils Francis a...
José Carlos García propose de partir à la découverte de ses racines andalouses. Toujours tourné vers la mer, le chef de Malaga fonde sa cuisine sur l'utilisation de produits de la criée ou du marché, même s'il s'inspire également de tout ce qu'il découvre au cours de ses voyages pour créer ses plats. Dans le restaurant qui porte son nom, situé dans le...
Livre bilingue anglais et espagnol 416 pages. 62 créations différentes. 260 recettes. Ingrédients fondamentaux, théorie et techniques pour les giandujas, les massepains, les ganaches, les nougats traditionnels, les nappages, les gélatines, les incrustations, les enrobages, la peinture, les moules et bien plus encore. XOK est le premier et unique livre...
Un livre, en anglais, qui propose des recettes de gâteaux, biscuits et autres desserts, venant d'Italie, de France et d'Angleterre. L'autrice officie actuellement au Café Duse à Copenhague. Le livre est divisé en trois parties, passé, présent et futur.
Traduit de l'anglais, ce "pavé" propose d'aborder 92 ingrédients, 800 paires de saveurs, 140 recettes. Niki Segnit applique à nouveau son approche révolutionnaire pour explorer 92 nouvelles saveurs, principalement végétales, du chou kale à la noix de cajou, en passant par le grenadier et la pistache. Ce répertoire aide à comprendre comment et en quoi une...
Version anglaise Ce livre propose de découvrir toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Nougats, guimauves, rochers, pralinés, 90 recettes de France mais aussi du monde entier sont ainsi proposées. Un chapitre entier de techniques de bases détaillées sur les techniques de la confiserie pour apprendre tous les tours de main...
Version anglaise, existe en français Accompagné de Linda Vongdara, Pierre Hermé nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec ses grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre. Viennoiseries, gâteaux de voyage, entremets chocolat et bonbons de chocolat, entremets aux fruits et...
Un gros et beau livre, en anglais, pour plonger dans plus de 100 délicieuses recettes de brunch provenant des restaurants, cafés et chefs les plus appréciés de Londres. Avec les contributions de Jamie Oliver, Angela Hartnett, Anna Jones, Melissa Hemsley, Diana Henry, Philip Khoury, Claire Ptak, Rick Stein, Ella Mills, Yotam Ottolenghi et Heston...
Version allemande, existe en français Cet ouvrage retrace l'évolution du restaurant triplement étoilé Mirazur et l’inspiration de son chef, Mauro Colagreco, qui puise sa créativité dans l’observation de la nature et le travail respectueux de la terre, et a développé, avec le restaurant, un projet agricole à travers cinq jardins-potagers en permaculture...
Version allemande, existe en français Le nouveau livre de Yotam Ottolenghi et de sa garde rapprochée, qui met en avant la cuisine réconfortante, avec des plats et des desserts venus du monde entier. A le fois le livre le "moins Ottolenghi" (car on sort vraiment de ce qui a fait le succès de Simple) et le "plus Ottolenghi" (pour celles et ceux qui...
Version allemande, existe en français Accompagné de Linda Vongdara, Pierre Hermé nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec ses grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre. Viennoiseries, gâteaux de voyage, entremets chocolat et bonbons de chocolat, entremets aux fruits et...
Version allemande, existe en français et en anglais Créateur, avec son frère, de la crèmerie et bar à fromages Frères Delassic, Tristan Sicard nous emmène dans un tour du monde des fromages à la découverte des richesses des pays producteurs.En effet, la France n'a pas seule le monopole du fromage. Espagne et Portugal, Italie, Royaume-Uni et Irlande,...
Un très beau livre, en anglais, et qui propose 300 recettes de petits gâteaux venant de 100 pays différents.
Un livre dédié exclusivement au chocolat, avec la cuisine sucrée d'Oriol Balaguer, et destiné aussi bien aux amateurs qu'aux professionnels, avec toute la technique nécessaire, mais expliquée de manière accessible et pratique à la fois, pour préparer les recettes les plus délicieuses à la maison.
