9783985410309
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Livre en allemand
Pourquoi l'ail noircit-il pendant la fermentation, qu'est-ce que cela signifie pour l'expérience gustative et comment l'utiliser de manière optimale dans un plat ? Ce livre s'adresse à tous les cuisiniers qui veulent savoir ce qui se cache derrière de nombreuses techniques de cuisson et de cuisson. Il existe de plus en plus de manières techniques de cuisiner et de cuire les aliments, dont beaucoup ont leurs origines dans des techniques anciennes.
Grâce à l'interaction de la théorie scientifique et des recettes appliquées à une grande variété de techniques, cet ouvrage offre des connaissances de base et de l'inspiration. Rolf Caviezel propose des recettes merveilleuses et uniques, Thomas Vilgis en fournit la compréhension. Associé à des graphismes clairs et à de superbes photographies, ce livre est à la fois une littérature spécialisée, un ouvrage de référence et un livre de cuisine
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | Février 2021 |
Auteur(s) : | Rolf CAVIEZEL & Thomas VILGIS |
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