Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

Autres langues étrangères (chinois, arabe, flamand...)

Il y a 10 produits.
Affichage de 1 - 10 sur 10 produits
  • MAAEMO (norvégien)
    9788202527105

    Le premier ouvrage du restaurant triplement étoilé Maaemo (Oslo, Norvège). Offrant une expérience particulière, Maaemo souligne le lien entre la nature, ses produits et l'histoire culinaire de la Norvège. Mise à l'honneur ne serait-ce que par le nom donné au restaurant (signifiant "Mother Earth"), la nature est systématiquement mise à l'honneur à travers...

    127,00 €
  • EINWEIHUNG IN DIE GEHEIMNISSE DER FRANZÖSICHEN KÜCHE (how...
    9791030102000

    "50 traditionnelle französische Rezepte", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise. Vorspeisen : Spargel an Mousseline Sauce, Lauch mit Vinaigrette, Landterrine, gratinierte Zwiebelsuppe...Hauptspeisen : Kalbsragout, boeuf bourguignon,...

    7,95 €
  • LA CUISINE FRANCAISE - EDITION CHINOISE
    9791030101980

    Ce livre  vous propose 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise, dans une édition en chinois ! Entrées : poireaux-vinaigrette, salade périgourdine, asperges sauce mousseline, gratinée à l'oignon...Plats : blanquette de veau, paupiettes de veau, boeuf bourguignon, cassoulet, garbure, magrets...

    7,95 €
  • COME SI CUCINA FRANCESE (How to cook italien)
    9791030101973

    "50 ricette tradizionali francesi", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise. Antipasti : insalata perigordina, camembert arrosto....Portate principali : Garbure, pollo con la panna e funghi galleti, cozze alla marinara....Dolci : brioche, macarons, kouglof,...

    7,95 €
  • ONE DAY AT GERANIUM APPENDIX (DANOIS)
    9788799562183

    Ce petit livret constitue la traduction en danois du texte présent dans One day at Geranium (9788799562190) également disponible en anglais sur notre site.

    10,00 €
  • SHANGHAI FLAIR - THE VISION OF A FRENCH CHEF IN CHINA...
    9789881383402

    Cet ouvrage est à considérer comme l'état des lieux de la carrière internationale d'un chef français expatrié depuis l'an 2000. Nicolas Vienne, désormais chef du Sofitel Canton Sunrich de Guangzhou, a débuté son apprentissage en 1994 au sein d'établissements à Paris tels que le George V, le Bristol, le Plaza Athénée ou encore le Crillon. Il a ensuite...

    39,90 €
  • ESCOFFIER UND DIE NOUVELLE CUISINE
    9783805706841

    Le livre illustre de manière pratique l'histoire de la nouvelle cuisine et présente des chefs étoilés de renommée mondiale de la cuisine française, tels que Pierre et Michel Troisgros, Régis et Jacques Marcon, Michel et Sébastien Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine et Eric Westermann et notamment Ferran Adrià. L'enseignement d'Escoffier...

    39,50 €
  • NAHAUFN AHMEN by Claus-Peter LUMPP
    9783000361494

    L'un des meilleurs chefs du monde- photographié et éclairé dans ses cuisines: Claus-Peter Lumpp, son équipe et le pâtissier Stefan Leitner vous sont présentés dans un ouvrage pour le moins inhabituel dont toutes les photographies ont été réalisées au passe par Michael Wissing qui a suivi la brigade et l'équipe de salle de l'Hôtel Bareiss pendant une...

    142,00 €
  • UNION DES GRANDS CRUS DE BORDEAUX 1973 40ème anniversaire...
    9782351561393

    Médoc, Haut-Médoc, Saint-Estèphe, Pauillac, Saint-Julien, Margaux, Moulis, Listrac, Graves, Pessac-Léognan, Sauternes, Barsac, Saint-Emilion et Pomerol...tous les grands crus se retrouvent dans le département de la Gironde. Fondée en 1973, l'Union des Grands Crus de Bordeaux est une association regroupant 133 grands crus classés à la recherche de la même...

    15,00 €
  • LES VINS DU RHONE COTES ET VALLEES (mandarin)
    9782723489546

    L'histoire du vin du Rhône commence vers 600 avant Jésus-Christ, lorsque des colons grecs, venus de Phocée, débarquent sur le littoral méditerranéen en ayant, dans les cales de leurs bateaux, des plants de la vitis vitefera (vignes fournissant les raisins de cuve). A cette époque, la vigne n'existait près de Marseille, qu'à l'état sauvage. Une fois les...

    39,50 €

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

Filtrer par :

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.