Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Livres en Langue Etrangere

Il y a 859 produits.
Affichage de 1 - 36 sur 859 produits
  • FOOL N°7 THE POLITICAL ISSUE (anglais)
    9789198157161

    Après près de 3 ans d'absence, Fool revient enfin avec un nouveau numéro et une nouvelle maquette !Exit le magazine souple, place à un mook à la couverture dure et cartonnée, un contenu plus important... Mais le principe reste le même:Un magazine de cuisine suédois, qui fait la part belle aux photographes et illustrateurs et qui s'attache à rendre...

    25,00 €
  • MUKOITA II Citting techniques : Seafood, poultry and...
    9784908325090

    La gastronomie Japonaise n'est plus à chercher ses lettres de noblesse. Omniprésente sur le marché, elle séduit par la variété des saveurs et de ses textures allant au delà des Sushis et des Sashimis. Des mots comme "Umami" "Dashi" font désormais partie de notre vocabulaire. Parallèlement à cet intérêt est venu une abondance de livres de cuisine...

    60,00 €
  • Where to drink beer (anglais)
    9780714876016

    Voici le dernier né de la collection "Where to..." par les éditions Phaidon ! Conçu comme un guide pour les amateurs de bière, découvrez à travers ce livre une foule d'adresses, conseillées par 500 brasseurs et barmen, experts sur le sujet ! De New-York à Melbourne, en passant par Paris, voici où trouver de quoi déguster une bonne bière : des bouteilles...

    24,95 €
  • Beerstronomy (Anglais)
    9789401449175

    Version anglaise du livre Beerstronomy :Voilà un bel hommage au patrimoine culinaire belge ! Beerstronomy met en valeur les produits, et vous fait profiter des meilleurs plats de la cuisine de brasserie. Pour chaque recette, un accord mets-bière vous sera proposé. En voici quelques exemples : Beef stew with Gouden Carolus Classic ; Coq à la bière with...

    29,95 €
  • NICK BRIL 33: The Jane (anglais)
    9789401449731

    Du haut de ses 33 ans, père de deux enfants, deux étoiles au guide Michelin, chef du "The Jane" à Anvers et dj pour la scène underground Belge, Nick Bril est un chef aux multiples facettes dont il est difficile de décrire en un mot.  Plongez dans une année en cuisine avec le chef, en découvrant ses 33 recettes, projets et conseils. Un carnet intime...

    45,00 €
  • Lulu's provençal table (Anglais)

    Bienvenue à la table de Lulu, au Domaine viticole Tempier ! Richard Olney a déménagé en Provence en 1961 et a eu la chance de se lier d'amitié avec Lulu et Lucien Peyraud, propriétaires du domaine Tempier, non loin de Marseille. Situé au coeur de l'appellation Bandol, le domaine Tempier est l'une des rares maisons de vignoble et de famille de la moitié du...

    16,99 €
  • Bethlehem, Beautiful resistance recipes (Anglais)
    9781908531841

    A travers un voyage culinaire vers Bethléem, ce livre apportera un goût de Palestine dans votre cuisine ! Des Soupes aux Boissons, en passant par les Légumes et salades, ou encore les Céréales et légumineuses, les auteurs ont rassemblé des recettes et conversations des résidents du camp de réfugiés Aida à Bethléem, afin de vous donner un aperçu de leur...

    25,00 €
  • BUTTERCREAM FLOWERS FOR ALL SEASONS (anglais)
    035313670046

    Découvrez ici toute une collection de projets floraux à réaliser avec de la crème au beurre. Des designs classés par saison allant des fleurs en crème sur des petits gâteaux à la création de gâteaux de mariage.

    19,90 €
  • IN THE FRENCH KITCHEN WITH KIDS
    9780147530776

    Des recettes traditionnelles adaptées pour les plus jeunes chefs et leurs familles, de quoi cuisiner ensemble et amener la "French touch" chez vous. Avec des conseils utiles pour planifier ses moments en cuisine et des astuces pour impliquer d'avantage les enfants, ce livre permettra de briser l'idée selon laquelle la cuisine française est trop compliquée...

