Version allemande, existe en français Cet ouvrage retrace l'évolution du restaurant triplement étoilé Mirazur et l’inspiration de son chef, Mauro Colagreco, qui puise sa créativité dans l’observation de la nature et le travail respectueux de la terre, et a développé, avec le restaurant, un projet agricole à travers cinq jardins-potagers en permaculture...
Version allemande, existe en français Le nouveau livre de Yotam Ottolenghi et de sa garde rapprochée, qui met en avant la cuisine réconfortante, avec des plats et des desserts venus du monde entier. A le fois le livre le "moins Ottolenghi" (car on sort vraiment de ce qui a fait le succès de Simple) et le "plus Ottolenghi" (pour celles et ceux qui...
Version allemande, existe en français Accompagné de Linda Vongdara, Pierre Hermé nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec ses grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre. Viennoiseries, gâteaux de voyage, entremets chocolat et bonbons de chocolat, entremets aux fruits et...
Version allemande, existe en français et en anglais Créateur, avec son frère, de la crèmerie et bar à fromages Frères Delassic, Tristan Sicard nous emmène dans un tour du monde des fromages à la découverte des richesses des pays producteurs.En effet, la France n'a pas seule le monopole du fromage. Espagne et Portugal, Italie, Royaume-Uni et Irlande,...
Boucher de formation, Wolfgang Müller propose dans cet ouvrage (en allemand) 65 recettes de saucisses cuites, bouillies, bratwurst, saucisses grillées ainsi que terrines et autres spécialités. Il détaille les bases pour toutes celles et ceux qui souhaitent fabriquer eux-mêmes des saucisses : avec des informations approfondies sur la viande, les outils,...
Le chef étoilé Jan Hartwig, qui officie à Munich, propose une cuisine régionale et durable. Les textes supplémentaires de Jürgen Dollase, le journaliste gastronomique par excellence, présentent aux gourmets le travail de Jan Hartwig et expliquent les plats de la meilleure façon possible Poitrine de caille soufflée, viande de bœuf, anguille fumée, truite...
Le Christoph Krabichler présente dans cet ouvrage les traditions culinaires et alimentaires de la région alpine du Tyrol : 50 recettes uniques de la cuisine traditionnelle tyrolienne - interprétées de manière moderne et créative et les portraits passionnants de 11 producteurs régionaux engagés Risotto d'orge au fromage de montagne ou encore tartare...
Récompensé de deux étoiles Michelin pour ses créations de la cuisine française et bavaroise, le chef du restaurant gastronomique "Dichter" au bord du lac Tegernsee partage dans cet ouvrage plus de 40 recettes. Omble chevalier du Tegernsee, mark de bœuf au caviar impérial et concombre ou épaule de chevreuil à la chicorée, canneberges et soufflé de frites....
VERSION ALLEMANDE Du Vin c'est pas sorcier "Un vin dense, de belle robe, à l'attaque souple au grain fin. Un style affirmé !", "La robe est profonde, le nez est fruité et la bouche est ample : quelle complexité !", "Un très beau reflet de son appellation." : si vous vous êtes déjà entendu dire de telles énormités, ce livre est pour vous. Grâce à Miss...
Livre en allemand "The Restaurant" est situé dans le légendaire hôtel "The Dolder Grand" en Suisse et est sans pareil. C'est là que le grand chef Heiko Nieder a développé sa signature culinaire incomparable. Des plats surprenants et précis, comparables à de magnifiques constructions soigneusement planifiées. Des délices tels que la selle de chevreuil aux...
Livre en allemand En randonnée aux herbes avec le chef gastronomique Vitus Winkler Dans son livre "Herbs - Secrets of Alpine Cuisine", le jeune chef étoilé autrichien Vitus Winkler met sa patrie, le Salzburger Land, sur une scène culinaire. Il emmène les lecteurs dans une randonnée culinaire aux herbes : du village au lac de montagne en passant par...
Livre en allemand L'Öschberghof vous invite ! Peu importe que vous parcouriez ce magnifique livre de table basse ou que vous souhaitiez cuisiner vous-même le menu principal - ce livre offre un pur plaisir. Quatre menus saisonniers complets avec des photos fantastiques et des instructions détaillées encouragent les gourmets à essayer les recettes...
Livre en allemand La fermentation redécouverte avec Heiko Antoniewicz Dans ce livre de cuisine extraordinaire, vous trouverez tout ce qui concerne la fermentation. Le chef professionnel Heiko Antoniewicz vous montre comment faire fermenter des légumes, des fruits, des saucisses, de la viande, des produits laitiers et de nombreux autres aliments pour...
Livre en allemand En cas de troubles de la déglutition, chaque repas peut être un obstacle. Pour les personnes concernées, leurs proches, mais aussi pour les cuisiniers formés à la diététique, ce livre présente diverses options pour qu'une alimentation savoureuse et saine soit malgré tout possible. Bernd Ackermann et une équipe interdisciplinaire...
