LA CUISINE FRANCAISE - EDITION CHINOISE Agrandir

LA CUISINE FRANCAISE - EDITION CHINOISE

9791030101980

Nouveau

Ce livre  vous propose 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise, dans une édition en chinois !

Entrées : poireaux-vinaigrette, salade périgourdine, asperges sauce mousseline, gratinée à l'oignon...
Plats : blanquette de veau, paupiettes de veau, boeuf bourguignon, cassoulet, garbure, magrets confits, tartiflette, andouillettes, pommes duchesse, sole meunière....
Desserts: brioche, macarons, kouglof, crème caramel, tarte tatin, crêpes suzette, madeleines....


Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.

7,54 €

Rupture temporaire

Nombre de page :108
Parution :avril 2017
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (9135 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.