    24,95 €
  • LE CORDON BLEU PASTRY SCHOOL 100 step by step recipes...
    9781911621201

    Traduction en anglais du livre " L'école de la pâtisserie Le Cordon Bleu". Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon...

    35,00 €
  • FRUIT (Anglais)
    9782841239887

    La version anglaise du célèbre livre de Cédric Grolet est arrivée ! Chef pâtissier de l'Hôtel Le Meurice, Cédric Grolet nous transporte dans son univers fruité. S'ils ont tenu une place importante durant son enfance (où il partait à l'école avec un fruit juste cueilli sur l'arbre en guise de goûter), les fruits jouent un rôle primordial dans sa...

    42,00 €
  • TICKETS EVOLUTION (espagnol)
    9788490568712

    Entre le "Bulli de barrio" (le "Bulli de quartier") qu'il était lors de son ouverture en mars 2011 et l'établissement renommé dans le monde entier qu'il est devenu en 7 ans, l'écart est large. Philosophie de cuisine et de vie en Espagne, les tapas sont bien évidemment toujours à l'honneur chez Tickets mais elles ont très largement évolué, incarnant une...

    35,00 €
  • TICKETS EVOLUTION (anglais)
    9788490569146

    Entre le "Bulli de barrio" (le "Bulli de quartier") qu'il était lors de son ouverture en mars 2011 et l'établissement renommé dans le monde entier qu'il est devenu en 7 ans, l'écart est large. Philosophie de cuisine et de vie en Espagne, les tapas sont bien évidemment toujours à l'honneur chez Tickets mais elles ont très largement évolué, incarnant une...

    35,00 €
  • THE MISSONI FAMILY COOKBOOK (anglais)
    9781614286646

    La famille Missoni est aujourd'hui synonyme d'un style de vie, hormis avoir révolutionnée l'univers de la maille avec une grosse personnalité et un design reconnaissable le style Missoni est reconnu et admiré dans le monde entier et leurs diners sont devenus l'une des invitations les plus convoitées de la Fashion Week. Plongez à travers ce bel ouvrage au...

    50,00 €
  • NORDIC BY NATURE (ANGLAIS)
    9783899559477

    Amoureux de la culture scandinave, ce livre est fait pour vous ! Partez à la rencontre de chefs nordiques : Lars Lundo Jakobsen du restaurant Pony à Copenhague, Victor Wagman & Samuel Nutter du BROR à Copenhague, ou encore Henrik Jensen Junker & Chris Ladegaar jensen du Paustian à Copenhague. En mettant la nature au coeur de l'assiette, ces chefs...

    56,00 €
  • SO GOOD N°20 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE (JUILLET 2018)
    1000000008609

    Au sommaire de ce numéro: Enigma: the jewel of Albert Adrià Dinara Kasko Gianluca Fusto Andrés Lara Melissa Coppel Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casanas Patrice Demers Joseph Maria Ribé Rafa Delgado Bart de Gans Ryosuke Sugamata Marijn Coertjens Matthew Sicilano Luciano Garcia Graham Mairs Eunyoung Yun Riley Redfern Elwyn Boyles Tidbits...

    26,00 €
  • CHICKEN AND CHARCOAL (anglais)
    9780714876450

    Le premier ouvrage du restaurant Yardbird à Hong-Kong. Spécialisé en yakitori, le restaurant met à l'honneur les volailles de Wong Sir et de son fils provenant de Hop Wo Poultry et qu'ils trouvent au marché de Sheung Wan.Après une introduction reprenant l'histoire du restaurant, sa mise en place, les différentes personnes à l'origine du projet, place aux...

    29,95 €
  • DOSA KITCHEN recipes for India's favorite street food...
    9780451499103

    Découvrez à travers ce nouvel ouvrage 50 recettes pour accompagner vos Dosas.  Des recettes simples et créatives de quoi transformer cette petite galette issue de farine de riz ou de lentille en un met délicieux. Nutty falafel dosa wrap with turmeric tahini sauce, dosa monsieur,  red coconut and green mango fish curry dosa, cream cheese lox and caper...