Le livre, en anglais, du célèbre Café Cécilia (Londres) et de son jeune chef irlandais Max Rocha. Les recettes proposées dans l'ouvrage sont à l'image de la carte du restaurant et vont du petit-déjeuner au dîner. On retrouvera avec plaisir le pain Guinness et les fritti à la sauge et aux anchois et des plats de saison tels que la reine-claude pochée, le...
Après une introduction sur l'histoire familiale de l'autrice, les cuisines régionales d'Iran et les cérémonies et autres fêtes, l'ouvrage propose 100 recettes classées par thématique. Des hors-d'oeuvre et accompagnements: mélange d'herbes fraîches, salade de choux de Bruxelles, purée de céleri-rave, poireau et fenouil... Des soupes et potages: soupe de...
Après l'Ecole de la confiserie et l'Ecole de la Boulangerie, voici l'Ecole du Chocolat, toujours par l'équipe internationale du Cordon Bleu. Des techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors… Des recettes incontournables ( (mousse...
Le premier livre du chef Hugo Roellinger est un ouvrage atypique, un livre de chef dans la plus belle acception du terme. On y découvre son univers profondément novateur, univers dans lequel il conçoit les plats autour d’un liquide, associant bouillon d’algues, huiles parfumées et vinaigres infusés presque à la manière d’un parfumeur. Des créations,...
Un livre, en anglais uniquement, autoédité depuis Kathmandu, et qui dévoile la cuisine népalaise à travers des recettes bien évidemment, mais aussi de superbes textes permettant de mieux en appréhender les subtilités et spécificités. Momo-Cha (raviolis de buffle), achar de soja fermenté, , dumplings de farine de riz à la vapeur (dhikri), rilduk (soupe de...
Après le succès du Labo du chocolatier, voici le nouveau livre de Callebaut, en anglais uniquement, avec la contribution de 25 chocolatiers du monde entier. Un ouvrage qui guidera les futurs chocolatiers et confiseurs, en se concentrant sur la manière de démarrer ou de développer son entreprise. Ce livre répertorie les nombreux sujets et questions...
Le nouveau livre de Stéphane Glacier, dédié au chocolat, avec des valeurs sûres, des coup de coeur et des best-sellers. Un livre qui aurait pu s'appeler Signature, car il reprend près de 40 années de succès du MOF Pâtissier, les recettes des produits au chocolat qui ont fait la renommée de sa boutique. Des viennoiseries, gâteaux de voyage et goûters (pain...
Le Professional Chef est le manuel du Culinary Institute of America, utilisé par des centaines de grands chefs américains. Cette 10e édition mise à jour présente les compétences et les normes de qualité nécessaires pour maîtriser les fondamentaux de la cuisine. Un design rafraîchi et moderne présente des définitions et des techniques simplifiées, avec les...
120 recettes de glaces, sorbets et desserts glacés, mais en version végane, par la fondatrice de Lucy's ice-cream. Le livre débute par une introduction technique, qui traite notamment des stabilisants et des soucis que l'on peut avoir avec les glaces, puis des ingrédients, des substituts végans. Les recettes sont ensuite classées par saison, pour faire...
Version réduite et en anglais pour le livre de Mélanie Dupuis, mais toujours avec ce mélange de photographies et d'illustrations, de technologie (présentation des ingrédients), de techniques (tempérage, décors) et de recettes (ganache, mousses au chocolat, glaçage, opéra, forêt noire, tarte au chocolat au lait, marquise...).
Un livre entièrement dédié ... au steak, et qui démarre par pas moins de 10 pages sur le tartare, puis propose une première partie technique, avec d'abord un chapitre sur la question de la bête (et des différentes races), passe ensuite en boucherie avec les découpes. Les différents morceaux sont abordés, flanchet, araignée, t-bone, filet, chateaubriand,...
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