Version anglaise Ce livre propose de découvrir toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Nougats, guimauves, rochers, pralinés, 90 recettes de France mais aussi du monde entier sont ainsi proposées. Un chapitre entier de techniques de bases détaillées sur les techniques de la confiserie pour apprendre tous les tours de main...
Version anglaise, existe en français Accompagné de Linda Vongdara, Pierre Hermé nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec ses grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre. Viennoiseries, gâteaux de voyage, entremets chocolat et bonbons de chocolat, entremets aux fruits et...
Après l'Ecole de la confiserie et l'Ecole de la Boulangerie, voici l'Ecole du Chocolat, toujours par l'équipe internationale du Cordon Bleu. Des techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors… Des recettes incontournables ( (mousse...
Le nouveau livre de Stéphane Glacier, dédié au chocolat, avec des valeurs sûres, des coup de coeur et des best-sellers. Un livre qui aurait pu s'appeler Signature, car il reprend près de 40 années de succès du MOF Pâtissier, les recettes des produits au chocolat qui ont fait la renommée de sa boutique. Des viennoiseries, gâteaux de voyage et goûters (pain...
Version réduite et en anglais pour le livre de Mélanie Dupuis, mais toujours avec ce mélange de photographies et d'illustrations, de technologie (présentation des ingrédients), de techniques (tempérage, décors) et de recettes (ganache, mousses au chocolat, glaçage, opéra, forêt noire, tarte au chocolat au lait, marquise...).
L'école Le Cordon Bleu vous livre dans cet ouvrage leur savoir-faire en boulangerie ! Dans la première partie vous trouverez tout ce qu'il y a à savoir sur la boulangerie, du pétrin au four, les ingrédients, les méthodes de préfermentation et de fermentation, les grandes étapes de la fabrication du pain, les défauts de la pâte te le matériel à avoir. Vous...
Les Ambassadeurs du pain reviennent avec un nouvel ouvrage, toujours bilingue français et anglais, et une nouvelle fois dédié aux brioches. 8 thèmes de brioches : Les Feuilletées et Tourées, les Végétales, les Locavores, les Italiennes, les Hispaniques, les Suisses, les Asiatiques et les Gourmandes.
Tout le savoir-faire des enseignants de la célèbre école de cuisine et pâtisserie, dans une nouvelle spécialité (après les ouvrages généralistes en cuisine et pâtisserie, et thématiques en chocolat, légumes et fruits, terrines). D'abord une introduction avec les fondamentaux de la boulangerie et viennoiserie. Puis les techniques de base, en pain, en...
[ENGLISH VERSION / VERSION EN ANGLAIS DE LA "PATISSERIE DE REFERENCE"] “The Pastry Chef Handbook by Pierre-Paul Zeiher and Jean-Michel Truchelut is oneof those books that gets you off the ground with its educational approach. [...] Something I find in The Pastry Chef Handbook, it is this precise, didactic, and authentic side. Precision is a must in this...
Les Ambassadeurs du pain reviennent avec un nouvel ouvrage, toujours bilingue français et anglais, et cette fois-ci dédié aux brioches. Une partie introductive traite de l'histoire de la brioche, des matières premières et étapes clés pour réussir une bonne brioche, de la levure, des levains, de l'élaboration des recettes et du cas particulier du levain de...
Ranit Shahar et Thomas Teffri-Chambelland proposent dans cet ouvrage (qui a d'abord été publié en hébreux en Israël en 2021) de plonger dans la science du pain, la fermentation du levain, les bactéries, enzymes, levures... La présentation est très personnelle et tient au parcours de Ranit, avec des chapitres et des développements liés à ses expériences et...
Après les croissants, les deux boulangers reviennent avec la baguette. Une première partie introductive, expliquant les 3 points fondamentaux pour une délicieuse baguette (choix de la farine, méthode: levain, autolyse, et enfin fermentation). Puis les recettes, baguette de tradition, pointage retardé, baguette de campagne, viennoise, baguette aux graines...