Livre en allemand Le grand chef Alexander Huber prouve à quel point les plats traditionnels peuvent être polyvalents et modernes dans son restaurant étoilé "Huberwirt", qu'il dirige depuis la 11e génération à Pleiskirchen dans le quartier de Haute-Bavière d'Altötting (400 ans de tradition familiale). De l'aspic avec de la crème aigre et des radis au veau...
Version allemande Après les Fruits, le célèbre pâtissier Cédric Grolet revient avec ses Fleurs, suite logique mettant en lumière l'esthétisme du pochage, et gâteaux signatures proposés à Opéra. L'ouvrage démarre avec les fleurs de printemps: pétales de rhubarbe; citron vanillé; tropézienne ou encore lunette framboise. Puis arrivent les fleurs d'été,...
Livre en allemand "Home wide world", c'est ainsi que Benjamin Maerz décrit son style de cuisine. Cela signifie l'utilisation de la plus grande sélection possible de produits régionaux, traités avec respect, terre-à-terre et sensibilité souabe, combinés et inspirés par les influences culinaires d'autres pays et cultures. Benjamin Maerz montre le chemin...
Livre en allemand Cette alliance entre cuisine raffinée et cuisine archaïque avec le feu, la braise, la cendre et la fumée réveille les instincts de base et est irrésistiblement bonne. Dans des plats innovants du grill, Heiko Antoniewicz et Ludwig Maurer montrent à quel point la cuisine en plein air peut être élégante. Dans ce livre de cuisine, des textes...
Livre en allemand Pourquoi l'ail noircit-il pendant la fermentation, qu'est-ce que cela signifie pour l'expérience gustative et comment l'utiliser de manière optimale dans un plat ? Ce livre s'adresse à tous les cuisiniers qui veulent savoir ce qui se cache derrière de nombreuses techniques de cuisson et de cuisson. Il existe de plus en plus de manières...
Livre en allemand Topinambour en crème à la poire, anguille et pumpernickel, truffe et lait d'amande, tartare de betterave accompagné de boulettes de fruits de la passion et bâtonnets de curry... un jardin plein de délices culinaires. Avec "Querbeet", le personnage principal est toujours les légumes racines, les tubercules. Le poisson, la viande, les...
Livre en allemand Quand Heiko Antoniewicz, l'un des chefs les plus innovants d'Allemagne, s'associe à Adrien Hurnungee, le chef mauricien, pour écrire un livre, le résultat ne peut être qu'un travail extraordinaire. "Matière Première" est un livre entièrement dédié au produit. Les auteurs transforment des produits inhabituels en plats créatifs de première...
Livre en allemand Stefan Marquard, chef doué, connu de la radio et de la télévision, montre dans son livre "Kitchen rocks" ce qui le guide depuis 30 ans. Dans ce livre, il montre les 70 plus beaux plats de sa cuisine. certains à l'identique, comme ils étaient cuisinés à l'époque, d'autres avec les modifications liées à l'évolution de sa cuisine. Ses...
Livre en allemand Sebastian Frank, patron du restaurant "Horváth" à Berlin, montre son art culinaire authentique dans son livre de cuisine "kuk [cuisinier]". En 2018, son art a été honoré par la madridfusión avec le prix "Meilleur Chef d'Europe". La tradition autrichienne repensée Dans la cuisine de Sebastian Frank, l'accent est mis sur les produits...
Livre en allemand Découvrez la diversité culinaire du Tyrol du Sud ! Avec ce livre de cuisine, 11 chefs renommés de la région gastronomique ont créé un pot-pourri de 55 excellents plats du Tyrol du Sud qui font battre plus vite le cœur des connaisseurs. Qu'il s'agisse de magret de canard au miel de pin ou de carpaccio d'alpaga avec deux sortes de pommes -...
Livre en allemand Dans ce livre « Eismanufaktur – Basics, Recipes, Marketing », le célèbre auteur Uwe Koch donne un aperçu de l'ensemble du spectre de la production professionnelle de glaces. De nombreuses recettes de crème glacée et des conseils importants pour la production de crème glacée sans additifs artificiels Outre l'histoire de la crème glacée,...
Présentés sous forme de fiches techniques, ce livre s'adresse à tous les professionnels, débutants ou avertis qui ont une vraie passion de ce métier.
Version allemande Objet d’art plus que livre de cuisine, ce récapitulatif monumental fait partager les assiettes qui ont semblé au chef les plus abouties de ses 25 ans de carrière. Le format de ce livre permet de faire le grand plongeon dans chacune des recettes. Le procédé photographique (plat vu du dessus), apprécié des lecteurs du magazine YAM, ajoute...
Avec son sous-titre "Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer", le nouvel ouvrage de Stéphane Reynaud marche sur les pas des truculents Cochons et Fils et autres Ripailles (et on lui souhaite le même succès). 80 pages à boire, 400 pages à manger, sous l'oeil de sa complice photographe Marie-Pierre Morel. Au comptoir dès 7h avec croissant,...
Livre en allemand Vivez de près la passion du chocolat Cinq chefs pâtissiers exceptionnels - Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert et Felix Vogel - se sont réunis pour créer le livre révolutionnaire Chocolat & Confiserie afin de vous donner un aperçu de l'art raffiné de la fabrication du chocolat. Pralines, tablettes, spécialités…...
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