    18,99 €
  • THE WICKANINNISH COOKBOOK rustic elegance on nature's...
    9780147530271

    Découvrez l'univers de l'auberge Wickaninnish et son restaurant La Pointe à Tofino située sur l'île de Vancouver, au large de la côte ouest du Canada. Depuis son ouverture en 1996 "Le Wick" à été reconnu pour son élégance rustique, sa cuisine exceptionnelle et pour son hospitalité. Découvrez ici les recettes phares des chefs actuels et anciens, celles qui...

    40,00 €
  • BON APPETIT! Best parisian bistro recipes for food lovers...
    9782373950441

    Un petit ouvrage avec 60 recettes inspirées de la cuisine des bistrots: Avocado with Shrimps, eggs mimosa, scallop tartare, half's liver with parsley, stuffed cabbage, hanger steak with shallots, sole meunière, crêpes Suzette...

    9,90 €
  • THE PERFECT CAKE (anglais)
    9781945256264

    Rédigé par les experts de la chaîne "America's test kitchen" partez grâce à cet ouvrage à la découverte des techniques pour transformer vos gâteaux en desserts bluffants ! Un guide complet (passant en revue les ustensiles, les ingrédients, les cuissons, les montages et bien d'autres sujets), qui, semblable à un ouvrage scolaire propose des photographies...

    33,00 €
  • THE INDIAN VEGETARIAN COOKBOOK (anglais)
    9780714876412

    Pushpest Pant auteur de nombreux livres en Inde mais également chez Phaidon dont l'une des références sur le domaine " India cookbook" revient ici avec un ouvrage dédié exclusivement à la cuisine indienne végétarienne. Inspiré par les nombreuses religions présentent en Inde et la variété qui en découle, l'auteur présente ici 150 recettes accessibles à...

    34,95 €
  • SO GOOD RECIPES 2 n°9 à 16 (anglais)
    1000000008524

    Cinq ans après le premier numéro de So good recipes, on retrouve enfin une nouvelle compilation reprenant les numéros de So good pâtisserie 9 à 16 !On y retrouve toutes les recettes, toujours avec très peu de photographies. Au sommaire: sponge cakes and bakes, sablés, crumbles and other crispy doughs, mousses, creams, crémeux, chibousts, egg-free creams,...

    29,00 €
  • CUBA the cookbook (anglais)

    Il est là ! Le dernier né de la collection des éditions Phaidon ! Cette fois-ci, partez à la découverte du patrimoine culinaire cubain. La cuisine cubaine est le fruit des mélanges et des populations de migrants, elle est connue et reconnue pour ses couleurs vives et ses saveurs. Pour la raconter, Madeleine Vasquez Galvez (native) et Imogene Tondre...

    39,95 €
  • ASKA (anglais)
    9780714875774

    Deuxième restaurant et premier livre pour Fredrik Berselius! Aska? A traduire par "cendres" en suédois célèbre l'héritage et la tradition de son pays natale. Avec deux étoiles au Michelin, l'auteur  avec son restaurant basé à Brooklyn nous transporte ici à travers une ballade aux parfums et techniques issus des traditions scandinave. Découvrez à travers...

    49,95 €
  • KOREAN BBQ (anglais)
    9780399580789

    Un guide pratique pour goûter aux saveurs coréano-américaines du chef Bill Kim primé aux "Chicago's Award" avec son restaurant "BellyQ". Découvrez 80 recettes adaptées au quotidien avec gros plus, des ingrédients de substitution appropriées pour les éléments difficiles à trouver. Des recettes classées en 9 chapitres dont voici quelques exemples:...

    26,00 €
  • HOW TO ROAST EVERYTHING (anglais)
    9781945256226

    Découvrez plus de 175 recettes afin de devenir un maître dans la rôtisserie! Rédigé par les experts de la chaîne "America's test kitchen" partez grâce à cet ouvrage à la découverte des techniques pour transformer vos mets en des plats savoureux! Poulet, boeuf, agneau, fruits de mer ou encore légumes ou fruits, vous trouverez facilement de quoi vous...