Après les Fruits, le célèbre pâtissier Cédric Grolet revient avec ses Fleurs, suite logique mettant en lumière l'esthétisme du pochage, et gâteaux signatures proposés à Opéra. L'ouvrage démarre avec les fleurs de printemps: pétales de rhubarbe; citron vanillé; tropézienne ou encore lunette framboise. Puis arrivent les fleurs d'été, fraisier des bois,...
Traduction de l'ouvrage Cacao, de la fève à la tablette (9782732474533) publié en 2015. En 170 recettes, Pierre Marcolini nous livre une véritable bible sur le cacao.Celui qui, depuis ses 14 ans, vit sa passion, au point de fabriquer lui-même son propre chocolat, nous dévoile tout son savoir-faire et ses expériences acquises au fil des années, des...
Version anglaise Après les grands livres de cuisine et de pâtisserie, le lexique, l'ouvrage dédié au chocolat et celui sur les Légumes, l'Ecole Ferrandi revient avec un volume consacré aux Fruits avec des recettes majoritairement sucrées mais également salées ! Une introduction sur les fondamentaux des fruits (les différents types, comment les choisir, ne...
Version Anglaise Nouvelle pâtisserie. Nouvelle règles. 60 recettes saines, respectueuses et savoureuses. Telle est l'accroche alléchante du directeur de la création de la maison Valrhona. Et dès le premier chapitre, la claque. Frédéric Bau reprend quatre grands classiques de la pâtisserie, et les propose en version classique, puis raisonnée grâce à un...
Edition en anglais. La ré-édition que tout le monde (professionnels comme amateurs) attendait depuis des années ! L'édition originale a en effet marqué des générations et servi de livre de base de pâtisserie pendant des années: paris-brest ou saint-honoré ; feuilletage, soufflés, charlottes, bavarois et bûches de Noël n'auront plus de secret pour vous....
VERSION ANGLAISE Sobrement intitulé Opéra, avec une maquette très moderne utilisant des jeux de typo, ce nouveau livre de Cédric Grolet intéressera les fans. On y découvre en effet son nouvel univers, l'écrin de sa boulangerie pâtisserie qui ouvre mi-novembre 2019 avenue de l'Opéra justement. Quatre parties, organisées autours de quatre temps de la...
Fort de nombreuses années d'expérience à l'international (Potel et Chabot puis Hédiard en Russie, Mandarin Oriental à Taïwan), le chef pâtissier Gregory Doyen propose dans ce premier ouvrage, en anglais, un très beau panel de pâtisseries boutiques. Mini sweets pour démarrer, avec des fruits, des choux et d'autres bouchées, en 25 ou 20 pièces selon les...
Un petit ouvrage, en anglais uniquement, très technique, pour tout comprendre sur le croissant. 15 recettes classiques (croissant classique, sur poolish de lait, croissant bicolore cacao-praliné ou encore pain au chocolat) ou salés (saucisse moutarde, bicolore poulet curry), des pas-à-pas (notamment sur le tourage de la pâte à croissant).
Version en anglais. Passer la journée au Ritz place Vendôme à Paris est un rêve maintenant accessible, grâce à cet ouvrage qui nous promène des premiers bonheurs du jour (brioche perdue, chocolat chaud) aux desserts grand soir (citron Meyer, crème caramel en trois temps, Miel), en passant par le déjeuner (baba au rhum Zacapa, tatin de cerises et crème...
Un guide très complet et en anglais, dans un coffret toilé, avec plus de 200 recettes et pas-à-pas techniques. Cakes & gâteaux, tarts & crumbles, crèmes & mousses, fruit desserts, frozen desserts, celebration cakes, biscuits & small cakes, baking workshop.
Pour ce troisième ouvrage, Thomas Teffri-Chambelland propose un traité complet sur le sujet des pâtes levées-sucrées, fermentées au levain naturel. Le livre est divisé en trois grandes parties : Théorie, Pratique et Recettes. Le chapitre « Théorie » permet une compréhension jusque là inédite des phénomènes en jeu : évolution de la flore bactérienne au...
