Après les Fruits, le célèbre pâtissier Cédric Grolet revient avec ses Fleurs, suite logique mettant en lumière l'esthétisme du pochage, et gâteaux signatures proposés à Opéra. L'ouvrage démarre avec les fleurs de printemps: pétales de rhubarbe; citron vanillé; tropézienne ou encore lunette framboise. Puis arrivent les fleurs d'été, fraisier des bois,...
Traduction de l'ouvrage Cacao, de la fève à la tablette (9782732474533) publié en 2015. En 170 recettes, Pierre Marcolini nous livre une véritable bible sur le cacao.Celui qui, depuis ses 14 ans, vit sa passion, au point de fabriquer lui-même son propre chocolat, nous dévoile tout son savoir-faire et ses expériences acquises au fil des années, des...
Version anglaise Après les grands livres de cuisine et de pâtisserie, le lexique, l'ouvrage dédié au chocolat et celui sur les Légumes, l'Ecole Ferrandi revient avec un volume consacré aux Fruits avec des recettes majoritairement sucrées mais également salées ! Une introduction sur les fondamentaux des fruits (les différents types, comment les choisir, ne...
Version Anglaise Nouvelle pâtisserie. Nouvelle règles. 60 recettes saines, respectueuses et savoureuses. Telle est l'accroche alléchante du directeur de la création de la maison Valrhona. Et dès le premier chapitre, la claque. Frédéric Bau reprend quatre grands classiques de la pâtisserie, et les propose en version classique, puis raisonnée grâce à un...
Edition en anglais. La ré-édition que tout le monde (professionnels comme amateurs) attendait depuis des années ! L'édition originale a en effet marqué des générations et servi de livre de base de pâtisserie pendant des années: paris-brest ou saint-honoré ; feuilletage, soufflés, charlottes, bavarois et bûches de Noël n'auront plus de secret pour vous....
Fort de nombreuses années d'expérience à l'international (Potel et Chabot puis Hédiard en Russie, Mandarin Oriental à Taïwan), le chef pâtissier Gregory Doyen propose dans ce premier ouvrage, en anglais, un très beau panel de pâtisseries boutiques. Mini sweets pour démarrer, avec des fruits, des choux et d'autres bouchées, en 25 ou 20 pièces selon les...
Un petit ouvrage, en anglais uniquement, très technique, pour tout comprendre sur le croissant. 15 recettes classiques (croissant classique, sur poolish de lait, croissant bicolore cacao-praliné ou encore pain au chocolat) ou salés (saucisse moutarde, bicolore poulet curry), des pas-à-pas (notamment sur le tourage de la pâte à croissant).
Version en anglais. Passer la journée au Ritz place Vendôme à Paris est un rêve maintenant accessible, grâce à cet ouvrage qui nous promène des premiers bonheurs du jour (brioche perdue, chocolat chaud) aux desserts grand soir (citron Meyer, crème caramel en trois temps, Miel), en passant par le déjeuner (baba au rhum Zacapa, tatin de cerises et crème...
Un guide très complet et en anglais, dans un coffret toilé, avec plus de 200 recettes et pas-à-pas techniques. Cakes & gâteaux, tarts & crumbles, crèmes & mousses, fruit desserts, frozen desserts, celebration cakes, biscuits & small cakes, baking workshop.
Pour ce troisième ouvrage, Thomas Teffri-Chambelland propose un traité complet sur le sujet des pâtes levées-sucrées, fermentées au levain naturel. Le livre est divisé en trois grandes parties : Théorie, Pratique et Recettes. Le chapitre « Théorie » permet une compréhension jusque là inédite des phénomènes en jeu : évolution de la flore bactérienne au...
Les deux complices Christophe Felder et Camille Lesecq, nous ouvrent les portes d'une petite pâtisserie ludique et accessible, où l'on retrouve tous les plaisirs simples qui rythment l'enfance autant que la vie des grands enfants. Partez ainsi à la découverte de 180 recettes classées selon les jours de la semaine mais aussi des recettes de base et des...
Deuxième opus du chef français installé à New York. Des bases. Des garnitures (fillings). Des finitions. Des techniques et assemblages. L'idée étant ensuite de piocher dans les différentes parties pour obtenir une recette complète. Le flan verra ainsi en base une pâte sablée vanillée, en garniture une crème pâtissière, et en technique sa cuisson. Une fois...
Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon Bleu a plusieurs cordes à son arc dont la publication d'ouvrages permettant...