    35,00 €
  • EAT A LITTLE BETTER (anglais)
    9780451494948

    Pour nous, Français, le nom de Sam Kass est peut-être inconnu mais aux Etats-Unis il s'agit d'une référence... Vous trouvez que la famille Obama a l'air en forme et en bonne santé ? Et bien l'auteur peut en assumer la responsabilité. En effet, celui-ci a eu différents rôles dans et autour de la cuisine pendant les six années de mandat de l'ancien...

    30,00 €
  • BRITISH FOOD an extraordinary thousand years of history...
    9781908117038

    Une nouvelle édition pour ce best seller reconnu comme l'ouvrage faisant autorité sur la gastronomie britannique. Une enquête retraçant  les changements et les influences sur cette gastronomie depuis la peste noir en passant par la révolution industrielle et la montée du capitalisme! 

    20,00 €
  • WILD BREAD flour+water+air (anglais)
    9781423648185

    Découvrez à travers les pages de cet ouvrages l'utilisation de 8 différentes farines  pour réaliser avec 295 recettes illustrées plus de 490 photographies (en pas à pas ...). Un livre technique à utiliser à domicile  qui réinvente complètement le concept de levain naturellement fermenté. Caraway dill bread, Bâtard, gluten free boule, pain de mie, gluten...

    20,00 €
  • NEW ORLEANS KITCHEN (anglais)
    9781423648949

    Deuxième livre de Kevin Belton star de la télé aux Etats-Unis pour l'émission " New Orleans Cooking with Kevin Belton". Dans cet ouvrage vous découvrirez des saveurs créoles et cajuns à travers des recettes classiques de la Nouvelle-Orléans mais aussi des spécialités du chef: Coffee-marinated beef roast with redeye cravy, slow cooked roast beef po' boy,...

    20,00 €
  • SHAYA AN ODYSSEY OF FOOD MY JOURNEY BACK TO ISRAEL (anglais)
    9780451494160

    Entre mémoire et livre de cuisine, Alon Shaya nous invite à le suivre à travers son enfance, son histoire familiale et son parcours qui l'ont menés jusqu'à la Nouvelle Orléans et à la crétion de ses restaurants: Shaya, Domenica et Domenica Pizza.Influencé par ses nombreux voyages et par ses racines, il y propose une cuisine israélienne agrémentée de...

    33,00 €
  • DAVITTORIO recipes from the legendary italian restaurant...
    9788891812629

    Premier livre du restaurant 3 étoiles Davittorio, joyau italien fondé en 1966 par Vittorio Cerea! Découvrez à travers les pages de cet ouvrage richement illustré 50 recettes jamais publiées, mélange de tradition et de modernité qui font de ce restaurant son identité. A noter outre les recettes, nombreuses anecdotes sur l'histoire, l'évolution et la...

    37,50 €
  • DELICIOUS (anglais)
    9788417084042

    L'image de marque et la décoration sont désormais indispensables pour les cafés, pâtisseries, ou chocolateries. Le besoin actuel des compagnies de se bâtir une forte identité visuelle est visible et cette publication nous le prouve. Vous trouverez dans cet ouvrage une sélection de designers du monde entier et leurs travaux sur la conception d'espaces, de...

    45,00 €
  • THE NATURAL BAKER (anglais)
    9781911127307

    82 recettes sucrées et salées, simples à réaliser! Dans "The Natural Baker" Henrietta Inman, auteure à succès combine des ingrédients de base comme des farines complètes ou des bons gras avec ce qu'elle appelle ses ingrédients magiques. Des ingrédients naturels et sains qui transforment ses recettes. Utilisant des fruits et légumes frais, des herbes, des...

    20,00 €
  • MAZI modern greek food (anglais)
    9781784723170

    A traduire par "ensemble" en grecque, Mazi est le résultat de la rencontre et de la passion commune pour la cuisine méditerranéenne de Christina Mouratoglou et Adrien Carré. Restaurant fondé en 2012 à Londres, ils trouvent l'inspiration dans les traditions culinaires grecque en réinterprétant les classiques avec un twist inimitable. Vous plongerez donc...

    25,00 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.