BREDELES & CO - PLATZCHENBACKEN WIE IM ELSASS (ALLEMAND) Agrandir

BREDELES & CO - PLATZCHENBACKEN WIE IM ELSASS (ALLEMAND)

9791096607082

Nouveau

VERSION ALLEMANDE

Façonnés à la main, dans des moules ou à l'emporte-pièces, en étoiles, losanges, escargots et autres champignons... il y a autant de bredeles que de recettes ancestrales.

Sous des formes et textures différentes ce petit gâteau alsacien fait aujourd'hui encore l'objet d'un ouvrage dans lequel vous trouverez forcément des recettes à l'échelle de vos envies.

Quelques exemples de recettes:

Sans emporte-pièces (biscuits diamants, biscuits spritz au chocolat, craquants gourmands, petites bouchées à la fleur d'oranger, petits croquants à l'anis...), à l'emporte-pièces ( anneaux sablés, gâteaux au vin blanc, palets glacés au miel, petits biscuits aux épices et au kirsch, petits coeurs cannelle-chocolat...).

14,03 €

Nombre de page :74
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Eric ZIPPER

Filtre (9269 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.