Voici la version anglaise du livre sur le chocolat de l'école Ferrandi. Après ses livres sur la cuisine et la pâtisserie, l'école Ferrandi nous propose un ouvrage entièrement dédié au chocolat. Informations sur le matériel à avoir, connaissances générales (histoire, différents types de chocolat, conservation...) pour débuter. Puis une partie technique sur...
Version collector du livre du célèbre roi des macarons. Question macaron, on peut dire qu'il y a le "Avant" Pierre Hermé et le "Après". Toujours passionné, ce grand chef de la pâtisserie française nous dévoile sa nouvelle saga du macaron: superbe et didactique.Au travers de cet ouvrage de plus de soixante recettes, on suit l'évolution de ce petit biscuit...
Traduction en anglais du livre " L'école de la pâtisserie Le Cordon Bleu". Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon...
Après Le grand cours de cuisine (paru en 2014), l'école Ferrandi nous ouvre une nouvelle fois les portes de son savoir-faire en nous emmenant dans son univers sucré et dans l'excellence de la pâtisserie française.655 pages, 1500 gestes, tours de main et techniques expliquées en pas à pas et photographiés, 130 recettes parmi les plus grands classiques de...
Des recettes de desserts inspirés ou issus de la tradition française. Les recettes sont classées en sept chapitres : les cakes (Pithiviers, cake aux fruits confits), tartes (tarte au chocolat, tarte pomme et calvados), les crèmes et mousses (îles flottantes, crème caramel), les fruits (poire Belle Hélène, salade de fruits tropicaux), les glaces et sorbets...
eilleur pâtissier du monde, surnommé "Picasso of pastry", Pierre Hermé est aussi chocolatier. Histoire d'une relation passionnée entre un chef pâtissier et cette fève parfois capricieuse, Chocolat est une invitation à entrer dans un univers de goûts et de saveurs, de sensations et d'émotions à travers les dernières créations de Pierre Hermé.Réalisé en...
Ce livre est la version traduite en anglais du Grand Manuel du Pâtissier. "PATISSERIE, Master the art of french pastry" est un très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... Il propose des bases (pâtes, sucre cuit, crèmes, décors...), des pâtisseries (grands gâteaux, entremets, tartes, choux ...) et enfin un...
Ce livre est la version souple et donc moins onéreuse du grand classique de Pierre Hermé. Une magnifique saga du Macaron: belle, technique et didactique. Question macaron, on peut dire qu'il y a le "Avant" Hermé et le "Après". Au travers de cet ouvrage aux 57 recettes, on suit l'évolution du petit biscuit rond, la manière dont Pierre Hermé a élargi la...
Après le succès de leur livre sur les petits gâteaux, Christelle Brua et Frédéric Anton reviennent avec une des pâtisseries (qui peut aussi se décliner en salé) les plus universelles qui soit. 100 recettes de tartes salées et sucrées, entendues au sens large: pizzas, clafoutis, quiches, pies ou encore pastillas ne sont pas oubliées !Savory tarts: Alsatian...
David Lebovitz, chef patissier et blogeur anglais nous livre ici ses meilleures recettes. Des cakes, des tartes, des désserts aux fruits, puddings, desserts gelés, ou même encore, cookies et bonbon en passant par les pâtes et les sauces. Des desserts simples, d'autres originaux pour vous mettre en appétit. (Format relié)
Le célèbre pâtissier Dominique Ansel créateur du "Cronut pastry" nous livre dans son livre à la fois des recettes mais surtout le chemin qui lui a permis de trouver l'inspiration pour réaliser ses recettes. La pâtisserie n'est pas qu'une simple règle de trois et une histoire de mesure;Les recettes sont de niveau différents de ce fait ce livre est destiné...
Voici la version en anglais des Essentiels du chocolat de Frédéric Bau et Valrhona : Sous la direction de Frédéric Bau pour l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avec la collaboration de Julie Haubourdin, ce petit ouvrage reprend ce qui avait fait le succès de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona. Tours de main: fonte du chocolat, différentes manières de...
Step by step recipes to help you master the art of French pastry! Ce livre commence par décliner les techniques de base (basic techniques): pâte sablée, pâte sucrée, pâte à sablé breton, pâte feuilletée, croissants, pâte à choux ainsi que les différentes crèmes: pâtissière, chantilly, frangipane.... Viennent enfin les réalisations pour les tartes, petits...
Version anglaise du Rêves de Patissier sorti en 2011 en français. Opulent, cet ouvrage aux magnifiques photographies de Laurent Fau et aux textes de Coco Jobard et Eve-Marie Zizza-Lalu remonte le temps pour présenter 50 classiques de la pâtisserie en deux versions: version traditionnelle d'abord, puis recette revisitée par Pierre Hermé (où l'on retrouvera...
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