9791030101980
Nouveau
Ce livre vous propose 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise, dans une édition en chinois !
Entrées : poireaux-vinaigrette, salade périgourdine, asperges sauce mousseline, gratinée à l'oignon...
Plats : blanquette de veau, paupiettes de veau, boeuf bourguignon, cassoulet, garbure, magrets confits, tartiflette, andouillettes, pommes duchesse, sole meunière....
Desserts: brioche, macarons, kouglof, crème caramel, tarte tatin, crêpes suzette, madeleines....
Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.