Les deux complices Christophe Felder et Camille Lesecq, nous ouvrent les portes d'une petite pâtisserie ludique et accessible, où l'on retrouve tous les plaisirs simples qui rythment l'enfance autant que la vie des grands enfants. Partez ainsi à la découverte de 180 recettes classées selon les jours de la semaine mais aussi des recettes de base et des...
Deuxième opus du chef français installé à New York. Des bases. Des garnitures (fillings). Des finitions. Des techniques et assemblages. L'idée étant ensuite de piocher dans les différentes parties pour obtenir une recette complète. Le flan verra ainsi en base une pâte sablée vanillée, en garniture une crème pâtissière, et en technique sa cuisson. Une fois...
Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon Bleu a plusieurs cordes à son arc dont la publication d'ouvrages permettant...
Voici la version anglaise du livre sur le chocolat de l'école Ferrandi. Après ses livres sur la cuisine et la pâtisserie, l'école Ferrandi nous propose un ouvrage entièrement dédié au chocolat. Informations sur le matériel à avoir, connaissances générales (histoire, différents types de chocolat, conservation...) pour débuter. Puis une partie technique sur...
Version collector du livre du célèbre roi des macarons. Question macaron, on peut dire qu'il y a le "Avant" Pierre Hermé et le "Après". Toujours passionné, ce grand chef de la pâtisserie française nous dévoile sa nouvelle saga du macaron: superbe et didactique.Au travers de cet ouvrage de plus de soixante recettes, on suit l'évolution de ce petit biscuit...
Traduction en anglais du livre " L'école de la pâtisserie Le Cordon Bleu". Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon...
La version anglaise du célèbre livre de Cédric Grolet est arrivée ! Chef pâtissier de l'Hôtel Le Meurice, Cédric Grolet nous transporte dans son univers fruité. S'ils ont tenu une place importante durant son enfance (où il partait à l'école avec un fruit juste cueilli sur l'arbre en guise de goûter), les fruits jouent un rôle primordial dans sa...
Après Le grand cours de cuisine (paru en 2014), l'école Ferrandi nous ouvre une nouvelle fois les portes de son savoir-faire en nous emmenant dans son univers sucré et dans l'excellence de la pâtisserie française.655 pages, 1500 gestes, tours de main et techniques expliquées en pas à pas et photographiés, 130 recettes parmi les plus grands classiques de...
Des recettes de desserts inspirés ou issus de la tradition française. Les recettes sont classées en sept chapitres : les cakes (Pithiviers, cake aux fruits confits), tartes (tarte au chocolat, tarte pomme et calvados), les crèmes et mousses (îles flottantes, crème caramel), les fruits (poire Belle Hélène, salade de fruits tropicaux), les glaces et sorbets...
Après How to cook french cuisine, place à la version sucrée !Toujours sous-titré 50 traditional french recipes, l'ouvrage propose 50 recettes traditionnelles sucrées dans un format toujours aussi pratique. Un petit chapitre de techniques ouvre l'ouvrage (Sweet pastry, Puff pastry, unleavened, leavened) avant de poursuivre sur les recettes:Caramel rice...
eilleur pâtissier du monde, surnommé "Picasso of pastry", Pierre Hermé est aussi chocolatier. Histoire d'une relation passionnée entre un chef pâtissier et cette fève parfois capricieuse, Chocolat est une invitation à entrer dans un univers de goûts et de saveurs, de sensations et d'émotions à travers les dernières créations de Pierre Hermé.Réalisé en...
Ce livre est la version traduite en anglais du Grand Manuel du Pâtissier. "PATISSERIE, Master the art of french pastry" est un très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe... Il propose des bases (pâtes, sucre cuit, crèmes, décors...), des pâtisseries (grands gâteaux, entremets, tartes, choux ...) et enfin un...
Après le succès de leur livre sur les petits gâteaux, Christelle Brua et Frédéric Anton reviennent avec une des pâtisseries (qui peut aussi se décliner en salé) les plus universelles qui soit. 100 recettes de tartes salées et sucrées, entendues au sens large: pizzas, clafoutis, quiches, pies ou encore pastillas ne sont pas oubliées !Savory tarts: Alsatian...
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