ECOLE CHOCOLAT Agrandir

L'ECOLE DU CHOCOLAT

9782036066632

Nouveau

Après l'Ecole de la confiserie et l'Ecole de la Boulangerie, voici l'Ecole du Chocolat, toujours par l'équipe internationale du Cordon Bleu.

  • Des techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…
  • Des recettes incontournables ( (mousse au chocolat, chocolat chaud, petits pains de Gênes, marbrés, roulé au chocolat) ou revisitées (merveilleux, nougats glacés au chocolat, marquise), des recettes du monde emblématiques (chocolat liégeois, sachertorte) ou spécial café gourmand (chardons orange, cigarettes au chocolat, éclairs tout chocolat), mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions (bûche glacée chocolat noir, feuille d'automne).
  • Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.

Avec plus de 210 photos pas à pas

34,08 €

Nombre de page :312
Parution :2 octobre 2024
Auteur(s) :COLLECTIF Cordon bleu

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.